Социальная лестница.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
Jefa:

Доктор, или врач - какой социальный статус можно присвоить этим людям, с их зарплатой, но спасающих от смерти многих людей.

Также преподователи,воспитатели детских садов и пр. Кто то должен этим заниматься-хоть и государству глубоко по на этих людей, работающих на голом энтузиазизме и призвании. Хотя у нас вроде как чето повышают врачам типа зп

Адаптивные сайты на ModxRevo
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas, я буду третьим... ой, уже четвер... короче, где-то в очереди

Ну наконец-то. Дождаласси.:p Взаимно. :)

yet_warm:
Какие критерии?

Скорее, не критерии, а точка отсчета. Т.е. мы все имеет определенный статус уже при рождении, а дальше либо остаемся в этой нише, либо понижаем/повышаем. В принципе, это правильно, ибо все, так или иначе, идет из семьи.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Jefa:
"О своем статусе задумывается только тот, кто находится на нижних ступеньках социальной лестницы."

Зачем так сложно? Предлагаю всем, кто плюёт на статус, задуматься о своём статусе на Серче. ))

Сразу всё встанет на место.

Статусы расслаивают, сегментируют сообщество, задают многообразие форм, помогают управлять.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
6666
На сайте с 10.01.2005
505
raminas:
телки, вылезающие из жыпов
... не имеют никакого статуса, кроме статуса "тёлка"

.. а те, которые вылезают из общественного транспорта, имеют статус "телка без джипа". Вот такая вот селяви..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тигра, кетайцкей жып на бездорожье рвет лендровер как нива запорожец, но не об этом речь.

По поводу врачей ты просто-просто права, потому что прочувствовала это. я тоже проходил. не раз.

Но как обозвать например их статус в обществе, мне просто интересно как думает большинство.

Хочется в свои 36 лет, составить таблицу статусов, чисто для себя, хотя может всем пригодится. И это не развешивание ярлыков, ни в коем случае. Анализ, по Карлу Густаву Юнгу, не более.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Нет, не парадокс. Частое и закономерное явление. Зрите в корень, и обрящете.

Вот-сььь :) Я себе буду гораздо увереннее чувствовать в полнейшем комфорте, имея топовый комплект акустики B&W дома (которую никто, кроме меня любимого не будет видеть), чем какую-то ненужную статусную хрень :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ancifer2002:
имея топовый комплект акустики B&W

B&O( Bang & Olufsen), не? Статуснее чем B&W.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вопросы такие поднимает тот, кто статусом своим не удовлетворён, типа в поиске 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Именно B&W

До такого ей как до Киева рачки, но на неё работать и работать... :(

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
.. а те, которые вылезают из общественного транспорта, имеют статус "телка без джипа". Вот такая вот селяви..

Верно. Статус "тёлка" присваивается независимо от вида используемого транспорта.

Jefa:
Но как обозвать например их статус в обществе, мне просто интересно как думает большинство.

Статус квалифицированного врача всегда был высок. И это не связано с доходами, таких людей уважали и уважают все.

Jefa:
составить таблицу статусов

Зачем? Да и границы очень размыты, если ты, конечно, не наследный принц. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий