Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

UC
На сайте с 08.10.2009
148
zagred:
для com или net - надо платить?

Верно - это международные зоны

zagred:

И еще - отключение/включение предусмотрено в панельке, или через поддержку все решать?

И включение и отключение делаются через панель на сайте

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Регистрировал домен у ukrnames для торговой марки в зоне ua. Все сделали оперативно и очень быстро зарегистировали домен, сертифакт получил тоже очень быстро. Спасибо за оперативность

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
Armin:
Регистрировал домен у ukrnames для торговой марки в зоне ua. Все сделали оперативно и очень быстро зарегистировали домен, сертифакт получил тоже очень быстро. Спасибо за оперативность

Обращайтесь еще - постоянным клиентам готовы давать скидки.

[Удален]
ukrnames.com:
Верно - это международные зоны

Дело, конечно, хозяйское, но клиенты-то - украинские и регистрация проводится укр. компанией.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
zagred:
Дело, конечно, хозяйское, но клиенты-то - украинские и регистрация проводится укр. компанией.

Внимательно читаем агримент который вы принимате во время регистрации на нашем сайте

Мы продаем услуги клиентам со всего земного шара - (из африки даже есть 2 человека) поэтому мы привязаны к правилам icann по tld зонам - по украинским вопросов нет - если не включился будем разбираться.

[Удален]
ukrnames.com:
Внимательно читаем агримент который вы принимате во время регистрации на нашем сайте

А я для того и спрашиваю, чтобы понять - стоит ли мне дальше тратить время и читать ваши правила.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
zagred:
А я для того и спрашиваю, чтобы понять - стоит ли мне дальше тратить время и читать ваши правила.

Это исключительно Ваше право.

N
На сайте с 13.10.2010
3

Отличный, быстрый хостинг. Проблем с доступностью сайта не наблюдается. Техподдержка вне конкуренции! Многим хостинг-компаниям стоит брать у ukrnames пример.

:: NauDomain.ru :: Ваш регистратор доменов :: Профессиональный хостинг ::
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Переносил и покупал домены все было быстро ! Удобно управлять доменами...

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

ukrnames.com, как заказать трансфер к вам домена в зоне crimea.ua ?

От вашей тех поддержки не могу добится ответа, знаю что работаете с этой зонной, но через форму заказа трансфера, нету данной зоны+ массовый заказ трансфера доменов так же не помогает, прошу помочь решить вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий