Социальная лестница.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
raminas:
Ты уже вторая на сегодня. Взаимно.

можно я буду третьим? ;)

ах да, статус у меня Invisible

R
На сайте с 17.10.2008
74
viКing:
можно я буду третьим?

Можно. И Вам взаимно. :D

[Удален]

Jefa, карочи: кетайский жып - это не так статусно, как ленд ровер.

Главврач круче санитарки.

Нач.ГАИ круче гайцов на трассе.

И так далее.

Человек - животное социальное (кажется, я повторяюсь), таки о чем спич?

И да, среди тех кладущих на статусность, которые пишут тебе в личку, что кладут, есть те, кто участвовал, например, в топиках про дорогие автомобили или часы? Есть? А чо ж они так врут-то нагло тогда, редиски? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
lemonjoe:
Полагаю, что внимание к статусу есть ничто иное, как старое-доброе желание понравится самке.

+100500. С одним только дополнением: статусной самке. Например, с большими... глазами. ;)

Jefa:
Доктор, или врач - какой социальный статус можно присвоить этим людям, с их зарплатой, но спасающих от смерти многих людей.

1. Это очень уважаемые люди. Последняя сволочь, после того, как аппендикс прихватит, начинает уважать врача, спасшего его. Что говорить о нормальных людях.

2. Это очень счастливые люди. Очень. Не пустые слова - у меня мама только после операции, я с врачами и сестричками буквально только что общалась. Реально счастливые. Они настолько внутри себя гармоничны, что телки, вылезающие из жыпов даже не отдыхают - натурально, сосут, пардон мон франсэз. Хотя да, у сестричек нет такого шматья, а у врачей если и есть машина - то очень скромная. Но у них из глаз свет льется. Блин. Не знаю, как это объяснить...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
raminas:
Ты уже вторая на сегодня. Взаимно.

Это хорошо! По обоим пунктам. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
телки, вылезающие из жыпов

... не имеют никакого статуса, кроме статуса "тёлка" :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ты уже вторая на сегодня. ;) Взаимно. :)

Нельзя его так рассматривать. Статус - это не только сторонняя оценка или самоощущение.
Сам же писал, что пообщавшись - разочаровался. Просто видимо общался с теми, кто "из грязи в князи". :)

raminas, я буду третьим... ой, уже четвер... короче, где-то в очереди :)

Возможно, я не совсем четко выразился. Не совсем понятно, что подразумевается под социальным статусом - самооценка или оценка со стороны? Какие критерии?

Вот опять же:

Jefa:

Доктор, или врач - какой социальный статус можно присвоить этим людям, с их зарплатой, но спасающих от смерти многих людей. А?

У доктора с мизерной зарплатой и соцстатусом ниже плинтуса (?) может возникнуть ситуация, когда супербупервысокостатусному товарищу срочно понадобится его помощь и не к кому больше будет обратиться. Повысится ли статус доктора и понизится ли статус супербубербольного вообще или на конкретный отрезок времени?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
И да, среди тех кладущих на статусность, которые пишут тебе в личку, что кладут, есть те, кто участвовал, например, в топиках про дорогие автомобили или часы? Есть? А чо ж они так врут-то нагло тогда, редиски?

Тигра, ну дорогие вещи - это дело тоже неоднозначное. Пример - по "молодости" был в гостях у многих десятков а то и сотен людей нашего небольшого городка, устанавливая винду на компы, чистя компы от вирусов. ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕЕЕЭЭЭЭ! Люди, которые катаются на кредитных китайцах, чьи самки ходють в дорогущих шубейках и на солнце слепят глаз золотыми украшениями - дома вполне могут себе позволить затяганный диван послевоенных времён, ковёр на стене, обои в цветочек, затёртые дорожки, ужасный срач на кухне и старую зарыганную газплиту :) Парадокс?

Зато в обществе выставляются напоказ, кичась богаЦЦтвом и своим статусом. Для чего? Для того чтобы потешить самолюбие, компенсировать неуверенность в себе и ущербность? Хз...

[Удален]
ancifer2002:
Парадокс?

Нет, не парадокс. Частое и закономерное явление. ;) Зрите в корень, и обрящете.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raminas:
... не имеют никакого статуса, кроме статуса "тёлка"

Хм. Если не догадываются попросить папика подарить им маленький негеморный бизнес, то таки да. Но некоторые догадываются. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий