Мошенник psixxx

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
4467

Покупал у psixxx не раз домены посему доверял.

Он меня попросил ему помочь проставить ставки на его домены в sedo.com чисто чтобы он подороже их мог продать и сразу сказал если я выиграю то он даст денег на выкуп. Проставил на 2 домена но мои ставки перебили. Второй раз попросил я сделал и я выиграл оба. Он сказал что вышлет деньги на их выкуп и пропал. Все тянул и тянул.

На седо он мог отметить сделку но не отменил и седо на меня повесили 100$ комиссии.

Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info.

P.S. топик на domenforum.net его ник там famnet и он там забанен за мошенничество.

Все тайное становится явным.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
ADM1NZ:
Покупал у psixxx не раз домены посему доверял.

Он меня попросил ему помочь проставить ставки на его домены в sedo.com чисто чтобы он подороже их мог продать и сразу сказал если я выиграю то он даст денег на выкуп. Проставил на 2 домена но мои ставки перебили. Второй раз попросил я сделал и я выиграл оба. Он сказал что вышлет деньги на их выкуп и пропал. Все тянул и тянул.

На седо он мог отметить сделку но не отменил и седо на меня повесили 100$ комиссии.

Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info.

P.S. топик на domenforum.net его ник там famnet и он там забанен за мошенничество.

Ну судя по написанному вами вы сами помогали ему обмануть других участников аукциона. Так что чего вы плачете?

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Он попросил сделать ставки. Он мог отменить аукцион но он наверняка думал что я выкуплю их за свои средства.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ADM1NZ:
Он попросил сделать ставки. Он мог отменить аукцион но он наверняка думал что я выкуплю их за свои средства.

Вот именно что вы участвовали в мошеннических действиях по отношению к другим участникам аукциона. Так что вы такой же мошенник.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Вы сами занимались обманом,что теперь плакать то ? Про правило бумеранга может слышали?Вот вот...

N
На сайте с 23.03.2009
279
Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

бумеранг в чистом виде! =)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Так то оно так но он просил помочь а не посодействовать.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Карма в действии, жаль только, что сумма мелковата была 🚬

N
На сайте с 23.03.2009
279
ADM1NZ:
Так то оно так но он просил помочь а не посодействовать.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь (с)

Пособничество, подельники etc...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

ADM1NZ,

Не знаю как сейчас, а раньше в Москве были распространены лохотроны. Когда подставные участники игры торговались с попавшимся на развод человеком.

Так их когда забирали они тоже орали что они честные и не причем их просто попросили поучаствовать.

Ничего ситуация не напоминает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий