art-host.ru - ужас

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
OrangE:
ШАНС-ON, возможно, но суппорт для чего нужен? что бы говорить "а я тут причем?", напротив..

В данном случае саппорт как раз был не причем!

S
На сайте с 26.10.2005
10
OrangE:
а теперь елси не трудно укажите то место где вы мне что то пытались обьяснить.

Сожалею, что нарвался на таких хостеров, но могу лишь сказать, что:

1) дешево хорошо не бывает

2) дешевые цены - дешевая раб. сила, а голодные люди вежливыми не бывают!!!

3) Исполнитель если берется оказывать услуги, он также берет на себя некоторые проблемы заказчика, что небыло сделано.

Однозначно уходите от таких хостеров и больше за копейки хостинг не покупайте, а если хотите насолить, пошлите им письменное заказное письмо с уведомлением о прочтении и запросите копии всех разрешений на этот вид деятельности, копию устава, генерального директора и номер лицензии на телематические услуги и все это отправьте в мин. связи и опишите свою проблему. :) Заодно может минусов будут меньше ставить.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

seoalex, :) 5 раз могу сказать что дешего не значит качественно 8)

А вот таким образом солить кому-то у меня желания нет... Я не такой человек что бы дойти до мин. связи, моё дело отстоять своё право...

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

а это нормально как думаете?

Проблемы клиентов - ваши проблемы

а мне отвечают

может мне тебе ещ суп варить?

почему то суппорт не предоставил это в том логе который он выложил - по не известным мне причинам

S
На сайте с 26.10.2005
10
OrangE:
seoalex, :) 5 раз могу сказать что дешего не значит качественно 8)
А вот таким образом солить кому-то у меня желания нет... Я не такой человек что бы дойти до мин. связи, моё дело отстоять своё право...

вот и отстаивайте свое право по закону!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ух почитал логи - это УЖАС. я бы не позволил суппорту разговаривать в таком тоне со мной. "я тут причем" это уже верх наглости. можно объяснить человеку - обращайтесь туда-то, там пропишите то-то и то-то и т.п. и т.д. ну или хотябы просто посоветовать обратиться в рипн, ну а по хорошему вообще все объяснить нужно - почему у него проблема с днс и как он может ее решить.

з.ы. или нормальный суппорт наймите или вообще прекращайте это занятие - нервы ведь себе и людям только портите.

з.ы.ы. ну тут конечно обе стороны себя вели некорректно, но лично меня тоже бы не обрадовал ответ "я тут причем" - и много таких было "ответов" - вы суппорт или кто в конце концов?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

basterr,

я бы не позволил суппорту разговаривать в таком тоне со мной. "я тут причем" это уже верх наглости. можно объяснить человеку - обращайтесь туда-то, там пропишите то-то и то-то и т.п. и т.д. ну или хотябы просто посоветовать обратиться в рипн, ну а по хорошему вообще все объяснить нужно - почему у него проблема с днс и как он может ее решить.з.ы. или нормальный суппорт наймите или вообще прекращайте это занятие - нервы ведь себе и людям только портите.

и я о том же...

S
На сайте с 26.10.2005
10
basterr:
ух почитал логи - это УЖАС. я бы не позволил суппорту разговаривать в таком тоне со мной. "я тут причем" это уже верх наглости. можно объяснить человеку - обращайтесь туда-то, там пропишите то-то и то-то и т.п. и т.д. ну или хотябы просто посоветовать обратиться в рипн, ну а по хорошему вообще все объяснить нужно - почему у него проблема с днс и как он может ее решить.
з.ы. или нормальный суппорт наймите или вообще прекращайте это занятие - нервы ведь себе и людям только портите.
з.ы.ы. ну тут конечно обе стороны себя вели некорректно, но лично меня тоже бы не обрадовал ответ "я тут причем" - и много таких было "ответов" - вы суппорт или кто в конце концов?

Согласен с Вами хочется только добавить, что суппорт - это тех поддержка, а у этого хостера это называется "моя хата скраю"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:

Да, наглости хоть отбавляй. Я вот тоже подумал что вместо того, что бы писать "не мои проблемы", "не в курсе", могли бы и написать "Обновление днс-серверов на провайдерах зависит не от нас. Обращайтесь в службы поддержки соответсвующих организаций. Все, что зависит он нас - находится в исправном сотоянии".

Все равно оба хороши, суппорт хоть не матюгался:))

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

ШАНС-ON, за мат я извенился...

Вообще это уже становится пустой тратой времени, тем более раз тех. поддержке арт-хоста больше нечего сказать не может - я свое дело выполнил - переходим на форум хост обзора, так я еще не выяснил почему мне не дали право оставить отзыв, а сказали "ваши проблемы", хотя и изложеную здесь тему и там обсудим. Скоро там откроется тема в разделе "Претензии и жалобы клиентов".

И все же я хотел бы узнать почему же артхост не выложил полностью все логи где про "суп" и тому подобное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий