Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Федорыч:
Сегодня, Николя Саркози заявил, что если Греции не будет оказана соответствующая помощь, то Франция выйдет из евро и вернется к своей, национальной валюте.
Серьезное, публичное заявление.
Имхо: Греции просто не верят. Опять прожрут бабло.

Не помогать нельзя!

Смените дизайн.....
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Peeter:
Ходатайства России в ОЭСР и ВТО вроде все еще рассматриваются.

Ну они 20 лет рассматриваются - и могут еще 20 рассматриваться.:)

Даже единственный намек на возможность газопровода через Эстонию по суше означал бы моментальную политическую смерть намекающего (человека или партии).

Эстонского намекающего? В России-то всем положить, где трубу проложить.:)

Видите ли - мы просто не доверяем России и Германии. И есть, за что.

Это - пожалуйста. Имеете полное право. Наверное, есть.

Канцлер ФРГ считает, что в случае краха евро разрушится не только Европейский союз, но и вся идея европейского единства

Передайте ей, что я об этом в топике раньше написал.:)

Меня бесит одно - из-за греков я стал беднее прмерно на 2 тыс баксов. Я же не Приам и не Гектор, чтобы попадать из-за ахейцев на бабло.

А все почему? Помните из-за чего у троянцев проблемы начались? Из-за чего на бабло попали? А кто тут на днях про поиск собутыльниц рассуждал? Во-от.;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
P
На сайте с 18.11.2007
25
YAGR:
В Европе один лидер - Германия, с ними и будем иметь дела :)

Был бы иностранныи языком Путина в школе английский, лидером Европы для вас являлась бы GB. При французском - Франция.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
YAGR:
Я вообще охренел, когда узнал, что в Испании безработица официально 20%, причем среди молодежи чуть ли не 50%. Даже в России такого вроде нет, по кр. мере официально.
Короче, с юга уже запущен распад. Когда все было в кредит зашибок все были братьями европейцами, а как долговой пирамидке пришел конец, так все встало на свои места - каждый за себя.

согласен на 100%, хорошо жить постоянно в долг невозможно! у кого-нибудь обязательно сдадут нервы и все рассыпится!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Peeter:
Видите ли - мы просто не доверяем России

А кто ей доверяет в Европе? Кроме сербов и болгар?

☠️☠️☠️
P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:

Эстонского намекающего? В России-то всем положить, где трубу проложить.:)

Конечно эстонского. В России политиков и политических партий ведь нет - есть профсоюз власть имущих со своими филиалами и его члены.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Отдайте мне мои деньги, потерянные на курсе...( плача)😡

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Опрос общественного мнения, приуроченный к 10-летию перехода на единую европейскую валюту, показал, что 34% немцев готовы отказаться от евро и вернуться к марке, пишет британская Daily Telegraph.

tysson добавил 15.05.2010 в 12:46

Германия: Евро подумывают заменить немецкой маркой

14.05.2010 16:22

Канцлер Германии Ангела Меркель опасается, что в случае краха евро рухнет не только Европейский союз, но и вся идея европейского единства. Поэтому сохранение зоны евро сейчас, по ее словам, является первоочереной задачей всех стран.

При этом в Германии были зафиксированы слухи о возможном отказе от евро и даже возвращении немецкой марки, по этому поводу возник ажиотаж. 59% населения поддерживают идею возвращения истинно нацинальной валюты.

Напомним, 13 мая 2010 года Греция получила первый транш кредита в размере 5,5 миллиарда евро в рамках пакета помощи от ЕС и МВФ. Греческий кризис обвалил евро и стал угрожать другим странам Еврозоны. Португалия уже заявила о планируемом сокращении дефицита бюджета на 2 миллиарда евро за счет увеличения налогов и сокращения расходов. Испания также урежет расходы бюджета на 6 миллиардов евро.

[Удален]
tysson:
Поэтому сохранение зоны евро сейчас, по ее словам, является первоочереной задачей всех стран.

При этом сама причина евроизации (в смысле валюты, а не отношений) даже не ставится под сомнение. И ради этой идеи-фикс в скором времени пострадают миллионы семей. Лицемеры готовы променять сотни жизней на медальку, что было всегда со времен палеолита.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Peeter:
Был бы иностранныи языком Путина в школе английский, лидером Европы для вас являлась бы GB. При французском - Франция.

Неверно в корне.

Англия никогда не была союзником России, так сказать, по любви - только из-за сиюминутной необходимости. И даже, будучи союзником России, Англия всегда пыталась всадить нож в спину - после 1 МВ это было на практике, после 2 МВ - готовилось. А по большому счету - это враг № 1 во все времена.

С Германией было очень по-разному, но достаточно четко: либо союзники, либо враги. Про 1939 не надо напоминать - сами понимаете, что там тоже все было ясно уже в момент подписания пакт.

С Францией уж лет 70 сплошная дружба, но Франция слабее Германии, а потому менее интересна - иметь дело нужно с наиболее сильным.

Вот Ельцин ни одного языка не знал, а друг Жак у него был, друг Коль был, друг Билл был - язык не мешал.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий