- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла проблема с AdSense. Три раза запрашивал пин-код по почте не один так до меня и не дошел. Показ рекламы на сайте уже прекратили пока я не веду пин-код . Подскажите что делать. Как можно заказать пин-код курьером и тд.
Напишите им, что не приходит никак их пин...
Возникла проблема с AdSense. Три раза запрашивал пин-код по почте не один так до меня и не дошел. Показ рекламы на сайте уже прекратили пока я не веду пин-код . Подскажите что делать. Как можно заказать пин-код курьером и тд.
у меня происходила аналогичная ситуация, первый раз заказал, ждал наверное месяца три - ничего, потом еще раз, такой же результат, потом отключили показ объявлений...написал в сапорт по поводу пин кода и отключения показов - включили обратно, перезапросил пин код заново и все пришло...правда в адресе одну букву сменил может это помогло...возможен такой вариант, что почтальоны не могут догнать куда его нести этот таинственный пин код=)
Пишите - включат и вышлют четвертый пин. Если и он не дойдет, то пишите еще раз.
Будет примерно такое:
----------
Мы продлили срок подачи Вашего PIN-кода на три месяца, поэтому в течение 48 часов на Вашем сайте снова должны появиться релевантные объявления. PIN-код можно ввести до
****-**-**. После этого на Ваших страницах вновь начнется показ социальной рекламы.
Мы понимаем, что Вам не удалось получить PIN.
Решить эту проблему можно ответив на это письмо и прикрепив цифровое изображение удостоверяющего личность документа, выданного правительством, баланса банка или счета за
телефонные переговоры, где указано имя получателя платежа и почтовый адрес в том виде, в каком он указан в Вашем аккаунте.
После получения Вашего ответа мы сможем отменить подачу PIN-кода.
----------
Как только получать инфу(пару-тройку дней), то отменят пинкод. У меня так было. Скан паспорта делал.
Для чеков можно использовать экспресс доставку. Звонят и отдают в руки после предъявления паспорта и под роспись. Не стесняйтесь говорить курьеру доставить посылку туда куда вам нужно. А то тут писали, что они иногда звонят и говорят, что можно забрать на их офисе и забывают упомянуть, что могут сами привезти.
Решить эту проблему можно ответив на это письмо и прикрепив цифровое изображение удостоверяющего личность документа, выданного правительством, баланса банка или счета за телефонные переговоры, где указано имя получателя платежа и почтовый адрес в том виде, в каком он указан в Вашем аккаунте.
Действительно, это самый удобный для вариант, нежели ждать еще четвертый пин-код. Отсылал скан счета за квартиру, причем квартира оформлена не на меня, поэтому фамилия на счете была другая. Но я вкратце написал почему так и никаких проблем не возникло, через двое суток пришло письмо с сообщением об отменен пин-кода.
Так что советую сразу отправлять им скан копию какого-либо документа (так и на форуме написано у них). Насколько я понял им больше важно подтверждение адреса, а не фамилии.
После 3-х неприходов ПИН-кода - написали что верят на мне на слово.