Доменный клуб! Бесплатная оценка доменов!

1 234
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Jimmy Bullet, я зашел. Честно. Когда у зазывающего автора в сообщении грамматические ошибки, когда в форуме 10 сообщений - возникает вопрос, а зачем к вам идти? У меня тоже есть свой "доменный" форум (кстати, более посещаемый чем ваш), но я туда никого не зову, т.к. пока не вижу в этом смысла и этот меня вполне устраивает. Вот вы подумайте сами, зачем мне к вам идти? Вы создайте там то, чего нет тут, тогда не только я, а все кому эта тема (домены) интересна - будут вашими гостями. Иначе, это - мартышкин труд.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Jimmy Bullet:
Зачем ходить вокруг да около

а я незнаю зачем. я спросил название применяемых технологий. есть накие понятия, как нейминг, брендинг, менеджмент. фоносематический анализ знаете что такое?

если оценка производится исключительно исходя из вашего опыта, зачем называть это технологиями? :)

Jimmy Bullet:
посмотрите примеры оценок

заставили все таки зайти на форум. что же, посмотрел ваши оценки.

Jimmy Bullet:
Оценка домена lezvie.info

Общеинформационный портал на данном домене предположительно большого ажиотажа не вызовет, однако при хорошем спонсировании и развитии вполне может приносить доход за счет размещения рекламы в зависимости от выбранной тематики проекта.

неплохая оценка. данное утверждение можно высказать в адрес любого домена. при наличии бюджета раскрутить можно любой домен. пример 24open.ru, абсолютно корявый домен.

Jimmy Bullet:
Оценка домена lezvie.info
Позитивным моментом для данного домена является отсутствие проекта на базе других доменов, в особенности lezvie.ru однако негативным является наличие свободного домена lezvie.biz

а что здесь позитивного? значит владелец домена будет раскручивать свой домен, и когда добьется результатов, умные люди сделают на lezvie.ru проект, и будут тайпин кушать? это должно радовать? а что с проектом на lezvie.com? не учитываем вообще?

неплохо также было бы анализировать выдачу в поисковиках и конкурентность по данному и родственным запросам, и объективно указать, что владелец домена, поступил правильно, разместив домен на нашем аукционе. теперь страница с его доменом, стоит в десятке выдачи яндекса, по запросу "lezvie". никакой саморекламы, просто факт. пусть это и небольшое достижение.

Jimmy Bullet:
Оценка домена argo.ws
Позитивный момент - абсолютная занятость домена во всех популярных зонах.

скажите, если я зарегистрирую во всех зонах домен klassniimagazinoboev, на сколько вырастет стоимость klassniimagazinoboev.com?

Jimmy Bullet:
Оценка домена argo.ws
Советуем владельцу больше ориентироваться на западный рынок, припарковать его на sedo, провести промоакцию на западных доменных форумах. Также есть предложение обратиться к корпорации Арго (argo.com) и предложить его выкупить.

опять же, данный шаблон можно использовать применительно ко всем доменам, имеющим хоть какой то перевод на другие языки. ничего уникального. и все домены можно предлагать владельцам похожих в других зонах.

конкретно к вам не имею никаких претензий. пишу это все для тех, кто захочет в будущем создавать свои "доменные клубы". для того чтобы организовать подобного рода проект, имеющий перпективы, умение установки форума на сервер недостаточно. для этого нужен немалый опыт, знание основ нейминга и брендинга в целом, авторитет, и связи в этом кругу, неплохой бюджет и принципиальное отличие от уже существующих. и это все по минимуму.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Креативных фишек достаточно, просто пока тестируем скрипты и проверяем работоспособность сайта. В дальнейшем будущем будут проводится новые акции по подбору доменов, техническая реализация нашего "ноу-хау" магазин свободных доменов и другие интересные предложения.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Jimmy Bullet:
Креативных фишек достаточно, просто пока тестируем скрипты и проверяем работоспособность сайта. В дальнейшем будущем будут проводится новые акции по подбору доменов, техническая реализация нашего "ноу-хау" магазин свободных доменов и другие интересные предложения.

я хочу чтобы вы правильно меня поняли. никакого негатива, просто высказал свое мнение, о ом, что все сыро. а если фишки ваши удастся осуществить, будем только рады и будем сотрудничать.

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Без проблем. Конструктивная критика только на пользу 🚬

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Зарегистрировался на сайте, а вместо панели управления лиса показывает белый лист.

Ну ладно, думаю, всякое бывает. Попробую оперой, только вот пароль забыл свой. Нажимаю, кнопку для забывчивых и иду проверять почту. Что вы думаете я нахожу там?

DOMAINCLUB::
ваш логин: ego
пароль:
З.Ы. купите себе таблетки от склироза!!!

Мало того, что сайт неработоспособен до такой степени, что даже пароль восстановить невозможно, так у меня ещё и "склироз"!

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Ну вот и доверяй после этого фрилансерам 😕

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ego:
Зарегистрировался на сайте, а вместо панели управления лиса показывает белый лист.
Ну ладно, думаю, всякое бывает. Попробую оперой, только вот пароль забыл свой. Нажимаю, кнопку для забывчивых и иду проверять почту. Что вы думаете я нахожу там?

Мало того, что сайт неработоспособен до такой степени, что даже пароль восстановить невозможно, так у меня ещё и "склироз"!

жестко 😂 по рукам надо бить за такое. в данном случае наверное фрилансеру :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Детский сад. А про грамотность я уже писал. Пора уже давно понять, что если человек научился нажимать 3 кнопки на компьютере, то это не делает его автоматически супербизоном бизнеса. :)

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

Ситуация неприятная, это, конечно, вообще ни в какие рамки не лезет. Не понимаю, зачем делать такие вещи, когда тебе платят за работу. Будем разбираться.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий