- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лимончик, из показаний:) ADM1NZ из первого поста следует:
Что получается? Получение (попытка получения) права на чужое имучество (деньги) путем обмана организаторов и участников аукциона. К тому же совершенное группой лиц по предварительному сговору. Это уже отягчающие обстоятельства. Мошеннические действия обоих в отношении аукциона - очевидны.
Ну а то, что один подельник оставил другого расхлебывать эту кашу, не завладев при этом его имуществом, то какое же это мошенничество? ADM1NZ, в отношении Вас подельник не мошенник.
Я вам еще раз объясняю перечитайте весь топик.
Я написал это так как так вышло на самом деле так сказать "Итого".
Вы хоть сами понимаете что вообще пишете ? Смысл мне писать топик если бы я участвовал во всем этом ?
Всё и так ясно из Вашего первого поста. А смысла, действительно, не было создавать топики на двух форумах. Предлагаю закрыть тему.
Даже на Sedo меня поняли и дали возможность оплатить только Каписсию за проведения 2 аукционов а не за домены.
Мутная история. Человек очевидно стал пособником в накручивании ставок. Что чётко запрещено любым аукционом. И виновными признаются две стороны. Но СЕДО "поняли", прониклись и простили бедолагу (за "Каписсию" (с) ADM1NZ)... Хотя с другой стороны - для СЕДО, чем больше таких, как ТС, тем лучше.
ADM1NZ, вот только лукавить не надо, что Вы не понимали, что происходит, когда делали липовые ставки. Зачем бы психхх "просил" делать ставки на чужие домены? "Наивняк" не включайте.
Я не включаю. я говорю что я виноват так как не подумал.
Понимаете я не подумал об этом так как это тупо.
Сами посудите какой смысл накручивать свои домены если это шлак и 90% что их не купят???
Седо берет комиссию 50 баксов. Вот я сделал ставку к примеру ее некто не перебил. Он мне дает бабло 150$ и из них седо себе забирает 50 комиссии.
Смысл ??? Тупо потерять 50 баксов...
ADM1NZ добавил 17.05.2010 в 09:49
Так что я сей час уже не могу утверждать что он от меня хотел. Или он просто на столько был глуп что думал что комиссия не платится. Или был уверен что я потом этот шлак куплю и он получит баблос.
Да, я хотел поднять ставку.
Смысл ??? Тупо потерять 50 баксов...
Если мне не изменяет память, комиссия в то время составляла в районе 10 $, и я готов был переплатить, в случае, если домен не продался бы.
Деньги я вам верну...
Деньги я вам верну...
Напиши мне в ICQ