- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, шахтеры конечно в большинстве своем люди со среднем образованием, но это не значит что это отбросы общества и они не имеют права достойно жить. Они просто выбрали что деньги будут зарабатывать физическим трудом, но никак не обязанность быть "мясом". К тому же, помимо них в шахте полно людей с высшим образованием, которые хоть и не махают лопатой, но жизнью рискуют не меньше.
Парой страниц ранее я написл - считаю, что их ЗП должна быть не менее 3кб в месяц, их не должны травить ОМОНом и у них должны быть нормальные условия труда - что еще от меня надо?
Признания их важной частью социума?
Признаю.
Уважения к ним?
Чёрта с два. Я плачу 2 рубля за киловатт/час и сколько-то там за отопление - это экономическое выражение моего уважения.
Орнитолог с кайлом в голове - тренд сезона :)
Если серьезно - вопрос из серии: Любите ли вы евреев?
Cell, положите в свой кошелек 1000 рублей, а в кошелек жены 500. Теперь переложите из своего кошелька в кошелек жены 500 рублей. У Вас стало 500, у нее 1000. На сколько увеличились накопления Вашей семьи в результате этих действий?
Маркса начитались?
Накопления не увеличатся - если вы это хотели услышать.
Так же от Вашей квитанции страна не получает ничего, кроме перекладывания бумажек. То есть, формально движение денег есть, фактически же оно не увеличивает запасы государства и страны. Уголь и другие полезные ископаемые формируют добавочную стоимость, поэтому находятся в приоритетном срезе.
Маркса начитались?
Звучит как ругательство. А что, разве плохо быть образованным? У меня не так давно и с русским письменным было плохо, но я учусь и не считаю это плохой тратой времени.
То есть, формально движение денег есть, фактически же оно не увеличивает запасы государства и страны. Уголь и другие полезные ископаемые формируют добавочную стоимость, поэтому находятся в приоритетном срезе.
Не пойму только, отчего все считают страны типа Японии или Сингапура пресупевающими? Как же они живут без (своего) угля и массы других полезных ископаемых? Запасов, наверно, у них осталось на пару дней, не больше? И что же у этих стран по-вашему, находится в "приоритетном срезе"? Только не говорите, что японцы рыбу ловят...
Звучит как ругательство. А что, разве плохо быть образованным?
да нет, не ругаюсь. Да старая песня о том, что реально создают ценности только рабочие/крестьяне, а все остальные у них на шеях сидят и просто эти ценности между собой перераспределяют и поэтому фактически нахер не нужны.
Пьют кровь трудового пролетариата :)
Только не говорите, что японцы рыбу ловят...
Не ловят. Им США открыли свой рынок. Тем и живут последние десятилетия.
Не пойму только, отчего все считают страны типа Японии или Сингапура пресупевающими? Как же они живут без (своего) угля и массы других полезных ископаемых? Запасов, наверно, у них осталось на пару дней, не больше? И что же у этих стран по-вашему, находится в "приоритетном срезе"? Только не говорите, что японцы рыбу ловят...
дак они, судя по всему, эксплуатируют пролетариат других стран :)
Не пойму только, отчего все считают страны типа Японии или Сингапура пресупевающими?
Потому что они берут металл в чушках и делают из него продукцию с большой добавочной стоимостью и продают в третьи страны. То есть, у них другой предмет для экспорта, включая технологии. У России экспортировать сейчас кроме сырья нечего, за это большое спасибо нынешнему и прошлому пр-ву, которое 1) завалило оборонку 2) развалило СХ 3) не создало ничего нового. Так что уголек и еще раз уголек вместе с нефтяными жижами и вонючими газами.
Уголь и другие полезные ископаемые формируют добавочную стоимость, поэтому находятся в приоритетном срезе.
Как быть с этим?
Про другие полезные ископаемые вопросов нет.