- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет потому что сначала он попросил просто сделать ставки. Это потом оказалось что домены его.
Нет потому что сначала он попросил просто сделать ставки. Это потом оказалось что домены его.
Новую историю сочиняем? 🍿
Новую историю сочиняем? 🍿
Я написал конечную историю.
Может мне еще и переписку с icq написать ?
Я написал конечный результат.
Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.
Так как по факту он попросил поставить 2 ставки (как оказалось на его домены) и если я выиграю то он оплатит их.
Исход я написал в первом посте.
Так как по факту он попросил
А если с крыши попросит спрыгнуть или сберкассу грабануть? Или верхняя конечность для ношения шапки, а виноват во всём псих?
ндас.. будете теперь умнее
Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.
Ладно. Рад что на седо все такие понимающие. Спасибо за то, что открыли нам глаза на злостного разводилу лохов в нете. Учтём, и вам советуем впредь не вестись на провокации, и уж тем более не участвовать в ауках, если не планируете что либо покупать.
Ладно. Рад что на седо все такие понимающие. Спасибо за то, что открыли нам глаза на злостного разводилу лохов в нете. Учтём, и вам советуем впредь не вестись на провокации, и уж тем более не участвовать в ауках, если не планируете что либо покупать.
Спасибо. А пост написал зная что все мне минусиков надают. Но он тут те же домены пытается продать.
Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info
кому пришлось? никто вас не может заставить платить... доменам этим цена 10 баксов
ADM1NZ, теперь все будут знать, что есть схема мошенничества, когда 2 человека договариваются и делают ставки друг за друга. А если кто-то хотел реально купить домены, но вы ему помешали фиктивной ставкой? Фактически учавстовали в нехорошем деле и ещё и себя подставили.
Я у человека часто покупал домены. Он постучал в асю и попросил сделать ставки на 2 домена. Я выиграл аукцион и он пропал.
У меня был выбор купить по 150$ каждый домен или писать в Sedo о мошенничестве что я и сделал.
Суппорт Sedo сначала локнул мой ак. А потом я договорился об оплате только камиссии по 50$ за каждый домен.