Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
а в длинной евро будут сохранять всеми силами.

кто будет сохранять и зачем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
кто будет сохранять и зачем?

Есть идея, которая одобрена чиновниками. Идея эта называется "единое экономическое пространство". Поэтому Ваш вопрос адресовать лучше комиссарам из Брюсселя, но мне кажется (это частное мнение), что они будут придерживаться ранее намеченных программ, тем более, что Эстония вступает в Евросоюз.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:

странный у тебя мысль.. а вопроса - с чего вдруг пастухи и рыбаки живут как при коммунизме, не возникает?

А фиг его знает. Выше вроде было:

сидр делают (в том числе и на экспорт:-)

Да и коров с рыбами не сами ж, небось, жрут с рогами и чешуей...

Это ж, думаю, не наши совхозы с разрухой и повальным пьянством - вполне может на безбедную жизнь хватать. Тем более, что на курорты ездить далеко не надо.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
тем более, что Эстония вступает в Евросоюз.

это ничего. когда поезд падает с моста в пропасть проводник запросто может продолжать заваривать чай.

Moi-Sha:
Есть идея, которая одобрена чиновниками.

идеи мало. ее не съешь. ладно.. в общем я понял, что ваше понимание "будут спасать" держится на основе "а на кой тогда все это было мутить, если не спасать".

Elb:
Это ж, думаю, не наши совхозы с разрухой и повальным пьянством

да ладно не смеши..

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Elb:
А фиг его знает. Выше вроде было:

Это ж, думаю, не наши совхозы с разрухой и повальным пьянством - вполне может на безбедную жизнь хватать. Тем более, что на курорты ездить далеко не надо.:)

Евген прав. Пастораль за чужой счёт. С/х производство всё на дотациях, да еще и весьма жирных. Яблонями всё побережье не засадишь так, чтобы всю автономию нетрезвыми деньгами содержать, да и производство в основном кустарное. Шахтеры мирно живут на пенсию (те же дотации великого и могучего ЕС), им шевелиться не с руки. Встряхивать нужно для того, чтобы отвыкали жить на подачки, а начинали шевелить мозгом и другими полезными частями тела. И не только в Мадриде и Каталунии.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Да я, собственно, не о том, за счет чего они живут (выше написал - "фиг его знает" и сделал предположение от нечего делать).

А надо ли им вообще отвыкать жить на подачки? Ну не будет подачек - будут также, как и раньше, есть коров с рыбой и молоком с сидром запивать.:) Ну будут не на машинах, а на лисапетах ездить или на ослах - что для них радикально изменится? Дают подачки - хорошо. не дадут - ну поорут чуток, как те же греки, потом надоест - объявят независимость и пойдут пить сидр.

Нормальная психология южного народа (сравните с нашими кавказцами): никогда они не будут ни частями тела, ни тем более мозгом шевелить - им и так тепло, сытно и лениво. Как говорится, "и пусть весь мир подождет".(с):)

И абсолютно бесполезно их заставлять - это противоречит их природе. Скорее, кинжалы достанут и грабить караваны начнут. если давить слишком сильно...

Вот этого главного еэсовцы и не учли - различия в менталитете.:(

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Не пугайте, мне здесь жить:-)

Саркози вон своих пенсионеров стращает, нечего, говорит, на пенсию в 60 уходить, работайте еще. Испанское правительство идет (чуть не написала другое слово) еще глубже, урезая социальные статьи - детские пособия, помощь в содержании инвалидов. При этом, да простят мне неполиткорректность, ни разу не работавшим местным и пришлым цыганам выплаты идут исправно. Не знаю, насколько меры по урезанию зарплаты себе любимым на 5% и всем остальным врачам-учителям (не на 5%) могут помочь в спасании евро.

Были какие-то телодвижения по возвращению производств в Европу из Китая и прочих дешевых стран, но сейчас об этом ничего не говорят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Ну не будет подачек - будут также, как и раньше, есть коров с рыбой и молоком с сидром запивать. Ну будут не на машинах, а на лисапетах ездить или на ослах - что для них радикально изменится?

да абсолютно ничего. ну разве что пить сидр придется в темноте при лучине, а кормить коров будет нечем, так как комбикорм тю-тю, а сено - этож работать надо. в общем не все так просто как кажется.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Юлия Мар:

Были какие-то телодвижения по возвращению производств в Европу из Китая и прочих дешевых стран

Неужели наконец-то у них мозги включились?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:

Мне самому лично Европа нравится, если убрать оттуда всякую ересь типа толерантности и политкорректности, эгалитэ, фретернитэ и прочую гадость.

Получиццо Петербург.

Вэлкам, приезжай - итальянские и немецкие архитекторы оставили свой след, вот только всё засрано, верховную хохлушку возят по Приморскому шоссе ежедневно с мигалками на трёх БМВ, нельзя выступать против правительства, и новостройки последних лет - ну точь-в-точь как окраины Парижа. Правда без парковочных мест. Но и без эгалитэ...

И да, чё решили-то тут в топике - будет евро, не будет? Давайте уже, решайте, я зимой в Финку хочу съездить; в чём копить-то?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий