- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заявка №: AHB-739397
Создано: 22 May 2013 11:16 PM
Ответ на тикет нужно неделю ждать или сколько?
Заявка №: AHB-739397
Создано: 22 May 2013 11:16 PM
Ответ на тикет нужно неделю ждать или сколько?
Естественно - так как Вы выбрали не тот департамент, будьте внимательней
1. Для чего нужна ссылка Отмена автоброкера, если она все равно не работает?
2. Когда Управление DNS будет реализовано нормально? Или все домены на одной странице или чтобы была возможность поиска не вслепую а конкретного домена?
3. Будет ли реализована возможность просмотра архива аукционов? Как можно увидеть какая ставка в аукционе была победной после его окончания?
WPSmok
1. Пофиксим
2. Вчера обновили страницу, поробуйте
3. Сейчас все аукционы и старые и новые выводятся в разделе Мои аукционы
upd Архив аукционов сделаем в понедельник
Добрый день
В системе несколько изменений:
1. Партнеры теперь могут самостоятельно получать код трансфера для домена. Если в течении 10 дней после получения кода трансфер не выполнен - код изменяется автоматически. В течении 10 дней с момента получения кода, пуш внутри системы запрещен.
2. Для пуша доменов (передачи внутри системы) теперь требуется указать ID получается и PIN-code получателя. PIN-code отображается в личном кабинете, слева, под ID пользователя. Введено ограничение на частоту передач домена - домен можно передавать между аккаунтами не чаще чем 1 раз в 48 часов
Глючность отправки СМС создает серьезные неудобства. Не могу передать домен. Поддержка молчит.
Только не надо писать, что у меня оператор плохой, или у меня телефон подвис (как это встречается в текущей теме). Проверены отправки SMS с других телефонов и даже из Интернета. Также симка устанавливалась на другие аппараты. Всё тщетно...
Глючность отправки СМС создает серьезные неудобства. Не могу передать домен. Поддержка молчит.
Только не надо писать, что у меня оператор плохой, или у меня телефон подвис (как это встречается в текущей теме). Проверены отправки SMS с других телефонов и даже из Интернета. Также симка устанавливалась на другие аппараты. Всё тщетно...
Добрый день
Какая страна?
Добрый день
Какая страна?
Добрый день.
Россия - МТС
Проблема была разрешена через поддержку. СМС сразу пришло с первого раза после ответа сапорта. Спасибо!
Добрый день.
Россия - МТС
Проблема была разрешена через поддержку. СМС сразу пришло с первого раза после ответа сапорта. Спасибо!
Добрый день
Собственно я и отвечал :)
Обращайтесь
ukrnames.com, у регистратора есть офис в Киеве или Харькове, куда можно подъехать подписать договор юрлицу? (лучше Киев)