- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ШАНС-ON, возможно, но суппорт для чего нужен? что бы говорить "а я тут причем?", напротив..
В данном случае саппорт как раз был не причем!
а теперь елси не трудно укажите то место где вы мне что то пытались обьяснить.
Сожалею, что нарвался на таких хостеров, но могу лишь сказать, что:
1) дешево хорошо не бывает
2) дешевые цены - дешевая раб. сила, а голодные люди вежливыми не бывают!!!
3) Исполнитель если берется оказывать услуги, он также берет на себя некоторые проблемы заказчика, что небыло сделано.
Однозначно уходите от таких хостеров и больше за копейки хостинг не покупайте, а если хотите насолить, пошлите им письменное заказное письмо с уведомлением о прочтении и запросите копии всех разрешений на этот вид деятельности, копию устава, генерального директора и номер лицензии на телематические услуги и все это отправьте в мин. связи и опишите свою проблему. :) Заодно может минусов будут меньше ставить.
seoalex, :) 5 раз могу сказать что дешего не значит качественно 8)
А вот таким образом солить кому-то у меня желания нет... Я не такой человек что бы дойти до мин. связи, моё дело отстоять своё право...
а это нормально как думаете?
Проблемы клиентов - ваши проблемы
а мне отвечают
может мне тебе ещ суп варить?
почему то суппорт не предоставил это в том логе который он выложил - по не известным мне причинам
seoalex, :) 5 раз могу сказать что дешего не значит качественно 8)
А вот таким образом солить кому-то у меня желания нет... Я не такой человек что бы дойти до мин. связи, моё дело отстоять своё право...
вот и отстаивайте свое право по закону!
ух почитал логи - это УЖАС. я бы не позволил суппорту разговаривать в таком тоне со мной. "я тут причем" это уже верх наглости. можно объяснить человеку - обращайтесь туда-то, там пропишите то-то и то-то и т.п. и т.д. ну или хотябы просто посоветовать обратиться в рипн, ну а по хорошему вообще все объяснить нужно - почему у него проблема с днс и как он может ее решить.
з.ы. или нормальный суппорт наймите или вообще прекращайте это занятие - нервы ведь себе и людям только портите.
з.ы.ы. ну тут конечно обе стороны себя вели некорректно, но лично меня тоже бы не обрадовал ответ "я тут причем" - и много таких было "ответов" - вы суппорт или кто в конце концов?
basterr,
и я о том же...
ух почитал логи - это УЖАС. я бы не позволил суппорту разговаривать в таком тоне со мной. "я тут причем" это уже верх наглости. можно объяснить человеку - обращайтесь туда-то, там пропишите то-то и то-то и т.п. и т.д. ну или хотябы просто посоветовать обратиться в рипн, ну а по хорошему вообще все объяснить нужно - почему у него проблема с днс и как он может ее решить.
з.ы. или нормальный суппорт наймите или вообще прекращайте это занятие - нервы ведь себе и людям только портите.
з.ы.ы. ну тут конечно обе стороны себя вели некорректно, но лично меня тоже бы не обрадовал ответ "я тут причем" - и много таких было "ответов" - вы суппорт или кто в конце концов?
Согласен с Вами хочется только добавить, что суппорт - это тех поддержка, а у этого хостера это называется "моя хата скраю"
Да, наглости хоть отбавляй. Я вот тоже подумал что вместо того, что бы писать "не мои проблемы", "не в курсе", могли бы и написать "Обновление днс-серверов на провайдерах зависит не от нас. Обращайтесь в службы поддержки соответсвующих организаций. Все, что зависит он нас - находится в исправном сотоянии".
Все равно оба хороши, суппорт хоть не матюгался:))
ШАНС-ON, за мат я извенился...
Вообще это уже становится пустой тратой времени, тем более раз тех. поддержке арт-хоста больше нечего сказать не может - я свое дело выполнил - переходим на форум хост обзора, так я еще не выяснил почему мне не дали право оставить отзыв, а сказали "ваши проблемы", хотя и изложеную здесь тему и там обсудим. Скоро там откроется тема в разделе "Претензии и жалобы клиентов".
И все же я хотел бы узнать почему же артхост не выложил полностью все логи где про "суп" и тому подобное.