Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

DLag - руководитель датацентра UkrNames - вот это жестяк. :D Буду все домены уводить оттуда подальше.

R
На сайте с 09.02.2011
99
ks_dp:
В целом мне нравится Укрнеймс, но есть пожелание. К примеру, участвуя в аукционах, вводишь несколько сотен через вебмани.

Вот я не выиграл аукционы, так как кто-то перебивает ставку или аук отменяется.

Эти средства нужно вернуть в бизнес, так как мёртвым грузом они не должны лежать в укрнеймс.

Делаю заявку на возврат, но проконтролировать её не могу, так как не предусмотрен контроль с моей стороны статуса заявки или время рассмотрения её. Сухая надпись, что рассматривается в течение 10 дней.

Вот, собственно, и пожелание.

Поддерживаю это пожелание.

Бывает просто отменяют аукцион и мариновать средства не есть хорошо, даже 10 дней. Или сделать как другие делают небольшой залог на участие ли делать возврат сразу. Может делать как в западных по картам.

А так желание участвовать пропадает.

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
renons:
Поддерживаю это пожелание.
Бывает просто отменяют аукцион и мариновать средства не есть хорошо, даже 10 дней. Или сделать как другие делают небольшой залог на участие ли делать возврат сразу. Может делать как в западных по картам.
А так желание участвовать пропадает.

Скоро будут изменения - пожалуйста потерпите

---------- Добавлено 12.04.2013 в 15:10 ----------

domen7:
прошу прислать мне официальное письмо на фирменном бланке с объяснениями

домен принадлежит мне, почтовый ящик мой, паспорт где указаны данные аналогичные whois тоже мой, в чем проблема?

на основании какого законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?

Еще раз прочитайте правила обслуживания

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
D7
На сайте с 22.12.2010
272
ukrnames.com:
Еще раз прочитайте правила обслуживания

вы в танке? понимаете русский язык?

на основании каких норм законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?

мне писать в налоговую и прокуратору Харькова?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

domen7, а в чем проблема? Давай я тебе этот домен по 9вмз (70wmu) продлю на год? Делаешь пуш мне, я продлеваю и пушую назад.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Лимончик, я хочу сменить регистратора, а после такого неадекватного поведения из принципа пользоваться их услугами не хочу.

M
На сайте с 04.08.2010
45
domen7:
на основании каких норм законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?
мне писать в налоговую и прокуратору Харькова?

А какое отношение налоговая и прокуратура Харькова имеет к доменам и к интернету вообще? :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272
mobilnikplus:
А какое отношение налоговая и прокуратура Харькова имеет к доменам и к интернету вообще? :)

вы их адвокат?

на таком, что я клиент этой компании по законодательству Украины, и если я не могу оперативно защитить свои права как потребитель, руководство не идет мне навстречу и действует вне правового поля, то мне придется влиять на них письменным обращением

что бы вы делали на моём месте теряя домен?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
domen7:
что бы вы делали на моём месте теряя домен?

Согласно "ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен", а именно :

пункт - 13.2. Для трансфера доменного имени, в целях безопасности, Исполнитель может запросить от Регистранта верификационные документы, а также оригинал Заявления на трансфер.

*верификационные документы - Для частных лиц это:

-Копия паспорта (нотариально-заверенная с пометкой «для верификации учетной записи ukrnames.com или личности администратора домена»),

-Копия любого другого документа удостоверяющего личность.

------------

domen7, ВОПРОС : вы предоставили указанные выше документы ?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
ABACUS:
domen7, ВОПРОС : вы предоставили указанные выше документы ?

предоставил, но им что-то не нравится

ukrnames.com:
Вы прислали не понятно что - это сложно назвать скан копией

хотя оснований подозревать меня у них нет, домен уже требует продления, пояснений от них как видите нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий