- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сотрудничаю больше года. Когда-то скрупулезно подошел к выбору регистратора и думаю не ошибся. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо и "+" :)
Сотрудничаю больше года. Когда-то скрупулезно подошел к выбору регистратора и думаю не ошибся. Ничего плохого сказать не могу. Спасибо и "+" :)
Спасибо ! :)
Поддержка некомпетентна, хотя разговаривают вежливо. Работают только в дневное время и то вне праздников (которые длятся довольно долго). У меня претензии к хостингу: нет phpMail, не работает sendMail, а smtp работает некорректно - позволяет работать только с внутренними маилами. Нет перенаправления маилов, только копирование. Такой копированный маил приходит только через несколько часов. На письма техподдержка может не отвечать. Но всё вежливо.
Ну а из плюсов - нет проблем с регистрацией доменов, и мой сайт (уже 3 недели) доступен без проблем.
29.12.2010 отправил заявку на смену admin-c домена (заказное письмо). Заявка оформлена в соответствии с требованиями провайдера. Никакой реакции. Неделю назад направил запрос с формы обратной связи - тот же эффект. Сейчас в течение часа в чате - "Пожалуйста, подождите пока подключится свободный оператор...".
???
29.12.2010 отправил заявку на смену admin-c домена (заказное письмо). Заявка оформлена в соответствии с требованиями провайдера. Никакой реакции. Неделю назад направил запрос с формы обратной связи - тот же эффект. Сейчас в течение часа в чате - "Пожалуйста, подождите пока подключится свободный оператор...".
???
Добрый день
Все вопросы по смене admin-c контакта решаются исключительно через тикет систему. Вероятно мы еще не получили от Вас бумажное письмо.
Прокомментируйте пожалуйста,
Закон Украины Про захист персональних даних, вступившем в силу 1 января 2011 года.
Будет ли у вас бесплатный PP.
Если мне не изменяет память в том году в России приняли подобный закон, после чего все Российские регистраторы сделали бесплатный PP.
По видимому у вас что-то с аськой, в последние несколько дней перестали отвечать, пришлось звонить вам, но все решили по телефону очень оперативно за что вам большее спасибо.
пришлось звонить вам, но все решили по телефону очень оперативно за что вам большее спасибо.
ну так что решили там? как будто оплачиваемый пост :)
ну так что решили там? как будто оплачиваемый пост :)
я им звонил по другому поводу, били не которые технические трудности с регистрацией домена.
жду комментарии от ukrnames.com на счет:
Прокомментируйте пожалуйста,
Закон Украины Про захист персональних даних, вступившем в силу 1 января 2011 года.
Будет ли у вас бесплатный PP.
Если мне не изменяет память в том году в России приняли подобный закон, после чего все Российские регистраторы сделали бесплатный PP.
wek000
Я же Вам рассказал все по телефону ? Или нет?
wek000
Я же Вам рассказал все по телефону ? Или нет?
Так всем интересно, что за секретность?