Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

R
На сайте с 08.05.2008
222
Хотя бы 1 пример "легкого" домена

ТИЦ 20, khimzavod.com

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
UC
На сайте с 08.10.2009
148
rast:
ТИЦ 20, khimzavod.com

По .com/.net очень тяжело бороться с дядей и остальными.

Попробуйте .org

.com или .net выигрываются 2-3 из десятка.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 17.06.2006
60

ukrnames.com, какой у вас средний пробив по backorder доменов com.ua, kiev.ua?

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

Скажите плз, кому нибудь удавалось выиграть домен на аукционе??? Хотелось бы ответ нескольких человек услышать, уже 10 доменов, делаю ставку в последнюю секунду и все равно как то перехватывают...программно чтоли? :(

При чем даже средства не снимаются при ставке, просто пишеться - "Ваша ставка ниже последней".

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
rast:
Backorder доменов у Вас для галочки? Не справился ни разу даже с легкими доменами

Справляется регулярно. За хорошие домены конечно серьезная битва идет между регистраторами и тут укрнеймсу к сожалению мало чего достается, но время от времени и их вполне можно перехватить.

madass:
ukrnames.com, какой у вас средний пробив по backorder доменов com.ua, kiev.ua?

Тут больше зависит от пуза домена. См.выше.

<<Desperado>>:
Скажите плз, кому нибудь удавалось выиграть домен на аукционе??? Хотелось бы ответ нескольких человек услышать, уже 10 доменов, делаю ставку в последнюю секунду и все равно как то перехватывают...программно чтоли?
При чем даже средства не снимаются при ставке, просто пишеться - "Ваша ставка ниже последней".

Выделил жирным явно неправду. Вероятность того, что домен будет ваш, если вы сделали ставку на последней секунде - огромная, очень большая. Думаю 9 из 10 доменов точно были бы вашими. Также ошибаетесь, когда утверждаете, что когда делаете ставку средства у вас не снимаются. Это просто не возможно.

ukrnames.com, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить тех. поддержку моего любимого регистратора, в лице Даниила. 🍿 Очень удобно решать вопросы через аську, далеко не все регистраторы могут себе позволить подобные приятные мелочи для своих клиентов. ☝

p.s.

С бекордером, конечно хотелось бы, чтобы вы перехватывали еще больше доменов, что было бы выгодно и вам и вашим клиентам. 🚬

Верю в карму.
<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58
WPSmok:

Выделил жирным явно неправду.

Да что вы говорите? У меня что со зрением проблемы, или мне хочется просто так тут воды полить?

Может видео заснять...в следующий раз так и сделаю.

M
На сайте с 17.06.2006
60
<<Desperado>>:
Да что вы говорите? У меня что со зрением проблемы, или мне хочется просто так тут воды полить?

Только что попробовал, получилось выиграть аукцион с первого раза. 🚬

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Добрый день

WPSmok - спасибо !

<<Desperado>>:

Пришите мне в icq ваш ID или контактный email я вам по каждому вашему бекордеру смогу дать развернутую инфу.

madass:
Только что попробовал, получилось выиграть аукцион с первого раза.

Я думаю что Вы сами ответили на свой вопрос? :)

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

ukrnames.com, приношу свои извинения, со всем разобрался!

Беру слова обратно, все ок :)

[Удален]

ukrnames.com, так что там ваши юристы решили по поводу скрытия приватных данных клиентов во вхуисах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий