Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
YAGR, у них просто нет другого выхода - у меня 70% сбережений в евро. 😡Могу легко объявить Испании войну.

А кого совокупляет чужое горе, ты хоть Англии объявляй ;)

Повальный уход в золото говорит о том, что 3,14-ц не за горами. Знать бы вы только когда :(

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
_
На сайте с 24.03.2008
381
Повальный уход в золото говорит о том, что 3,14-ц не за горами. Знать бы вы только когда

Чейто не видно цен под 2-3к$ за унцию...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Посмотрите в котировки реальной продажи физикам и вам всё сразу станет ясно.

может сами чтонить посмотрите? :D

я то уже смотрел.. мне то зачем..

_SP_:
Чейто не видно цен под 2-3к$ за унцию...

да и не будет. золото, как и евро будут валить. и не стоит рассматривать золото как какуюто панацею. золото никогда не будет эффективным платежным средством или валютой страны. но даже в блокадном ленинграде можно было достать за золото все. вот почему некоторую часть средств можно бы и переложить в золото.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Проще Грецию и самой же Греции, чтобы ее исключили, тогда они смогут манипулировать ценами и курсами как в странах СНГ, и не надо будет создавать истерию с зарплатой бюджетникам. Интересно кто-нибудь подсчитывал сколько их экономика теряет в день в связи с забастовками.

_
На сайте с 24.03.2008
381
может сами чтонить посмотрите?
я то уже смотрел.. мне то зачем..

Давайте меряться ссылками.

Время пришло.

Моя такая

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/valkprev/archive_1/

Ваша ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

megustoseo, теряет хорошо, а потеряет еще больше. уже туризм сокращается на 10%, а станет еще меньше. Это к Бардо - что интересно станет с курортами когда на них тупо перестанут ездить? и как показала практика - не хватает только туризма, не хватает..

megustoseo:
Проще Грецию и самой же Греции, чтобы ее исключили, тогда они смогут манипулировать ценами и курсами как в странах СНГ

с одной стороны да, с другой это жопа еще хуже - никто уже не бросится помогать, вкачивать деньги в экономику.. все придется самим-самим..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
теряет хорошо, а потеряет еще больше. уже туризм сокращается на 10%

Из-за падения евро?

То есть люди обламываются, что в Европу становится дешевле поехать? Типа поездка обходилась в 1000 долларов, а теперь в 940? Это да, страшный удар по европейской туристической экономике.

Осталось еще рассказать про китайцев, которые предьявят предьявы к доллару и экономика по гринвудовски будет зачтена.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

_SP_, я тут поклацал на калькуляторе - переплата за тройскую унцию в монете в отношении курса на бирже - 700 рублей. дальше мне с вами спорить ни к чему, продолжайте давать непонятные ссылки в топике..

_
На сайте с 24.03.2008
381
_SP_, я тут поклацал на калькуляторе - переплата за тройскую унцию в монете в отношении курса на бирже - 700 рублей. дальше мне с вами спорить ни к чему, продолжайте давать непонятные ссылки в топике..

Цену на монету озвучьте. И где купить.

Но можете и не спорить, я тут поклацал, так у меня даже дешевле получается :).

Раза в четыре.

_SP_ добавил 17.05.2010 в 12:01

ЗЫ. Я неоднократно покупал слитки(цель там правда была чуть иная чем вы думаете), покупали ли вы монеты ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Из-за падения евро?

пока просто из-за нестабильности, забастовок.

6666:
Типа поездка обходилась в 1000 долларов, а теперь в 940? Это да, страшный удар по европейской туристической экономике.

другие туристические экономики тоже не дремлют - цены падают. прямо сейчас можно втроем в турцию на все включено за 30 тыр улететь. в грецию - в три раза дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий