- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доктор, или врач - какой социальный статус можно присвоить этим людям, с их зарплатой, но спасающих от смерти многих людей.
Также преподователи,воспитатели детских садов и пр. Кто то должен этим заниматься-хоть и государству глубоко по на этих людей, работающих на голом энтузиазизме и призвании. Хотя у нас вроде как чето повышают врачам типа зп
raminas, я буду третьим... ой, уже четвер... короче, где-то в очереди
Ну наконец-то. Дождаласси.:p Взаимно. :)
Какие критерии?
Скорее, не критерии, а точка отсчета. Т.е. мы все имеет определенный статус уже при рождении, а дальше либо остаемся в этой нише, либо понижаем/повышаем. В принципе, это правильно, ибо все, так или иначе, идет из семьи.
"О своем статусе задумывается только тот, кто находится на нижних ступеньках социальной лестницы."
Зачем так сложно? Предлагаю всем, кто плюёт на статус, задуматься о своём статусе на Серче. ))
Сразу всё встанет на место.
Статусы расслаивают, сегментируют сообщество, задают многообразие форм, помогают управлять.
телки, вылезающие из жыпов
... не имеют никакого статуса, кроме статуса "тёлка"
.. а те, которые вылезают из общественного транспорта, имеют статус "телка без джипа". Вот такая вот селяви..
Тигра, кетайцкей жып на бездорожье рвет лендровер как нива запорожец, но не об этом речь.
По поводу врачей ты просто-просто права, потому что прочувствовала это. я тоже проходил. не раз.
Но как обозвать например их статус в обществе, мне просто интересно как думает большинство.
Хочется в свои 36 лет, составить таблицу статусов, чисто для себя, хотя может всем пригодится. И это не развешивание ярлыков, ни в коем случае. Анализ, по Карлу Густаву Юнгу, не более.
Нет, не парадокс. Частое и закономерное явление. Зрите в корень, и обрящете.
Вот-сььь :) Я себе буду гораздо увереннее чувствовать в полнейшем комфорте, имея топовый комплект акустики B&W дома (которую никто, кроме меня любимого не будет видеть), чем какую-то ненужную статусную хрень :)
имея топовый комплект акустики B&W
B&O( Bang & Olufsen), не? Статуснее чем B&W.
Вопросы такие поднимает тот, кто статусом своим не удовлетворён, типа в поиске 😂
Именно B&W
До такого ей как до Киева рачки, но на неё работать и работать... :(
.. а те, которые вылезают из общественного транспорта, имеют статус "телка без джипа". Вот такая вот селяви..
Верно. Статус "тёлка" присваивается независимо от вида используемого транспорта.
Но как обозвать например их статус в обществе, мне просто интересно как думает большинство.
Статус квалифицированного врача всегда был высок. И это не связано с доходами, таких людей уважали и уважают все.
составить таблицу статусов
Зачем? Да и границы очень размыты, если ты, конечно, не наследный принц. :D