Социальная лестница.

[Удален]

Избавившись от социального статуса, вы избавитесь от 95% материальных расходов. Убей в себе государство!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лжепророк:
Избавившись от социального статуса, вы избавитесь от 95% материальных расходов.

Писали бы уж сразу - от 100%. Трусы, кров и жрачка - всё суть пальцовки.

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
ancifer2002:
Как говорил нам преподаватель в универе, "демократии в семье быть не может и не должно"

Правильно говорил - только диктатура с непременной иллюзией демократии.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Демократия - это законный способ избрать главой государства нациста, психопата, мизантропа и маньяка, сумевшего убедить мир, что все вокруг - такие же уроды, как он сам

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Бомж абсолютно свободен - его даже в обезьянник побрезгуют забирать.

Ога-ога. :D "Абсолютная свобода" - это излюбленный аргумент всех "плюющих на статус". Есть только маленькая, но вонючая деталь: он несвободен от собственного запаха. ;) Поэтому его "абсолютная свобода" таки ограничена. Ближайшей помойкой. 😂

На самом деле, никакой "абсолютной свободы" у бомжа нет. Есть только свобода от. От жилья, денег, семьи и работы. :)

Лжепророк:
Избавившись от социального статуса, вы избавитесь от 95% материальных расходов.

Вы уже избавились? А комп для чего оставили? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, я от социального статуса избавился давно. Осталось поджечь машину соседа, который ставит ее у моего забора. Мне его чисто по-человечески жалко, но я ведь не виноват, он, гаденыш, сам напрашивается

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лжепророк:
Осталось поджечь машину соседа, который ставит ее у моего забора.

Застрелить самого соседа более эффективно. А то некоторые в погоне за статусом покупают другую машину вместо утраченной. Вдруг сосед из этих? 🚬

[Удален]
talia, я от социального статуса избавился давно.

С помощью модераторов, забанивших основной ник за тупость? (зеваю со скуки)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Лжепророк:
Демократия - это законный способ избрать главой государства нациста, психопата, мизантропа и маньяка, сумевшего убедить мир, что все вокруг - такие же уроды, как он сам

А так же - свобода избавиться от него, когда выяснится, что он "урод".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Лжепророк:
Осталось поджечь машину соседа, который ставит ее у моего забора.

Злобное желание избавить других от их собственности - есть осознание своего низкого социального статуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий