Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Юлия Мар:
При этом, да простят мне неполиткорректность, ни разу не работавшим местным и пришлым цыганам выплаты идут исправно.

Вот из-за этого мне не нравится новая Европа - какая-то совершенно необъяснимая толерастия, противоречащая всякому здравому смыслу. Уверен, в Европе есть люди, готовые и главное - могущие хорошо работать, но нынешнее благополучие раскормило такую толерастию, что это в конце концов всех и погубит.

YAGR добавил 19.05.2010 в 07:03

Калинин:
Получиццо Петербург.
Вэлкам, приезжай - итальянские и немецкие архитекторы оставили свой след, вот только всё засрано, верховную хохлушку возят по Приморскому шоссе ежедневно с мигалками на трёх БМВ, нельзя выступать против правительства, и новостройки последних лет - ну точь-в-точь как окраины Парижа. Правда без парковочных мест. Но и без эгалитэ...

Илья, ты считаешь толерастию неотъемлемой компонентой европейского благополучия, прав и свобод? Т.е. иначе никак?

А вы салтычиху голосованием выбирали, или вам ее вертикально поставили?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Неужели наконец-то у них мозги включились?

а толку то. перенос предприятий это вам не трюлик евров напечатать - это работать надо..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
YAGR:
Мне самому лично Европа нравится, если убрать оттуда всякую ересь типа толерантности и политкорректности, эгалитэ, фретернитэ и прочую гадость.

Я тебя понимаю! Человека, годами жевавшему сапожные шнурки, трудно объяснить аромат дыни. Ты привык, чтобы тебя пинали в живот сапогом, и нога барина на твоем лице желанна тебе. Воля кажется тебе бедою, как для твоих крепостных предков.

Но тогда исправь неточность, и пиши: мне нравятся в Европе красивые дома, качественные товары, хорошие дороги, вкусная еда. Потому что свобода, равенство и братство - это для тебя тарабарские заклинания. А для любого жителя Старого Света это плоть и кровь его характера, сам воздух, которым там все пропитано.

Если ты не приметил слона - не беда, кунсткамера от этого не пострадала.

[Удален]
Каширин:
А для любого жителя Старого Света это плоть и кровь его характера, сам воздух, которым там все пропитано.

Каширин, не смеши. У тебя впечатления туриста и телезрителя.

Толерастия, в Европе, пропитана страхом людей перед законом, а не черта характера.

Просто люди боятся, открыто, проявлять агрессию против пришлых, против социальных дармоедов и т.д..

Но в узком кругу "на кухне" - желчь льется рекой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
Каширин, не смеши. У тебя впечатления туриста и телезрителя.
Толерастия, в Европе, пропитана страхом людей перед законом, а не черта характера.
Просто люди боятся, открыто, проявлять агрессию против пришлых, против социальных дармоедов и т.д..
Но в узком кругу "на кухне" - желчь льется рекой.

Слышал я желчь, слышал и совершенно искренние заявления о том, что у нас комплексно называют "толерастией".

Тут дело тонкое. Когда под твоим окном устроена "точка", на которой сомалийский негр толкает наркоту - это одно.

Когда соученики твоего ребёнка не ходят на школьные занятия в Шаббат - это второе, ну и, наконец, совсем уж зыбкое - когда ты в течение дня купил фиш'н'чипс у разных продавцов, и у индуса тебе попался говённый фиш'н'чипс, а у чистокровного англосакса - вкусный.

Если постоянно анализировать свои ощущения от мимолётных недовольств, наверное придешь примерно к такому же выводу, как описанные у Каширина идеальные европейцы. Ну, почти к такому же, учитывая описанный им же наш кирзовый менталитет.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

чем общество сытее и зажрастистей - тем больше оно толерантно.

посмотрим куда все это денется опустись европа до уровня ссср 91 года.

Каширин:
А для любого жителя Старого Света это плоть и кровь его характера, сам воздух, которым там все пропитано.

ржал конем. всего полстолетия назад в германии резали евреев, цыган.. какой воздух? об чем речь?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Толерастия есть, это правда. Другое дело, что она не является испоконвековой чертой. Там племена и народы довольно живенько боролись за место под солнцем, и асоциальные элементы не приветствовались. Толерастия это не так давно внедренный продукт. И не вечный.

Лунный Кот добавил 19.05.2010 в 14:27

Евген:

ржал конем. всего полстолетия назад в германии резали евреев, цыган.. какой воздух? об чем речь?

еще и 2 миллиона остарбайтеров умерло, и не от пули - от условий содержания. И где - в Германии! светоче культуры. И это уже не спишешь на какие-то отдельные "отряды СС" - это всё население отметилось.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Скажем так -европейцы более самостоятельны и самодостаточны, отсюда многочисленные конфликты и споры, они не привыкли ждать и терпеть, любую проблему они выносят на улицу, не боятся своих политиков и полицию, наши люди расценивают это, как бардак. Посмотрят тв и думают, что какие-то ужасы творятся в Париже или Греции, на самом деле там намного безопасней российских улиц.

При этом конечно никакой толерантности нет, за кухонным столом. Цыгане получают пособие, т.к. это оптимальный выход для обеспечения безопасности, попросту -откуп, но работу или круг общения им найти много сложнее, все всё прекрасно понимают и дома обсуждают, однако на улице не принято выражать своё негативное отношение, тем более, что после II мировой войны на многие темы наложено табу.

Кроме этого многие темы в российском обществе утрированы и раскручены (наверное, чтобы за собой не замечать)- голубые, бородатые ваххабиты, живущие на пособии. 95% - нормальные натуралы, которые получают образование и идут работать, даже по статистике безработицы это видно. Оставшиеся 5% чудят и привлекают внимание прессы.

-
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Эта... Пуля-то выстрелила? На марки перешли? Или не из того материала оказалась слеплена? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
wolf:
Эта... Пуля-то выстрелила? На марки перешли? Или не из того материала оказалась слеплена? :)

Пуля то выстрелила, но хорошо, что в цель не попала!

Смените дизайн.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий