- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем мне пробовать - кайлом-то? Зачем???
А Рому больше поводов уважать, да.
Рома, сколько бы он и откуда ни своровал, хорошенько встряхнул и почти поставил на ноги целый регион - Чукотку.
Даже с учётом того что он просто покупал таким образом голоса избирателей (в это не очень верю, правда).
На Чукотке сейчас существенно лучше и красивее, чем в шахтёрских городках, владельцы которых суют деньги только себе в карман. Рома совал не только...
:) Согласен. Но мне тут вменяют в обязанность уважение к шахтёрам, против чего я, собственно, и возражаю.
А Рому то какие поводы уважать? Который разграбил всю страну, и наплевал на всех, а вы его уважаете, ну уважайте дальше :) Никто вас тут не обязывает уважать шахтёров, но зачем писать в стиле я шахтёров не уважаю, они пэтэушники, сами виноваты, поделом им. Когда в теме написано, что погибли 90 человек молодых парней, и вы тут же говорите, мол сами виноваты, что не выучились и пошли в шахту. Бред какой-то.
sav_sy добавил 17.05.2010 в 18:16
Не удивлюсь, что у владельцев шахты примерно такая же логика как и у Калинина, т.е. пренебрежительное отношение к своим же рабочим, за счет труда которых они и сделали себе состояния. И друг Калинина из института не исключено, что тоже сидит на госбюджете, бабло в который поступает за счет труда все тех же шахтеров, и образование получил наверняка за все тот же государственный счет (т.е. на налоги уплаченные такими вот шахтерами). И отдельный разговор-это как жителю Междуреченска вообще поступить в какой-нибудь вуз, большинство из которых погрязли в коррупции.
Оно так и есть, когда наш знакомый пошёл подписывать заявление, чтобы отпустили на сессию у Козового, он ему сказал следующее: "Нах** мне такие работники нужны". Такое разве мог сказать доктор наук? А докторскую кстати ему написали в своё время научные деятели, и защитили наверное за него.
sav_sy добавил 17.05.2010 в 18:18
Independence, вы выронили самую главную фразу из контекста, где говорится о форме уважения: регулярная и жесткая оплата электро и теплоэнергии. И попробуйте не заплатить. Посмотрим, какая доля уважения достанется должнику..
А, вы хотите сказать, что именно шахтёры виноваты в том, что повышают тарифы ЖКХ? Шахтёры сами и повышают чтоли? И Калинин тоже считает, что "платит он копейку" именно шахтёрам и этим самым он говорит им спасибо. Вот Абрамовичу и платим наверное за всё ЖКХ.
А Рому то какие поводы уважать? Который разграбил всю страну, и наплевал на всех, а вы его уважаете, ну уважайте дальше :) Никто вас тут не обязывает уважать шахтёров, но зачем писать в стиле я шахтёров не уважаю, они пэтэушники, сами виноваты, поделом им. Когда в теме написано, что погибли 90 человек молодых парней, и вы тут же говорите, мол сами виноваты, что не выучились и пошли в шахту. Бред какой-то.
Я ж тебе описал поводы для уважения - зачем переспрашивать?
Ещё раз: Рома вложил несколько десятков миллионов своих денег (нерублей) в социалку Чукотки. Поводы, мотивы его безразличны - дел сделано, дело хорошее.
Шахтёры - пэтэушники - есть что возразить? Черновая рабочая сила, подземные черви.
90 парней погибли - жалко.
Ещё вопросы?
Чёрта с два. Я плачу 2 рубля за киловатт/час и сколько-то там за отопление - это экономическое выражение моего уважения.
У меня бабушка, ей 80 лет, тоже постоянно высчитывает сколько она должна рублей, а сколько копеек :)
АИ Калинин тоже считает, что "платит он копейку" именно шахтёрам и этим самым он говорит им спасибо. Вот Абрамовичу и платим наверное за всё ЖКХ.
Я плачу государству, которое должно следить, чтобы у шахтёров была нормальная ЗП и техника. Воплощает ли государство эти мои платежи в ЗП шахтёров - мне совершенно безразлично.
:) Нет, перекрыли дорогу гаишники, чтобы снова "лидеры преступных группировок" ничего не перекрыли и не вздумали требовать повышать уровень жизни до нормального.
Теперь перекрывают движение на Междуреченск. Интересно кто же приехал...
Но кипиша меньше чем при приезде Путина.
Насчёт того, что перекрыли дорогу не знаю, а вот возле администрации полно гайцов и крутых машин с номерами. Был телемост с Путиным, о ситуации на шахте Распадская и вообще в г. Междуреченске.
У меня бабушка, ей 80 лет, тоже постоянно высчитывает сколько она должна рублей, а сколько копеек :)
Разница между мною и твоей бабушкой в том, что я не высчитываю.
Близость моя между мною и твоей бабушкой в том что с наших денег государство должно следить за безопасностью труда шахтёров.
Государственная компания "Газпром" увеличила выплаты членам правления по итогам 2009 года до 1,044 миллиарда рублей. Всего в правлении "Газпрома" состоит 17 человек. Следовательно, каждый из них получит более 60 миллионов рублей. Эта сумма включает в себя зарплату, премии, льготы или компенсации расходов.
А выплаты дивидендов за 2009 год, решили производить в размере 5% от чистой выручки.
Рома вложил несколько десятков миллионов своих денег (нерублей) в социалку Чукотки.
Поэтому жители Чукотки покупают товары на ебее. Охренительно развит регион, Вы там когда были в последний раз?
Я ж тебе описал поводы для уважения - зачем переспрашивать?
Ещё раз: Рома вложил несколько десятков миллионов своих денег (нерублей) в социалку Чукотки. Поводы, мотивы его безразличны - дел сделано, дело хорошее.
Шахтёры - пэтэушники - есть что возразить? Черновая рабочая сила, подземные черви.
90 парней погибли - жалко.
Ещё вопросы?
Ты и правда считаешь что он вложил собственные деньги на развитие чукотки? Он тебе сам сказал об этом? Откуда такая уверенность?
Среди шахтёров много людей с высшим образованием, и много высококлассных специалистов, которые в сотни раз больше понимают в электрооборудовании, химии, геодезии, чем ты и чем я, и ты считаешь, что они пэтэушники? :)
Поэтому жители Чукотки покупают товары на ебее. Охренительно развит регион, Вы там когда были в последний раз?
Мы с директором компании, в которой я работаю, на выходных были на праздничном ужине в гост. Европа, на котором присутствовал лично товарищ Кудрин. Так вот, он в редкие моменты "перекуров", много и часто вспоминал о Чукотке. И модель, по которой развивалась и развивается социалка в этом регионе, должна быть построена в большинстве дотационных регионов РФ.