- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mobilnikplus
Ты не понял о чем я. Я о том, что я на сайте могу написать какие-угодно требования, но не всегда они являются правомерными.
Целый час лежала часть сайтов, выдавала ошибку 324.
Шо это было?
Целый час лежала часть сайтов, выдавала ошибку 324.
Шо это было?
Уже несколько дней наблюдаю нестабильную работу хостинга. Вчера Яндекс вообще начал мне ругаться, что не может проиндексировать сайт, потому что в ответ тишина. Нехорошо, однако. :)
Саппорт на письма не отвечает вообще, если писать с формы на сайте.
Если писать по электронной почте, то отвечают через раз и с задержкой в несколько дней.
Вероятно там один человек работает на всё про всё: и швец, и жнец и на дуде игрец.
ZoomY, SAlex
Добрый день
Если можно в личку какой сайт не работал и с какого email вы пишите запрос
mobilnikplus
Действительно были проблемы с сервером БД, в течении недели приедет новое железо под данный сервер - поставщик трепет нервы
trahtor
Есть правила ICANN - рекомендую и их почитать
Саппорт на письма не отвечает вообще, если писать с формы на сайте.
Если писать по электронной почте, то отвечают через раз и с задержкой в несколько дней.
Вероятно там один человек работает на всё про всё: и швец, и жнец и на дуде игрец.
C какого email писали запросы ?
Если можно в личку
C какого email писали запросы ?
Если можно в личку
Я не рассматриваю эту тему на серч-форуме в качестве дополнения к сервисам Вашей компании. Поэтому и свои вопросы буду решать там, а не здесь.
Тема называется "Отзывы, ...", вот мое сообщение и было в качестве отзыва, а не с целью получить какие-то особые условия чего-либо.
Ваши услуги по совокупности признаков меня устраивают, иначе я бы не держал у Вас свои несколько доменов. А саппорт не устраивает. Когда это станет для меня критично, то тогда придется переезжать. А так, когда ничего делать не надо, то пусть домены лежат у Вас, цены у Вас невысокие. Вероятно за счёт экономии на саппорте :)
Я не рассматриваю эту тему на серч-форуме в качестве дополнения к сервисам Вашей компании. Поэтому и свои вопросы буду решать там, а не здесь.
Тема называется "Отзывы, ...", вот мое сообщение и было в качестве отзыва, а не с целью получить какие-то особые условия чего-либо.
Ваши услуги по совокупности признаков меня устраивают, иначе я бы не держал у Вас свои несколько доменов. А саппорт не устраивает. Когда это станет для меня критично, то тогда придется переезжать. А так, когда ничего делать не надо, то пусть домены лежат у Вас, цены у Вас невысокие. Вероятно за счёт экономии на саппорте :)
Добрый день
Так вот для повышения качества хочется увидеть кто из сотрудников ... как бы это сказать - филонит
com/net/biz/info/org - 14$
ru - 15$ 😕
Это цены для всех или возможно получить адекватный ценник? :)
com/net/biz/info/org - 14$
ru - 15$ 😕
Это цены для всех или возможно получить адекватный ценник? :)
Добрый день
Напишите мне Ваш id в системе - будет адекватно:)