- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jimmy Bullet, я зашел. Честно. Когда у зазывающего автора в сообщении грамматические ошибки, когда в форуме 10 сообщений - возникает вопрос, а зачем к вам идти? У меня тоже есть свой "доменный" форум (кстати, более посещаемый чем ваш), но я туда никого не зову, т.к. пока не вижу в этом смысла и этот меня вполне устраивает. Вот вы подумайте сами, зачем мне к вам идти? Вы создайте там то, чего нет тут, тогда не только я, а все кому эта тема (домены) интересна - будут вашими гостями. Иначе, это - мартышкин труд.
Зачем ходить вокруг да около
а я незнаю зачем. я спросил название применяемых технологий. есть накие понятия, как нейминг, брендинг, менеджмент. фоносематический анализ знаете что такое?
если оценка производится исключительно исходя из вашего опыта, зачем называть это технологиями? :)
посмотрите примеры оценок
заставили все таки зайти на форум. что же, посмотрел ваши оценки.
Оценка домена lezvie.info
Общеинформационный портал на данном домене предположительно большого ажиотажа не вызовет, однако при хорошем спонсировании и развитии вполне может приносить доход за счет размещения рекламы в зависимости от выбранной тематики проекта.
неплохая оценка. данное утверждение можно высказать в адрес любого домена. при наличии бюджета раскрутить можно любой домен. пример 24open.ru, абсолютно корявый домен.
Оценка домена lezvie.info
Позитивным моментом для данного домена является отсутствие проекта на базе других доменов, в особенности lezvie.ru однако негативным является наличие свободного домена lezvie.biz
а что здесь позитивного? значит владелец домена будет раскручивать свой домен, и когда добьется результатов, умные люди сделают на lezvie.ru проект, и будут тайпин кушать? это должно радовать? а что с проектом на lezvie.com? не учитываем вообще?
неплохо также было бы анализировать выдачу в поисковиках и конкурентность по данному и родственным запросам, и объективно указать, что владелец домена, поступил правильно, разместив домен на нашем аукционе. теперь страница с его доменом, стоит в десятке выдачи яндекса, по запросу "lezvie". никакой саморекламы, просто факт. пусть это и небольшое достижение.
Оценка домена argo.ws
Позитивный момент - абсолютная занятость домена во всех популярных зонах.
скажите, если я зарегистрирую во всех зонах домен klassniimagazinoboev, на сколько вырастет стоимость klassniimagazinoboev.com?
Оценка домена argo.ws
Советуем владельцу больше ориентироваться на западный рынок, припарковать его на sedo, провести промоакцию на западных доменных форумах. Также есть предложение обратиться к корпорации Арго (argo.com) и предложить его выкупить.
опять же, данный шаблон можно использовать применительно ко всем доменам, имеющим хоть какой то перевод на другие языки. ничего уникального. и все домены можно предлагать владельцам похожих в других зонах.
конкретно к вам не имею никаких претензий. пишу это все для тех, кто захочет в будущем создавать свои "доменные клубы". для того чтобы организовать подобного рода проект, имеющий перпективы, умение установки форума на сервер недостаточно. для этого нужен немалый опыт, знание основ нейминга и брендинга в целом, авторитет, и связи в этом кругу, неплохой бюджет и принципиальное отличие от уже существующих. и это все по минимуму.
Креативных фишек достаточно, просто пока тестируем скрипты и проверяем работоспособность сайта. В дальнейшем будущем будут проводится новые акции по подбору доменов, техническая реализация нашего "ноу-хау" магазин свободных доменов и другие интересные предложения.
Креативных фишек достаточно, просто пока тестируем скрипты и проверяем работоспособность сайта. В дальнейшем будущем будут проводится новые акции по подбору доменов, техническая реализация нашего "ноу-хау" магазин свободных доменов и другие интересные предложения.
я хочу чтобы вы правильно меня поняли. никакого негатива, просто высказал свое мнение, о ом, что все сыро. а если фишки ваши удастся осуществить, будем только рады и будем сотрудничать.
Без проблем. Конструктивная критика только на пользу 🚬
Зарегистрировался на сайте, а вместо панели управления лиса показывает белый лист.
Ну ладно, думаю, всякое бывает. Попробую оперой, только вот пароль забыл свой. Нажимаю, кнопку для забывчивых и иду проверять почту. Что вы думаете я нахожу там?
ваш логин: ego
пароль:
З.Ы. купите себе таблетки от склироза!!!
Мало того, что сайт неработоспособен до такой степени, что даже пароль восстановить невозможно, так у меня ещё и "склироз"!
Ну вот и доверяй после этого фрилансерам 😕
Зарегистрировался на сайте, а вместо панели управления лиса показывает белый лист.
Ну ладно, думаю, всякое бывает. Попробую оперой, только вот пароль забыл свой. Нажимаю, кнопку для забывчивых и иду проверять почту. Что вы думаете я нахожу там?
Мало того, что сайт неработоспособен до такой степени, что даже пароль восстановить невозможно, так у меня ещё и "склироз"!
жестко 😂 по рукам надо бить за такое. в данном случае наверное фрилансеру :)
Детский сад. А про грамотность я уже писал. Пора уже давно понять, что если человек научился нажимать 3 кнопки на компьютере, то это не делает его автоматически супербизоном бизнеса. :)
Ситуация неприятная, это, конечно, вообще ни в какие рамки не лезет. Не понимаю, зачем делать такие вещи, когда тебе платят за работу. Будем разбираться.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.