- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Единственный вопрос: оптом 9400, сбер. где их берут ?
в сбере и берут. только курс конечно другой. гдето на 800 руб дешевле.
или вы про покупку? так вроде в любом отделении.
не нашел, как и объемов, розничные были существенно неинтересней.
не оптом - на 200 руб дороже. по скидкам - там спрашивайте, все расскажут.
Ничего...Евро восстанет из пепла и я снова буду известнейший богач. Сливаться при резком падении курса - самое тупое на свете.
да ладно тебе. 10 тыр евро можно только красиво пропить. даже комнатуху задрипанную не купить :) как надумаешь - маякни, вылетаю :)
Остальное гавнопроизводство перенесут в Румынию и Польшу.
Для этого нужно поклясться никогда их не принимать в Евросоюз ;)
Каширин, они уже там..
Осталось еще рассказать про китайцев, которые предьявят предьявы к доллару и экономика по гринвудовски будет зачтена.
ну ты тогда расскажи про америку и что это великая экономика, потому что производит джинсы левис, макдональдс и айфон..
Кто понял жизнь, работу бросил 😂
Опа! Так вот что случилось с четвертью трудоспособных испанцев! Они поняли жизнь! (Несколько насильственно, правда)
10 тыр евро можно только красиво пропить. даже комнатуху задрипанную не купить
Это смотря где...По местным масштабам я - владелец заводов, газет, пароходов.
YAGR, у них просто нет другого выхода - у меня 70% сбережений в евро. 😡Могу легко объявить Испании или Германии войну.
Приезжайте, агрессор, в гости:-) В баре, да за стаканчиком сидра война объявляется легко и непринужденно:-)
Приезжайте, агрессор, в гости:
Подожду пока евро 0.5 бакса станет и приеду. Буду у вас нуворишем работать.
Приезжайте, агрессор, в гости:-) В баре, да за стаканчиком сидра война объявляется легко и непринужденно:-)
Юлия Мар, вы, как я понял, живете в Астурии на севере, коль у вас сидр пьют :)
А вообще, в Испании есть деление на депрессивные и благополучные области? Я слышал, что тем же каталонцам не особо нравится кормить испанцев. Ну и баски иной раз дают о себе знать :)
Боюсь, что когда они начнут сводить концы с концами, прижимать богатеев и выгонять голодранцев, то там нечего будет делать - банально опасно будет даже находиться.
Всё ждете, когда же...когда ? ;) Ничего, что основные материальные и интеллектуальные ценности сосредоточены в этой части света? Наверное в колониях будет безопасно и сыто?
Опасно будет везде, веерно, колебательно, периодически, разница в перспективах.
megustoseo, теряет хорошо, а потеряет еще больше. уже туризм сокращается на 10%, а станет еще меньше.
Туризм зависит от карманов туристов. В период ослабления евро количество туристов увеличивается. После падения кроны в Исландии, поток туристов увеличился, люди воспользовались моментом съездить дешевле. Европа - уникальный музей, количество туристов может сократиться только из-за проблем у самих туристов, ещё китайцы не начали ездить.
другие туристические экономики тоже не дремлют - цены падают. прямо сейчас можно втроем в турцию на все включено за 30 тыр улететь. в грецию - в три раза дороже.
По большому счёту ещё ничего не изменилось в мире и тем более в Европе, пока нет смысла подсчитывать итоги. Очень вероятно, что могут пересматривать цены и отношение. К примеру Испания с этого года всем россиянам выдаёт полугодовые мультивизы, не думаю, что это случайность.