- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, за мат я извенился...
Вообще это уже становится пустой тратой времени, тем более раз тех. поддержке арт-хоста больше нечего сказать не может - я свое дело выполнил - переходим на форум хост обзора, так я еще не выяснил почему мне не дали право оставить отзыв, а сказали "ваши проблемы", хотя и изложеную здесь тему и там обсудим. Скоро там откроется тема в разделе "Претензии и жалобы клиентов".
И все же я хотел бы узнать почему же артхост не выложил полностью все логи где про "суп" и тому подобное.
Здесь уже ни чем помочь не могу, да и никто наверное не может. Свое мнение я высказал.
Думаю тема полностью исчерпана.
я тоже так вчера думал...
прошу модераторов закрыть тему
а это нормально как думаете?
Проблемы клиентов - ваши проблемы
а мне отвечают
может мне тебе ещ суп варить?
Насчет супа не отрицаю, вам это ответили, но не надо фразы переделывать, вам никто не ТЫкал, это не в наших правилах, так же как и то, чтобы решать ваши проблемы, которые нас не касаются.
а что вы еще хотите, коллега, от клиентов за 2 бакса? мой вам добрый совет - кончайте темпинговать и устанавливайте _нормальные_ цены которые позволят вам оказывать _нормальную_ поддержку.
2asn , я вам должен, спасибо за клиентов, что приютили, надеюсь, вы не имеете ничего против того, что я от них отказался и вернул им деньги :) .
NegativE (18:44:24 7/05/2006)
внесите А запись для домен it-ebooks.net
files.it-ebooks.net - IP 72.232.68.98
пожалуйста
™Art-Host (18:45:01 7/05/2006)
Ok
NegativE (18:45:31 7/05/2006)
это начнет сразу работать?
™Art-Host (18:46:22 7/05/2006)
я не в курсе
Классно! Я не в курсе, а ктож тогда в курсе?? :) :) :)
А вообще я инфобокс за их тех. поддержку люблю :) - один раз сайт висел почти сутки, я позвонил - до предела злой!!! - они так психологически подготовленны, выслушали, все подробно объяснили, обещали исправить - я трубку кода положил - мне стыдно стало - за то что я на них вообще злился (Хотя матом не ругался)...
Как результат 50 000 клиентов, Арт-хост - читайте книги -по психологии общения! :)
Вот кашу заварили, не суп конечно...
Как результат 50 000 клиентов, Арт-хост - читайте книги -по психологии общения! :)
Здесь скорее психиатрию читать надо.
Если я ответил, что я не в курсе, значит ответ можно было искать в другом месте, а не заваривать эту кашу, что я не пытался мол ему помочь.
выслушали, все подробно объяснили, обещали исправить
Я не обещаю того, что не в моих силах, а вдруг это надолго, у нас был случай, беларусы две недели свои сайты у нас не могли видеть из-за того , что в Амстердаме узел полетел, так мне что обещать им надо было что подождите мол, все сделаем, не волнуйтесь, только вот затрудняемся сказать когда?
Осилил тему.
Скажу лишь что хостер не прав.
Такое впечатление, что в Art-Host школьники работают.
Как можно сказать клиенту про суп и не в курсе?