Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Заявка №: AHB-739397

Создано: 22 May 2013 11:16 PM

Ответ на тикет нужно неделю ждать или сколько?

Верю в карму.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
WPSmok:
Заявка №: AHB-739397
Создано: 22 May 2013 11:16 PM

Ответ на тикет нужно неделю ждать или сколько?

Естественно - так как Вы выбрали не тот департамент, будьте внимательней

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

1. Для чего нужна ссылка Отмена автоброкера, если она все равно не работает?

2. Когда Управление DNS будет реализовано нормально? Или все домены на одной странице или чтобы была возможность поиска не вслепую а конкретного домена?

3. Будет ли реализована возможность просмотра архива аукционов? Как можно увидеть какая ставка в аукционе была победной после его окончания?

UC
На сайте с 08.10.2009
148

WPSmok

1. Пофиксим

2. Вчера обновили страницу, поробуйте

3. Сейчас все аукционы и старые и новые выводятся в разделе Мои аукционы

upd Архив аукционов сделаем в понедельник

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Добрый день

В системе несколько изменений:

1. Партнеры теперь могут самостоятельно получать код трансфера для домена. Если в течении 10 дней после получения кода трансфер не выполнен - код изменяется автоматически. В течении 10 дней с момента получения кода, пуш внутри системы запрещен.

2. Для пуша доменов (передачи внутри системы) теперь требуется указать ID получается и PIN-code получателя. PIN-code отображается в личном кабинете, слева, под ID пользователя. Введено ограничение на частоту передач домена - домен можно передавать между аккаунтами не чаще чем 1 раз в 48 часов

R
На сайте с 21.12.2006
163

Глючность отправки СМС создает серьезные неудобства. Не могу передать домен. Поддержка молчит.

Только не надо писать, что у меня оператор плохой, или у меня телефон подвис (как это встречается в текущей теме). Проверены отправки SMS с других телефонов и даже из Интернета. Также симка устанавливалась на другие аппараты. Всё тщетно...

UC
На сайте с 08.10.2009
148
rexona:
Глючность отправки СМС создает серьезные неудобства. Не могу передать домен. Поддержка молчит.
Только не надо писать, что у меня оператор плохой, или у меня телефон подвис (как это встречается в текущей теме). Проверены отправки SMS с других телефонов и даже из Интернета. Также симка устанавливалась на другие аппараты. Всё тщетно...

Добрый день

Какая страна?

R
На сайте с 21.12.2006
163
ukrnames.com:
Добрый день
Какая страна?

Добрый день.

Россия - МТС

Проблема была разрешена через поддержку. СМС сразу пришло с первого раза после ответа сапорта. Спасибо!

UC
На сайте с 08.10.2009
148
rexona:
Добрый день.
Россия - МТС
Проблема была разрешена через поддержку. СМС сразу пришло с первого раза после ответа сапорта. Спасибо!

Добрый день

Собственно я и отвечал :)

Обращайтесь

U
На сайте с 21.08.2010
40

ukrnames.com, у регистратора есть офис в Киеве или Харькове, куда можно подъехать подписать договор юрлицу? (лучше Киев)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий