- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кидадо попал на кидок, Гы гы улыбнуло
Кидадо попал на кидок, Гы гы улыбнуло
Следите за своими словами.
Я купил у него более 5 разных доменов на сумму поболее чем он меня кинул...
Я купил у Джамшута на рынке более чем 5 килограммов помидоров, но вряд ли буду выполнять его подозрительные просьбы...
Доверять первому встречному, а потом ещё удивляться? Даже не зная его пол, возраст, материальное и территориальное положение...
По сути вы правы. Но суммы не те чтобы лично знать человека.
Да просто как бы, если соглашался, то плати за домен, даже если не нужен и не продлишь потом, а если не соглашался, то и делов нет. А так-то за ноздри и по столу...
Я вам еще раз говорю. Он попросил сделать ставки. Что в это криминального ? Если ваш знакомый попросит вас сходить в магазин за молоком и скажет принесеш молого дам денег. Вы сходите а он и пропал...
Вы разницу не понимаете?
Вас попросили обмануть других людей, якобы есть высокие ставки. Это совершенно другая ситуация.
Попросил он вас сделать не честное дело, поэтому сравнивать с "походом в магазин за молоком" не корректно.
Himiko добавил 16.05.2010 в 09:30
Какую бабушку ограбить? Вы что?? 😮
К нему в гости зашел "друг", который похлопал себя по карману мол бабло есть, попросил заказать пиццы так как типа у него телефон не работает и дал телефон своей любимой пиццерии. Но перед доставкой пиццы "друг" вышел на 5 минут якобы покурить и сознательно пропал на несколько месяцев...
Потом оказалось, что пиццерия выбрана не случайно и от каждой реализации "друг" имеет навар.
Развод чистой воды! :)
Тут скорее зашёл к вам друг и попросил обмануть разносчика пиццы. Вы повелись и обманули) А потом с вас потребовали деньги. Эта ситуация больше похожа не текущую.
P.S.: Вы не забывайте, что ТС намеренно обманывал участников аукциона, чтобы завысить ставки. А уж потом его кинул "подельник" :)
Вы разницу не понимаете?
Вас попросили обмануть других людей, якобы есть высокие ставки. Это совершенно другая ситуация.
Попросил он вас сделать не честное дело, поэтому сравнивать с "походом в магазин за молоком" не корректно.
Himiko добавил 16.05.2010 в 09:30
Тут скорее зашёл к вам друг и попросил обмануть разносчика пиццы. Вы повелись и обманули) А потом с вас потребовали деньги. Эта ситуация больше похожа не текущую.
P.S.: Вы не забывайте, что ТС намеренно обманывал участников аукциона, чтобы завысить ставки. А уж потом его кинул "подельник" :)
Вы читаете все сообщения ? Говорю еще раз я написал в первом посте как все получилось и как ситуация стала мне видна в самом конце.
По началу была просто просьба сделать ставки и если я выиграю он их оплатит.
По-моему ТС пытается Вам сказать следующее:
1. псих или как там его попросил сделать ставки на два домена, при этом не сказав что домены его, а видимо сказав что мол он хочет их купить, но по каким то причинам сам не может ставки сделать.
2. когда ТС сделал ставки, оказалось что домены психа и что псих слился
В этом случае претензий к ТС быть не должно.
Другое дело если ТС знал изначально что домены психа и он помогал поднимать ставки.. тут все понятно.
Вы читаете все сообщения ? Говорю еще раз я написал в первом посте как все получилось и как ситуация стала мне видна в самом конце.
По началу была просто просьба сделать ставки и если я выиграю он их оплатит.
Вот вы мне логично скажите причину по какой в вашем понимании просьба психа не могла быть реализована им же.... по какой причине он не мог сам поставить ставку.. деньги же есть)))
кто-то что-то гонит))
Потому что домены были его как потом оказалось.
Я говорю что я у человека купил много доменов и я доверял ему финансово. Когда он попросил сделать ставки я сделал. когда я выиграл он пропал.
Скажу еще маленькое уточнение. Это все произошло в Декабре 2009 года. Я думал что он по каким то личным причинам пропал. Но когда я увидел тут ЭТИ ЖЕ домены он толкает и сидит тут под другим ником..... Я был в бешенстве.