Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

mobilnikplus

Ты не понял о чем я. Я о том, что я на сайте могу написать какие-угодно требования, но не всегда они являются правомерными.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Целый час лежала часть сайтов, выдавала ошибку 324.

Шо это было?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M
На сайте с 04.08.2010
45
ZoomY:
Целый час лежала часть сайтов, выдавала ошибку 324.
Шо это было?

Уже несколько дней наблюдаю нестабильную работу хостинга. Вчера Яндекс вообще начал мне ругаться, что не может проиндексировать сайт, потому что в ответ тишина. Нехорошо, однако. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Саппорт на письма не отвечает вообще, если писать с формы на сайте.

Если писать по электронной почте, то отвечают через раз и с задержкой в несколько дней.

Вероятно там один человек работает на всё про всё: и швец, и жнец и на дуде игрец.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

ZoomY, SAlex

Добрый день

Если можно в личку какой сайт не работал и с какого email вы пишите запрос

mobilnikplus

Действительно были проблемы с сервером БД, в течении недели приедет новое железо под данный сервер - поставщик трепет нервы

trahtor

Есть правила ICANN - рекомендую и их почитать

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
SAlex:
Саппорт на письма не отвечает вообще, если писать с формы на сайте.
Если писать по электронной почте, то отвечают через раз и с задержкой в несколько дней.
Вероятно там один человек работает на всё про всё: и швец, и жнец и на дуде игрец.

C какого email писали запросы ?

Если можно в личку

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
ukrnames.com:
C какого email писали запросы ?
Если можно в личку

Я не рассматриваю эту тему на серч-форуме в качестве дополнения к сервисам Вашей компании. Поэтому и свои вопросы буду решать там, а не здесь.

Тема называется "Отзывы, ...", вот мое сообщение и было в качестве отзыва, а не с целью получить какие-то особые условия чего-либо.

Ваши услуги по совокупности признаков меня устраивают, иначе я бы не держал у Вас свои несколько доменов. А саппорт не устраивает. Когда это станет для меня критично, то тогда придется переезжать. А так, когда ничего делать не надо, то пусть домены лежат у Вас, цены у Вас невысокие. Вероятно за счёт экономии на саппорте :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
SAlex:
Я не рассматриваю эту тему на серч-форуме в качестве дополнения к сервисам Вашей компании. Поэтому и свои вопросы буду решать там, а не здесь.
Тема называется "Отзывы, ...", вот мое сообщение и было в качестве отзыва, а не с целью получить какие-то особые условия чего-либо.
Ваши услуги по совокупности признаков меня устраивают, иначе я бы не держал у Вас свои несколько доменов. А саппорт не устраивает. Когда это станет для меня критично, то тогда придется переезжать. А так, когда ничего делать не надо, то пусть домены лежат у Вас, цены у Вас невысокие. Вероятно за счёт экономии на саппорте :)

Добрый день

Так вот для повышения качества хочется увидеть кто из сотрудников ... как бы это сказать - филонит

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

com/net/biz/info/org - 14$

ru - 15$ 😕

Это цены для всех или возможно получить адекватный ценник? :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Crazy & Co.:
com/net/biz/info/org - 14$
ru - 15$ 😕

Это цены для всех или возможно получить адекватный ценник? :)

Добрый день

Напишите мне Ваш id в системе - будет адекватно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий