- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В данном случае кредиторы зависят от должников, не считая того, что большинство долгов вращаются внутри системы, одно государство ЕС должно другому или правительство должно своему народу, через облигации. Пока нет такого кредитора, который в силах потребовать вернуть долг или...
да. но и сосать деньги бесконечно тоже нельзя. вспоминаем ссср когда вдруг все счета сгорели, пенсии и тд. так что занимать у своего населения можно только до тех пор пока есть что занимать ;)
это все не важно. это все жопогрейки. можно сидеть на бесплатном движке, на бесплатной оси, за бушным компом, а про интернет - ни нада. сети по которым он у нас бегает - не буржуйские.
Дело не в конкретных железках, а в том, что большинство вещей изобретается на Западе, уже несколько столетий, включая философию и универсальные социальные модели общества.
И даже эти примеры легко оспорить, бесплатные оси-моси, бу.компьютеры - всё западная основа, не одно столение. То, что Петя из Урюпинска перекомпилит Линукс, не будет означать, что полученный результат будет исключительно российской разработкой.
А про сети не надо, да :-) Сервера, операционные системы, софт и даже проводочки уже научились выпускать?
я могу такое же сказать - буржуи смотрят русское телевидение, летают в космос с русских баз, летают на вертолетах русских инженеров, сидят на русском антивирусе.
Можете, но во-первых единичные случаи ещё не правило, во-вторых вы уже оторвали Россию от западной цивилизации? Россия такая же часть европейской культуры, иногда. Вместе со всеми европами будет греметь или/и возрождаться. Россияне сами же европейцами и являются, включая нежелание горбатиться, легче пострелять кого пойти.
То, что Петя из Урюпинска перекомпилит Линукс, не будет означать, что полученный результат будет исключительно российской разработкой.
нет конечно. там куча людей поработало.
Можете, но во-первых единичные случаи ещё не правило, во-вторых вы уже оторвали Россию от западной цивилизации? Россия такая же часть европейской культуры, иногда и вместе со всеми европами будет греметь или/и возрождаться.
так то не я. то те самые буржуи. в ес не берут, в вто не берут, переманивают спецов, подкладывают всякие свинства типа афганского героина или вони про нападение на грузин, голодомор, оккупацию (нужное подчеркнуть).
я в какой то инфе читал, что одна только Самсунг ежегодно патентует всяких изобретений в 30 раз больше, чем все российские предприятия вместе взятые
то те самые буржуи. в ес не берут, в вто не берут, переманивают спецов, подкладывают всякие свинства типа афганского героина или вони про нападение на грузин, голодомор, оккупацию (нужное подчеркнуть).
Скажу жуткую банальность - но винить в своих неудачах/косяках/преступлениях/идиотизме и т.д. других, это тупиковый путь.
так то не я. то те самые буржуи. в ес не берут, в вто не берут, переманивают спецов, подкладывают всякие свинства типа афганского героина или вони про нападение на грузин, голодомор, оккупацию (нужное подчеркнуть).
Дак это нормально, здоровая конкуренция. Внутри Европы тоже самое было совсем недавно.
В ЕС не возьмут, кто ж возьмёт медведя в огород, только если будет врагов отпугивать и на охоту ходить. :)
Обижаться на них за это не нужно, Россия самодостаточная страна, как Китай или США, со своими правилами поведения, им это вроде понятно.
Товарищ не здоров, явно же, по стилю ведения дискуссии. Приличному человеку и ссылку на него не дашь, все у него свиньи, обезьяны и леменги. Падение домика Барби.
Ну да, алекс весьма радикален, однако есть в его анализах что-то. Понятно, что легче отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит, и что новый Евротолерайх непоколебим.
Ну, Тема Лебедев вообще матом кроет со своей жжшечки - тоже неприличный товаришч :)
Мне самому лично Европа нравится, если убрать оттуда всякую ересь типа толерантности и политкорректности, эгалитэ, фретернитэ и прочую гадость.
Дак это нормально, здоровая конкуренция. Внутри Европы тоже самое было совсем недавно.
Там это до сих пор. Я, скажу по секрету, хотел на ПМЖ в Болгарию свалить. Навскидку всё ясно и понятно, по сравнению с РФ лафа, но стоило недельку посидеть на форуме "Русские в Болгарии" и всё стало ясно.
Не буду писать многабукаф, суть - болгары видят себя исключительно в виде поставщика дешёвой рабсилы для Западной Европы.
Скажу жуткую банальность - но винить в своих неудачах/косяках/преступлениях/идиотизме и т.д. других, это тупиковый путь.
а не замечать этого - идиотизм. говорить что это не так - преступление.
Обижаться на них за это не нужно
никто не обижается. просто расставили все точки.
Мне самому лично Европа нравится, если убрать оттуда всякую ересь типа толерантности и политкорректности, эгалитэ, фретернитэ и прочую гадость.
Уж лучше пусть будет, а то опять пойдут громить восточных соседей. :)
Там это до сих пор. Я, скажу по секрету, хотел на ПМЖ в Болгарию свалить. Навскидку всё ясно и понятно, по сравнению с РФ лафа, но стоило недельку посидеть на форуме "Русские в Болгарии" и всё стало ясно.
Не буду писать многабукаф, суть - болгары видят себя исключительно в виде поставщика дешёвой рабсилы для Западной Европы.
Конечно есть, просто не носит официальный характер.
Болгария, в современном виде, страна новая, молодые люди в поисках приключений и заработков, со временем пройдёт. Ещё в прошлом веке этим же занимались итальянцы и ирландцы, но корни никто не теряет. Знакомый поляк лет 10 работал в Штатах и Исландии, потом приехал домой и купил дом, остальное вложил в бизнес, теперь нормальный средний класс. Сейчас время прибалтов, румын и болгар.