Не приходит ПИН-код.

pastor08
На сайте с 14.11.2007
28
781

Возникла проблема с AdSense. Три раза запрашивал пин-код по почте не один так до меня и не дошел. Показ рекламы на сайте уже прекратили пока я не веду пин-код . Подскажите что делать. Как можно заказать пин-код курьером и тд.

Рыбак рыбака видит из далека. www.rebalka.ru (www.rebalka.ru)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Напишите им, что не приходит никак их пин...

StAl
На сайте с 30.12.2007
55
pastor08:
Возникла проблема с AdSense. Три раза запрашивал пин-код по почте не один так до меня и не дошел. Показ рекламы на сайте уже прекратили пока я не веду пин-код . Подскажите что делать. Как можно заказать пин-код курьером и тд.

у меня происходила аналогичная ситуация, первый раз заказал, ждал наверное месяца три - ничего, потом еще раз, такой же результат, потом отключили показ объявлений...написал в сапорт по поводу пин кода и отключения показов - включили обратно, перезапросил пин код заново и все пришло...правда в адресе одну букву сменил может это помогло...возможен такой вариант, что почтальоны не могут догнать куда его нести этот таинственный пин код=)

Rum pum pum...
tty1
На сайте с 05.07.2007
38

Пишите - включат и вышлют четвертый пин. Если и он не дойдет, то пишите еще раз.

Будет примерно такое:

----------

Мы продлили срок подачи Вашего PIN-кода на три месяца, поэтому в течение 48 часов на Вашем сайте снова должны появиться релевантные объявления. PIN-код можно ввести до

****-**-**. После этого на Ваших страницах вновь начнется показ социальной рекламы.

Мы понимаем, что Вам не удалось получить PIN.

Решить эту проблему можно ответив на это письмо и прикрепив цифровое изображение удостоверяющего личность документа, выданного правительством, баланса банка или счета за

телефонные переговоры, где указано имя получателя платежа и почтовый адрес в том виде, в каком он указан в Вашем аккаунте.

После получения Вашего ответа мы сможем отменить подачу PIN-кода.

----------

Как только получать инфу(пару-тройку дней), то отменят пинкод. У меня так было. Скан паспорта делал.

Для чеков можно использовать экспресс доставку. Звонят и отдают в руки после предъявления паспорта и под роспись. Не стесняйтесь говорить курьеру доставить посылку туда куда вам нужно. А то тут писали, что они иногда звонят и говорят, что можно забрать на их офисе и забывают упомянуть, что могут сами привезти.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
tty1:
Решить эту проблему можно ответив на это письмо и прикрепив цифровое изображение удостоверяющего личность документа, выданного правительством, баланса банка или счета за телефонные переговоры, где указано имя получателя платежа и почтовый адрес в том виде, в каком он указан в Вашем аккаунте.

Действительно, это самый удобный для вариант, нежели ждать еще четвертый пин-код. Отсылал скан счета за квартиру, причем квартира оформлена не на меня, поэтому фамилия на счете была другая. Но я вкратце написал почему так и никаких проблем не возникло, через двое суток пришло письмо с сообщением об отменен пин-кода.

Так что советую сразу отправлять им скан копию какого-либо документа (так и на форуме написано у них). Насколько я понял им больше важно подтверждение адреса, а не фамилии.

[Удален]

После 3-х неприходов ПИН-кода - написали что верят на мне на слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий