- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал у psixxx не раз домены посему доверял.
Он меня попросил ему помочь проставить ставки на его домены в sedo.com чисто чтобы он подороже их мог продать и сразу сказал если я выиграю то он даст денег на выкуп. Проставил на 2 домена но мои ставки перебили. Второй раз попросил я сделал и я выиграл оба. Он сказал что вышлет деньги на их выкуп и пропал. Все тянул и тянул.
На седо он мог отметить сделку но не отменил и седо на меня повесили 100$ комиссии.
Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info.
P.S. топик на domenforum.net его ник там famnet и он там забанен за мошенничество.
Покупал у psixxx не раз домены посему доверял.
Он меня попросил ему помочь проставить ставки на его домены в sedo.com чисто чтобы он подороже их мог продать и сразу сказал если я выиграю то он даст денег на выкуп. Проставил на 2 домена но мои ставки перебили. Второй раз попросил я сделал и я выиграл оба. Он сказал что вышлет деньги на их выкуп и пропал. Все тянул и тянул.
На седо он мог отметить сделку но не отменил и седо на меня повесили 100$ комиссии.
Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info.
P.S. топик на domenforum.net его ник там famnet и он там забанен за мошенничество.
Ну судя по написанному вами вы сами помогали ему обмануть других участников аукциона. Так что чего вы плачете?
Он попросил сделать ставки. Он мог отменить аукцион но он наверняка думал что я выкуплю их за свои средства.
Он попросил сделать ставки. Он мог отменить аукцион но он наверняка думал что я выкуплю их за свои средства.
Вот именно что вы участвовали в мошеннических действиях по отношению к другим участникам аукциона. Так что вы такой же мошенник.
Вы сами занимались обманом,что теперь плакать то ? Про правило бумеранга может слышали?Вот вот...
ТС, вам уже тут всё поведали, что вы от него ничем не отличаетесь
бумеранг в чистом виде! =)
Так то оно так но он просил помочь а не посодействовать.
Карма в действии, жаль только, что сумма мелковата была 🚬
Так то оно так но он просил помочь а не посодействовать.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь (с)
Пособничество, подельники etc...
ADM1NZ,
Не знаю как сейчас, а раньше в Москве были распространены лохотроны. Когда подставные участники игры торговались с попавшимся на развод человеком.
Так их когда забирали они тоже орали что они честные и не причем их просто попросили поучаствовать.
Ничего ситуация не напоминает?