- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
YAGR, у них просто нет другого выхода - у меня 70% сбережений в евро. 😡Могу легко объявить Испании войну.
А кого совокупляет чужое горе, ты хоть Англии объявляй ;)
Повальный уход в золото говорит о том, что 3,14-ц не за горами. Знать бы вы только когда :(
Чейто не видно цен под 2-3к$ за унцию...
Посмотрите в котировки реальной продажи физикам и вам всё сразу станет ясно.
может сами чтонить посмотрите? :D
я то уже смотрел.. мне то зачем..
Чейто не видно цен под 2-3к$ за унцию...
да и не будет. золото, как и евро будут валить. и не стоит рассматривать золото как какуюто панацею. золото никогда не будет эффективным платежным средством или валютой страны. но даже в блокадном ленинграде можно было достать за золото все. вот почему некоторую часть средств можно бы и переложить в золото.
Проще Грецию и самой же Греции, чтобы ее исключили, тогда они смогут манипулировать ценами и курсами как в странах СНГ, и не надо будет создавать истерию с зарплатой бюджетникам. Интересно кто-нибудь подсчитывал сколько их экономика теряет в день в связи с забастовками.
я то уже смотрел.. мне то зачем..
Давайте меряться ссылками.
Время пришло.
Моя такая
http://www.sbrf.ru/moscow/ru/valkprev/archive_1/
Ваша ?
megustoseo, теряет хорошо, а потеряет еще больше. уже туризм сокращается на 10%, а станет еще меньше. Это к Бардо - что интересно станет с курортами когда на них тупо перестанут ездить? и как показала практика - не хватает только туризма, не хватает..
Проще Грецию и самой же Греции, чтобы ее исключили, тогда они смогут манипулировать ценами и курсами как в странах СНГ
с одной стороны да, с другой это жопа еще хуже - никто уже не бросится помогать, вкачивать деньги в экономику.. все придется самим-самим..
теряет хорошо, а потеряет еще больше. уже туризм сокращается на 10%
Из-за падения евро?
То есть люди обламываются, что в Европу становится дешевле поехать? Типа поездка обходилась в 1000 долларов, а теперь в 940? Это да, страшный удар по европейской туристической экономике.
Осталось еще рассказать про китайцев, которые предьявят предьявы к доллару и экономика по гринвудовски будет зачтена.
_SP_, я тут поклацал на калькуляторе - переплата за тройскую унцию в монете в отношении курса на бирже - 700 рублей. дальше мне с вами спорить ни к чему, продолжайте давать непонятные ссылки в топике..
Цену на монету озвучьте. И где купить.
Но можете и не спорить, я тут поклацал, так у меня даже дешевле получается :).
Раза в четыре.
_SP_ добавил 17.05.2010 в 12:01
ЗЫ. Я неоднократно покупал слитки(цель там правда была чуть иная чем вы думаете), покупали ли вы монеты ?
Из-за падения евро?
пока просто из-за нестабильности, забастовок.
Типа поездка обходилась в 1000 долларов, а теперь в 940? Это да, страшный удар по европейской туристической экономике.
другие туристические экономики тоже не дремлют - цены падают. прямо сейчас можно втроем в турцию на все включено за 30 тыр улететь. в грецию - в три раза дороже.