- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
DLag - руководитель датацентра UkrNames - вот это жестяк. :D Буду все домены уводить оттуда подальше.
В целом мне нравится Укрнеймс, но есть пожелание. К примеру, участвуя в аукционах, вводишь несколько сотен через вебмани.
Вот я не выиграл аукционы, так как кто-то перебивает ставку или аук отменяется.
Эти средства нужно вернуть в бизнес, так как мёртвым грузом они не должны лежать в укрнеймс.
Делаю заявку на возврат, но проконтролировать её не могу, так как не предусмотрен контроль с моей стороны статуса заявки или время рассмотрения её. Сухая надпись, что рассматривается в течение 10 дней.
Вот, собственно, и пожелание.
Поддерживаю это пожелание.
Бывает просто отменяют аукцион и мариновать средства не есть хорошо, даже 10 дней. Или сделать как другие делают небольшой залог на участие ли делать возврат сразу. Может делать как в западных по картам.
А так желание участвовать пропадает.
Поддерживаю это пожелание.
Бывает просто отменяют аукцион и мариновать средства не есть хорошо, даже 10 дней. Или сделать как другие делают небольшой залог на участие ли делать возврат сразу. Может делать как в западных по картам.
А так желание участвовать пропадает.
Скоро будут изменения - пожалуйста потерпите
---------- Добавлено 12.04.2013 в 15:10 ----------
прошу прислать мне официальное письмо на фирменном бланке с объяснениями
домен принадлежит мне, почтовый ящик мой, паспорт где указаны данные аналогичные whois тоже мой, в чем проблема?
на основании какого законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?
Еще раз прочитайте правила обслуживания
Еще раз прочитайте правила обслуживания
вы в танке? понимаете русский язык?
на основании каких норм законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?
мне писать в налоговую и прокуратору Харькова?
domen7, а в чем проблема? Давай я тебе этот домен по 9вмз (70wmu) продлю на год? Делаешь пуш мне, я продлеваю и пушую назад.
Лимончик, я хочу сменить регистратора, а после такого неадекватного поведения из принципа пользоваться их услугами не хочу.
на основании каких норм законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?
мне писать в налоговую и прокуратору Харькова?
А какое отношение налоговая и прокуратура Харькова имеет к доменам и к интернету вообще? :)
А какое отношение налоговая и прокуратура Харькова имеет к доменам и к интернету вообще? :)
вы их адвокат?
на таком, что я клиент этой компании по законодательству Украины, и если я не могу оперативно защитить свои права как потребитель, руководство не идет мне навстречу и действует вне правового поля, то мне придется влиять на них письменным обращением
что бы вы делали на моём месте теряя домен?
что бы вы делали на моём месте теряя домен?
Согласно "ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен", а именно :
пункт - 13.2. Для трансфера доменного имени, в целях безопасности, Исполнитель может запросить от Регистранта верификационные документы, а также оригинал Заявления на трансфер.
*верификационные документы - Для частных лиц это:
-Копия паспорта (нотариально-заверенная с пометкой «для верификации учетной записи ukrnames.com или личности администратора домена»),
-Копия любого другого документа удостоверяющего личность.
------------
domen7, ВОПРОС : вы предоставили указанные выше документы ?
domen7, ВОПРОС : вы предоставили указанные выше документы ?
предоставил, но им что-то не нравится
Вы прислали не понятно что - это сложно назвать скан копией
хотя оснований подозревать меня у них нет, домен уже требует продления, пояснений от них как видите нет