Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:
Да сейчас они электронкой пользуются, но, видать, проблемы с электричеством намечаются. Так что марки, конверты, голуби...

Да в том-то и дело, что всем это очень быстро надоест. Сейчас словаки забурчали, Испания прибавится - еще кто-нибудь. После Португалии и вы обратно на крону перейдете.;)
Хотя посмотрим - чудеса бывают.

Возможность преждевременной кончины евро конечно существует и противников перехода на него у нас тоже не мало. (Мне лично кроники больше нравятся.) Но в данный момент оно для нашей экономики выгоднее.

[Удален]

Ну как всегда, тс вместо того чтобы продолжать тупо жечь, пернул и слился :( Прав молду.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Peeter:
Вы хотите сказать, что совковая дорога не тупиковая?

Нет, Евген имел ввиду, что хоть с самим чертом, лишь бы против совка :)

Peeter:
Опасность нового союза Г.-Р. существует. Нордстрим свидетельство тому, что политикам наплевать на экологию.

Гринпися в действии. Почем у вас в Эстляндии лоббирование портов через гринписю? :)

YAGR добавил 15.05.2010 в 11:42

Peeter, в чем опасность альянса Германии и России для Эстонии?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
P
На сайте с 18.11.2007
25
YAGR:
Нет, Евген имел ввиду, что хоть с самим чертом, лишь бы против совка :)

Гринпися в действии. Почем у вас в Эстляндии лоббирование портов через гринписю? :)

ОЭСР и ВТО, куда просится и Россия, на черта не очень похожи.

Мы не лоббируем собственных нефтевых портов (их "зеленые" тоже не любят), а более безопасный и дешевый трубопровод по суше (через Белоруссию и Польшу). Нордстрим политический проект.

Однажды (в 1939) Г. и Р. уже создали "альянс". Результаты известны.

G
На сайте с 01.04.2008
109
Elb:
Почтовые, что ли?

Тоже про почтовые сразу подумал =)

имхо. Загон оленей в обменные пункты на сдачу евро идет по всем направлениям. Тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы-дым....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Peeter:
ОЭСР и ВТО, куда просится и Россия

Уже не просится. Иногда изображает разве что для разнообразия... Ибо на фиг нам такое счастье.

Нордстрим политический проект.

Ясен пень - раз мимо Эстонии, то политический. Шел бы через Эстонию да по суше с оплатой за транзит - был бы экономически, экологически и политически правильным.😂

Конгениально! Даже не знаю, что сказать.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Peeter:
ОЭСР и ВТО, куда просится и Россия, на черта не очень похожи.
Мы не лоббируем собственных нефтевых портов (их "зеленые" тоже не любят), а более безопасный и дешевый трубопровод по суше (через Белоруссию и Польшу). Нордстрим политический проект.

Кто сказал, что Россия туда просится?

В Европе один лидер - Германия, с ними и будем иметь дела :)

более безопасный и дешевый трубопровод по суше (через Белоруссию и Польшу)

Нет, ребята демократы, только чай ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Меня бесит одно - из-за греков я стал беднее прмерно на 2 тыс баксов. Я же не Приам и не Гектор, чтобы попадать из-за ахейцев на бабло.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 18.11.2007
25
Elb:
Уже не просится. Иногда изображает разве что для разнообразия... Ибо на фиг нам такое счастье.

Ясен пень - раз мимо Эстонии, то политический. Шел бы через Эстонию да по суше с оплатой за транзит - был бы экономически, экологически и политически правильным.😂

Конгениально! Даже не знаю, что сказать.:)

Ходатайства России в ОЭСР и ВТО вроде все еще рассматриваются.

Даже единственный намек на возможность газопровода через Эстонию по суше означал бы моментальную политическую смерть намекающего (человека или партии).

Видите ли - мы просто не доверяем России и Германии. И есть, за что.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

вот и фотки, напоминает историю с амеро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий