Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

U
На сайте с 13.12.2010
118

Например домены на ns.ukrnames, сделайте возможность изменить запись A 1 раз, а не нажимать на все домены

M
На сайте с 03.08.2008
32

да вы издеваетесь что ли?! каждый день сайты по несколько часов в дауне! сейчас зайти не могу! гавнохостинг ейбогу! включите сервер, я стяну сайты к чертям собачим!

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Muerte, а Вы не паникуйте. Как оказалось были проблемы из-за одного вредителя, сегодня все устранили и оповестили телефонным звонком. Также принесли извинения.

А к чертям собачьим сайты перенести всегда можно ;)

+ ко всему вскоре будет круглосуточная техническая поддержка, что не может не радовать.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
W2
На сайте с 03.02.2009
76

а поддержка работает только с понедельника по пятницу?

вдс-ка не отвечает, ее перезагрузить нужно. что теперь понедельника ждать?

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
M
На сайте с 04.08.2010
45

Да, ребята! Что-то неладное творится в Датском королевстве. :)

Хотел хостинг брать, а теперь задумался. :)

W2
На сайте с 03.02.2009
76

icq не отвечает, skype не отвечает, онлайн поддержка не отвечает.

мобильные мтс и киевстар не отвечают.

городской киевский не отвечает.
по остальным смысла тоже звонить видимо нет...

на сайте так и нужно писать - хостинг работает с понедельника по пятницу, суботу и в воскресенье ваши сайты будут недоступны...

upd все заработало

L1
На сайте с 12.09.2009
25

да ничего не устранили проблемы продолжаются - чтобы зайти на сайт надо секунд 10 ждать. Официальные комментарии будут - сколько это будет продолжаться. Хочется определенности.

M
На сайте с 03.08.2008
32

redbeatles послушайте, вы пословицу знаете про соринку в чужом огороде? голову разверните в свой сад и посмотрите что с серверами творится. чуть ли не каждый день лежат сайты. и после предыдущего сообщения опять лежали и вчера тоже! скриншот показать или на слово поверите? вчера тоже вредитель какой-то?

я не паникую, я негодую. зато вы, я посмотрю, спокойный как в танке не смотря на проблемы.

Сегодня правда,

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Muerte, не подумайте что я кого-то покрываю. Но у меня пока все работает нормально, хотя сайты с большими тормозами открывались на протяжении половины прошлой недели. Но решили же, склонен верить что и ваши проблемы разрешат.

Но то, что отсутствую офф комментарии в этой ветке, конечно настораживает даже меня.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Добрый день Уважаемые клиенты

К моему глубокому сожалению нас подвели поставщики с новым сервером под замену первого (hostning.ukrnames.com) хостингового сервера

Сервер наконец приехал и в течении суток все клиенты будут перенесены на него

Приносим искрение извинения за неполадки в работе нашего сервиса

ukrnames.com добавил 23.11.2011 в 16:42

Добрый день

Для удобства клиентов введена круглосуточная поддержка клиентов

Доступен онлайн чат и телефоны.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий