Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

APKping
На сайте с 09.09.2009
43

Сотрудничаю больше года. Когда-то скрупулезно подошел к выбору регистратора и думаю не ошибся. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо и "+" :)

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
UC
На сайте с 08.10.2009
148
APKping:
Сотрудничаю больше года. Когда-то скрупулезно подошел к выбору регистратора и думаю не ошибся. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо и "+" :)

Спасибо ! :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
LF
На сайте с 04.01.2011
0

Поддержка некомпетентна, хотя разговаривают вежливо. Работают только в дневное время и то вне праздников (которые длятся довольно долго). У меня претензии к хостингу: нет phpMail, не работает sendMail, а smtp работает некорректно - позволяет работать только с внутренними маилами. Нет перенаправления маилов, только копирование. Такой копированный маил приходит только через несколько часов. На письма техподдержка может не отвечать. Но всё вежливо.

Ну а из плюсов - нет проблем с регистрацией доменов, и мой сайт (уже 3 недели) доступен без проблем.

2
На сайте с 24.01.2011
4

29.12.2010 отправил заявку на смену admin-c домена (заказное письмо). Заявка оформлена в соответствии с требованиями провайдера. Никакой реакции. Неделю назад направил запрос с формы обратной связи - тот же эффект. Сейчас в течение часа в чате - "Пожалуйста, подождите пока подключится свободный оператор...".

???

UC
На сайте с 08.10.2009
148
22balin:
29.12.2010 отправил заявку на смену admin-c домена (заказное письмо). Заявка оформлена в соответствии с требованиями провайдера. Никакой реакции. Неделю назад направил запрос с формы обратной связи - тот же эффект. Сейчас в течение часа в чате - "Пожалуйста, подождите пока подключится свободный оператор...".
???

Добрый день

Все вопросы по смене admin-c контакта решаются исключительно через тикет систему. Вероятно мы еще не получили от Вас бумажное письмо.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Прокомментируйте пожалуйста,

Закон Украины Про захист персональних даних, вступившем в силу 1 января 2011 года.

Будет ли у вас бесплатный PP.

Если мне не изменяет память в том году в России приняли подобный закон, после чего все Российские регистраторы сделали бесплатный PP.

По видимому у вас что-то с аськой, в последние несколько дней перестали отвечать, пришлось звонить вам, но все решили по телефону очень оперативно за что вам большее спасибо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
wek000:
пришлось звонить вам, но все решили по телефону очень оперативно за что вам большее спасибо.

ну так что решили там? как будто оплачиваемый пост :)

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
vandamme:
ну так что решили там? как будто оплачиваемый пост :)

я им звонил по другому поводу, били не которые технические трудности с регистрацией домена.

жду комментарии от ukrnames.com на счет:

wek000:
Прокомментируйте пожалуйста,
Закон Украины Про захист персональних даних, вступившем в силу 1 января 2011 года.
Будет ли у вас бесплатный PP.

Если мне не изменяет память в том году в России приняли подобный закон, после чего все Российские регистраторы сделали бесплатный PP.
UC
На сайте с 08.10.2009
148

wek000

Я же Вам рассказал все по телефону ? Или нет?

[Удален]
ukrnames.com:
wek000
Я же Вам рассказал все по телефону ? Или нет?

Так всем интересно, что за секретность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий