- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хотел извениться за мат, но он был не в адрес суппорта!
Цитата: "Да вы совсем оборзели "м"ля?"
Далее когда я изьявил желание оставить отзыв о данном хостере на хост обзоре... мне нужен был доступ к мылу...я попросил... мне сказали "ваши проблемы"
тогда я уже не выдержал и ругнулся на самого хостера!
При этом в правилах не написано что какое то нарушение карается баном! И написано что клиент имеет право на те услуги которые он оплатил!
И еще раз скажу что суппорт мне нечего не пытался обьяснить как он это говорит!
АА, понятно, значит все это время вы не с нами общались :D
Да вы совсем оборзели , интересно, как это попало в нашу аську и зачем? 😕 .
Если вы что-то пишите не нам, имейте совесть после того, как вы ошиблись, извенится, а не материть нас с ног до головы.
2 OrangE
я в случае любого грубого общения прекращаю все общения с клиентом кроме письменной формы (на бумаге, заказным письмом, с ответом в течении 10 дней), требую от клиента предоставить нотариально заверенную копию договора и копию паспорта. все исключительно _в_соответствии_с_законом_.
после того как нс-ы сменятся отзыв на хостобзоре вы уже не оставите. да и я не советовал бы раздувать вам эту тему - хостеры которые ее прочитают будут не очень заинтересованы брать вас к себе.
2 Art-Host
а что вы еще хотите, коллега, от клиентов за 2 бакса? мой вам добрый совет - кончайте темпинговать и устанавливайте _нормальные_ цены которые позволят вам оказывать _нормальную_ поддержку.
Art-Host, с ног до головы вас никто не материл! разве не так? а если так тогда поакажите лог!
asn, хостера я себе нашел, причем с нормальной поддержкой за соответствующую цену... А насчет хост обзора уже поздно тему я отправил на модерацию...
Впринципе все ясно я принес извениния... Я хочу только отзыв оставить для этого и написал на форум хост обзора... У меня есть человек который подтвердит что я у них хостился...
Хотинг на самом деле качественный именно хостинг, но вот поддержка...
Я впринципе я и заказал манейбэк из-за качества поддержки...
и устанавливайте _нормальные_ цены которые позволят вам оказывать _нормальную_ поддержку
вот-вот, а то писать, что у вас бракованный хостинг и вы не в состоянии оказывать техподдержку клиентам за 2 бакса это просто смешно - вы сами эти 2 бакса установили, вот и расплачивайтесь теперь
Art-Host,с нормальной поддержкой за соответствующую цену...
нормальную поддержку за 2 бакса предоставить невозможно - это будет работа себе в убыток. и вы должны это понимать, когда выбираете хостинг. а на счет рекламы - так все называют себя "лучшими" и "лидерами" :)
asn, я не про арт хост 8) я про domishko.ru
соотношение цена/качество хорошее
Далее когда я изьявил желание оставить отзыв о данном хостере на хост обзоре... мне нужен был доступ к мылу...я попросил... мне сказали "ваши проблемы"
тогда я уже не выдержал и ругнулся на самого хостера!
При этом в правилах не написано что какое то нарушение карается баном! И написано что клиент имеет право на те услуги которые он оплатил!
И еще раз скажу что суппорт мне нечего не пытался обьяснить как он это говорит!
Наконец-то Вы расставили все точки.
Арт-хост поступил абсолютно правильно. Надо было сразу писать как есть, чтоб саппорту не пришлось оправдываться.
меняю свою точку зрения на эту ситуацию.
2 OrangE
а что вы еще хотите, коллега, от клиентов за 2 бакса? мой вам добрый совет - кончайте темпинговать и устанавливайте _нормальные_ цены которые позволят вам оказывать _нормальную_ поддержку.
Извените, но до сих пор у нас не было таких инцендентов, если большая часть клиентов готова будет доплачивать за то, чтобы с ними часами сидели и беседовали, мы перестроим нашу политику и сделаем такое общение платное, если это вообще кому-то нужно.
Если клиент видит, что поддержка не в состоянии ответить на вопрос, это не значит, что можно позволить себе грубость по отношению к ней, во всяком случаю, все мы в чем-то чайники, и я в том числе, хотя в этой ситуации я старался прояснить проблему клиенту, но клиент почему-то не хотел слушать.