- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТИЦ 20, khimzavod.com
ТИЦ 20, khimzavod.com
По .com/.net очень тяжело бороться с дядей и остальными.
Попробуйте .org
.com или .net выигрываются 2-3 из десятка.
ukrnames.com, какой у вас средний пробив по backorder доменов com.ua, kiev.ua?
Скажите плз, кому нибудь удавалось выиграть домен на аукционе??? Хотелось бы ответ нескольких человек услышать, уже 10 доменов, делаю ставку в последнюю секунду и все равно как то перехватывают...программно чтоли? :(
При чем даже средства не снимаются при ставке, просто пишеться - "Ваша ставка ниже последней".
Backorder доменов у Вас для галочки? Не справился ни разу даже с легкими доменами
Справляется регулярно. За хорошие домены конечно серьезная битва идет между регистраторами и тут укрнеймсу к сожалению мало чего достается, но время от времени и их вполне можно перехватить.
ukrnames.com, какой у вас средний пробив по backorder доменов com.ua, kiev.ua?
Тут больше зависит от пуза домена. См.выше.
Скажите плз, кому нибудь удавалось выиграть домен на аукционе??? Хотелось бы ответ нескольких человек услышать, уже 10 доменов, делаю ставку в последнюю секунду и все равно как то перехватывают...программно чтоли?
При чем даже средства не снимаются при ставке, просто пишеться - "Ваша ставка ниже последней".
Выделил жирным явно неправду. Вероятность того, что домен будет ваш, если вы сделали ставку на последней секунде - огромная, очень большая. Думаю 9 из 10 доменов точно были бы вашими. Также ошибаетесь, когда утверждаете, что когда делаете ставку средства у вас не снимаются. Это просто не возможно.
ukrnames.com, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тех. поддержку моего любимого регистратора, в лице Даниила. 🍿 Очень удобно решать вопросы через аську, далеко не все регистраторы могут себе позволить подобные приятные мелочи для своих клиентов. ☝
p.s.
С бекордером, конечно хотелось бы, чтобы вы перехватывали еще больше доменов, что было бы выгодно и вам и вашим клиентам. 🚬
Выделил жирным явно неправду.
Да что вы говорите? У меня что со зрением проблемы, или мне хочется просто так тут воды полить?
Может видео заснять...в следующий раз так и сделаю.
Да что вы говорите? У меня что со зрением проблемы, или мне хочется просто так тут воды полить?
Только что попробовал, получилось выиграть аукцион с первого раза. 🚬
Добрый день
WPSmok - спасибо !
Пришите мне в icq ваш ID или контактный email я вам по каждому вашему бекордеру смогу дать развернутую инфу.
Только что попробовал, получилось выиграть аукцион с первого раза.
Я думаю что Вы сами ответили на свой вопрос? :)
ukrnames.com, приношу свои извинения, со всем разобрался!
Беру слова обратно, все ок :)
ukrnames.com, так что там ваши юристы решили по поводу скрытия приватных данных клиентов во вхуисах?