Мошенник psixxx

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Нет потому что сначала он попросил просто сделать ставки. Это потом оказалось что домены его.

Все тайное становится явным.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
ADM1NZ:
Нет потому что сначала он попросил просто сделать ставки. Это потом оказалось что домены его.
Он меня попросил ему помочь проставить ставки на его домены в sedo.com чисто чтобы он подороже их мог продать и сразу сказал если я выиграю то он даст денег на выкуп.

Новую историю сочиняем? 🍿

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
Crazy & Co.:
Новую историю сочиняем? 🍿

Я написал конечную историю.

Может мне еще и переписку с icq написать ?

Я написал конечный результат.

Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.

Так как по факту он попросил поставить 2 ставки (как оказалось на его домены) и если я выиграю то он оплатит их.

Исход я написал в первом посте.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ADM1NZ:

Так как по факту он попросил

А если с крыши попросит спрыгнуть или сберкассу грабануть? Или верхняя конечность для ношения шапки, а виноват во всём псих?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ндас.. будете теперь умнее

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
ADM1NZ:

Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.

Ладно. Рад что на седо все такие понимающие. Спасибо за то, что открыли нам глаза на злостного разводилу лохов в нете. Учтём, и вам советуем впредь не вестись на провокации, и уж тем более не участвовать в ауках, если не планируете что либо покупать.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
pchol123:
Ладно. Рад что на седо все такие понимающие. Спасибо за то, что открыли нам глаза на злостного разводилу лохов в нете. Учтём, и вам советуем впредь не вестись на провокации, и уж тем более не участвовать в ауках, если не планируете что либо покупать.

Спасибо. А пост написал зная что все мне минусиков надают. Но он тут те же домены пытается продать.

[Удален]
ADM1NZ:
Пришлось платить так как домены стоили на порядок дороже. Домены были tonik.info и 7gb.info

кому пришлось? никто вас не может заставить платить... доменам этим цена 10 баксов

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

ADM1NZ, теперь все будут знать, что есть схема мошенничества, когда 2 человека договариваются и делают ставки друг за друга. А если кто-то хотел реально купить домены, но вы ему помешали фиктивной ставкой? Фактически учавстовали в нехорошем деле и ещё и себя подставили.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Я у человека часто покупал домены. Он постучал в асю и попросил сделать ставки на 2 домена. Я выиграл аукцион и он пропал.

У меня был выбор купить по 150$ каждый домен или писать в Sedo о мошенничестве что я и сделал.

Суппорт Sedo сначала локнул мой ак. А потом я договорился об оплате только камиссии по 50$ за каждый домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий