- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что домены были его как потом оказалось.
ПОправьте уж меня, если дидукция кривой окажется... Вы сначала сказали "он попросил поставить на его домены.." ок, теперь говорите что историю написали с конца как-бы... узнав только потом что это его домены... Но когда он после вашей ставки свою сделал, вы и тогда не понимали, что это его домены и вы участвуете в лохотроне? Когда после своей ставки, он просит вас поставить повторно, вы снова типа "не знали что это его домен"??? Дак если не знали, и думали что он хочет себе его купить... вам не казалось странным, что чел сам себе расход поднимает?
итого: сначала без задней мысли, вы согласились помочь челу подороже продать его домены... потом, он вас кинул. Вы решили о нем сообщить тут (досада заставляет, но все-же это хорошо, предупредить остальных..) Поняв, что подобное участие здесь не одобряют, вы начали переписывать историю по-своему.. ))) Хотя зачем? ну не одобрили да фиг с ним... ))
Он попросил сделать ставку. Как Вы понимаете мне не было интереса торговаться за те домены. Я даже не следил за ними. Попросил еще раз я сделал и выиграл. Написал а дальше вы знаете.
История произошла давно и я не подумал что нужно все написать да и не важно даже ее точности.
Суть в том что он стал мошенником. Меня можете обсуждать минусовать или презирать даже модете плюнуть на мой аватар. Это Ваше право.
Я виноват что участвовал в махинациях так как не знание не освобождает от ответственности и я заплатил за это.
Но мошенник он однозначно.
Но мошенник он однозначно.
Вы оба мошенники.И не понимаю чего вы тут так трясётесь и вы не правы и он.
Вы оба мошенники.И не понимаю чего вы тут так трясётесь и вы не правы и он.
Я не мошенник.
Я не мошенник.
Мошенник. И это легко доказать. Вы мошенническим образом хотели набить цену на аукционе, тут без разницы кто вас просил или нет,но вы согласились. Исходя из этого вы мошенник.
ADM1NZ, а мошенник, в Вашем понимании - это кто?
Мошенник. И это легко доказать. Вы мошенническим образом хотели набить цену на аукционе, тут без разницы кто вас просил или нет,но вы согласились. Исходя из этого вы мошенник.
Ну почему он мошенник? Его просто попросили купить на аукционе домены. На аукционе пришлось торговаться. Все честно и в рамках правил. А потом в последствии он узнал, что домены принадлежат тому же челу, который попросил сделать ставки. Очевидно, что его обманули и он стал жертвой... Т.е. торгуясь за домен у него не было мошеннических намерений, он просто помогал... А такую помощь нельзя считать мошенничеством, так как тогда все мы мошенники, так как так рассуждая и провайдер который дал доступ в инет мошеннику - сообщник и мошенник, и государство которое выдало лицензию провайдеру - сообщник и мошенник... В общем далеко можно зайти...
ADM1NZ, а мошенник, в Вашем понимании - это кто?
Из википедии: Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Из википедии: Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
Вам когда в школу?
Цитата:
Сообщение от regnet Посмотреть сообщение
Ну почему он мошенник? Его просто попросили купить на аукционе домены. На аукционе пришлось торговаться. Все честно и в рамках правил. А потом в последствии он узнал, что домены принадлежат тому же челу, который попросил сделать ставки. Очевидно, что его обманули и он стал жертвой... Т.е. торгуясь за домен у него не было мошеннических намерений, он просто помогал... А такую помощь нельзя считать мошенничеством, так как тогда все мы мошенники, так как так рассуждая и провайдер который дал доступ в инет мошеннику - сообщник и мошенник, и государство которое выдало лицензию провайдеру - сообщник и мошенник... В общем далеко можно зайти...
Он помогал другому человеку обманом получить больший заработок, если вам так угодно,то не мошенник,а обманщик.
Его просто попросили купить на аукционе домены.
Лимончик, из показаний:) ADM1NZ из первого поста следует:
Что получается? Получение (попытка получения) права на чужое имучество (деньги) путем обмана организаторов и участников аукциона. К тому же совершенное группой лиц по предварительному сговору. Это уже отягчающие обстоятельства. Мошеннические действия обоих в отношении аукциона - очевидны.
Ну а то, что один подельник оставил другого расхлебывать эту кашу, не завладев при этом его имуществом, то какое же это мошенничество? ADM1NZ, в отношении Вас подельник не мошенник.