art-host.ru - ужас

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

funnybunny, по-вашему, значит, вполне допустима такая ситуация:

пришел я в парикмахерскую, заплатил деньги, меня постригли, но во время стрижки я говорю парикмахеру - с одного бока не так ровно, как с другого он меня постриг. Парикмахер, вместо того, чтобы сказать, что он еще не доделал стрижку, говорит мне - а я ничего не знаю, машинка виновата, и вообще, это ваши проблемы, что с одного бока не ровно. Я ему говорю, "б.. мужик, ты че?". Он тут же, руководствуясь правилами парикмахерской (да-да! я должен был прочитать их перед тем, как сяду в кресло!), сбривает под ноль мне полголовы.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
какая разница сколько матерных слов было сказано? Разве дело в кол-ве? Вот Вам пример, Вы мужчина так? Есть одно матерное слово смысл которого "существо мужского пола но др. ориентации". Как, достаточно будет услышать такое одно слово?

Разве был прецедент прямого оскорбления, наподобии упомянутого вами слова "п...р"? Вы прокомментировали "одно слово", но совершенно "забыли" о другом - оскорбления не было. Была угроза расправы, что совершенно естественно, поскольку клиент не получил того, за что заплатил. Было возмущение, оформленное в соответствии с личными правилами дозволенного. Но оскорбления, параллель с которым Вы хотите провести, не было. То, что его так воспринял сотрудник, это его личные проблемы.

Клиент был в зависимости от него - хостер располагал его сайтами. Хостер же не пременул воспользоваться этой зависимостью и таким образом "отомстить" и за свою некомпетентность, и за личную ущербность.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
На эту тему есть старая пословица: коли вы к нам *опой, то и мы к вам не лицом.

Позвольте спросить, Вы всегда остаетесь лицом к повернутой вам *пе? Клиент верно поступил, что когда увидел ее перед своим лицом, дал пендаля.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
funnybunny:
народ, нужно понимать главное: быть Клиентом тоже искуство. Понимаете - искуство. Нужно не вызывать изжегу своим обращением к тому, кто оказывает вам услугу.

Бизнес, это частное дело каждого. Владелец ли, или руководитель определяет правила игры и законы для своего отношения к клиенту. Клиент либо соглашается с ними и вступает в деловые отношения, либо проходит мимо и ворчит себе под нос о том что его не устроило.

Насамом деле есть моменты где без мата никак.

Клиент платит денги и хочет в замен услугу хостинг для сайта.

Вопрос почему он матом на супорт, может есть за что!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
народ, нужно понимать главное: быть Клиентом тоже искуство. Понимаете - искуство. Нужно не вызывать изжегу своим обращением к тому, кто оказывает вам услуг

Если суппорт всем своим видом, действиями и бездействиями провоцирует клиента на мат, то о каком искусстве идет речь? Я заплатил денег и должен слушать нелепые отмазки суппорта типа "сам виноват" и "мы тут ни при чем"? В то время, как проблема, как показывают логи, реально существовала!

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

funnybanny, пожалуйста, не путайте беспричинное хамство и обливание трехэтажным матом с вполне адекватной реакцией на недобросовестное отношение к своей работе, по причине которого страдет мой бизнес. Вы держите линию, будто клиент начал хамить напрополую, однако не смотрите часом раньше.
Хотя в целом я, конечно, поддерживаю Вашу точку зрения: хамство не приемлемо ни при каких ситациях.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Штрафовать лучше за мат😮

так всем хорощо бу🙅

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

мое мнение не изменилось. Я вижу только одну ситуацию когда возможно использование матов и/или угроз но какой смысл создавать ее клиенту? Видимо это какой то особый вид мазохизма.... или безграммотность или бескультурие или....

AH
На сайте с 18.03.2006
204
zagul:
Насамом деле есть моменты где без мата никак.
Клиент платит денги и хочет в замен услугу хостинг для сайта.
Вопрос почему он матом на супорт, может есть за что!

Может быть и есть за что, отрицать не буду, не хочу приводить последние логи, когда клиент взбесившийся в конец, начал уже матерится по полной программе, но за $2 в месяц, которые он оплатил за хост, служба поддержки не намерена часами сидеть только с этим клиентам и пытаться обьяснять что-то тому, кто вас совершено не хочет слушать, у нас клиентов слава богу хватает, и если на каждого в день выделеть по пару часов беседы, то только на саппорте можно разорится, так как за такие деньги никто работать с клиентами не будет, тем более выслушивать грубость и мат.

По крайней мере, если клиент не может понять того, что ему говорит и обьясняет саппорт, можно было самому поискать нужную информацию в интернете и узнать ответы на все вопросы, на которые ему не могли дать ответ в службе поддержки.

Поверьте мне, все знать и тем более запомнить все не возможно, а когда клиент не хочет вас слушать и разговаривает с вами на другом языке, очень трудно что либо обьяснить ему.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Art-Host:
но за $2 в месяц, которые он оплатил за хост, служба поддержки не намерена часами сидеть только с этим клиентам

Вот тут у Вас снова ошибочка. Цены на хостинг Вы выставляете сами, их не клиент называет! Значит Вами (Вашим руководством) было решено, что 2$ - это приемлимая плата за услуги. В т.ч. и за работу службы поддержки. Я понимаю, что бывают клиенты заплатившие 100$, но ни разу не обратились в суппорт. А бывают и такие.

И еще. Если клиент действительно начал много материться, оскарблять сотрудника служюы поддержки - тогда я поддерживаю Ваши действия.

Но если клиентом было проронено одно нехорошее слово - Вы не правы. В таком случае получается: Вы зашли в супермаркет, купили продуктов, у кассы у Вас из рук выпало 5 рублей, нагнулись поднять, ударились о кассу и сказали "Ой, б..я, как больно". И тут кассирша встает, говорит "Что это Вы тут разматерились" и начинает Вас бить кассовым аппаратом по голове...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий