Мошенник psixxx

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
Air Force:
Лимончик, из показаний:) ADM1NZ из первого поста следует:

Что получается? Получение (попытка получения) права на чужое имучество (деньги) путем обмана организаторов и участников аукциона. К тому же совершенное группой лиц по предварительному сговору. Это уже отягчающие обстоятельства. Мошеннические действия обоих в отношении аукциона - очевидны.
Ну а то, что один подельник оставил другого расхлебывать эту кашу, не завладев при этом его имуществом, то какое же это мошенничество? ADM1NZ, в отношении Вас подельник не мошенник.

Я вам еще раз объясняю перечитайте весь топик.

Я написал это так как так вышло на самом деле так сказать "Итого".

Вы хоть сами понимаете что вообще пишете ? Смысл мне писать топик если бы я участвовал во всем этом ?

Все тайное становится явным.
AF
На сайте с 14.02.2010
16

Всё и так ясно из Вашего первого поста. А смысла, действительно, не было создавать топики на двух форумах. Предлагаю закрыть тему.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ADM1NZ:
Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.

Мутная история. Человек очевидно стал пособником в накручивании ставок. Что чётко запрещено любым аукционом. И виновными признаются две стороны. Но СЕДО "поняли", прониклись и простили бедолагу (за "Каписсию" (с) ADM1NZ)... Хотя с другой стороны - для СЕДО, чем больше таких, как ТС, тем лучше.

ADM1NZ, вот только лукавить не надо, что Вы не понимали, что происходит, когда делали липовые ставки. Зачем бы психхх "просил" делать ставки на чужие домены? "Наивняк" не включайте.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Я не включаю. я говорю что я виноват так как не подумал.

Понимаете я не подумал об этом так как это тупо.

Сами посудите какой смысл накручивать свои домены если это шлак и 90% что их не купят???

Седо берет комиссию 50 баксов. Вот я сделал ставку к примеру ее некто не перебил. Он мне дает бабло 150$ и из них седо себе забирает 50 комиссии.

Смысл ??? Тупо потерять 50 баксов...

ADM1NZ добавил 17.05.2010 в 09:49

Так что я сей час уже не могу утверждать что он от меня хотел. Или он просто на столько был глуп что думал что комиссия не платится. Или был уверен что я потом этот шлак куплю и он получит баблос.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Да, я хотел поднять ставку.

Седо берет комиссию 50 баксов. Вот я сделал ставку к примеру ее некто не перебил. Он мне дает бабло 150$ и из них седо себе забирает 50 комиссии.

Смысл ??? Тупо потерять 50 баксов...

Если мне не изменяет память, комиссия в то время составляла в районе 10 $, и я готов был переплатить, в случае, если домен не продался бы.

Деньги я вам верну...

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14
psixxx:
Деньги я вам верну...

Напиши мне в ICQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий