Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

L
На сайте с 15.01.2008
112

WPSmok, а вы для начала все же прочтите, что именно там написано. Внимательно прочтите!

Свободные домены с тиц, свободные домены с pr, dmoz каталога!

Свободные домены с ТИЦ - Ukrnames предоставляет уникальный сервис, который поможет Вам просматривать освобождающиеся домены с Яндекс ТИЦ. Кроме этого, вы можете посмотреть свободные домены с PR и свободные домены dmoz - самого авторитетного каталога сайтов в мире!

А разницу чувствуете между уже свободным (готовым к новой регистрации) и только освобождающимся (который может и не освободиться)?

Лично я различаю эти понятия. В первом случае можно платить за инфо и тут же регать домен, а во втором случае - не имеет смысла.

А вы дали 2 разные ссылки на 2 разные страницы. Приведенный мною пример - это текст на одной странице. Поэтому я и пытаюсь выяснить у ТСа, что я получу в итоге...список уже свободных, или список скоро освобождающихся?! А судя по смыслу текста, в той таблице домены с тиц - это список скоро освобождающихся, а с пр и в дмоз - список уже свободных. А может и того лучше. Просто допустили ошибку в описании.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
lpcard:
Просто допустили ошибку в описании.

Капитан очевидность Вам в помощь. :)

Верю в карму.
L
На сайте с 15.01.2008
112
WPSmok:
Капитан очевидность Вам в помощь. :)

Да я как бы и не собираюсь догадываться и строить теории. Есть непонятный момент - лучше спросить. Спрашивать и уточнять - не странно. Странно - сначала закинуть кучу денег, а потом узнать, что оплатил вовсе не то на что рассчитывал. А потом долго и нудно выбивать свои деньги назад.

И такое сплошь и рядом. Не давеча как вчера проверял два домена у одного регистратора. Система написала, что они свободны и предложила зарегать. Деньги тут же ввел, регу оплатил. Через 6 часов пишу в поддержку, мол так и так...че-то не регаются домены и задание зависло. А они в ответ - мол вы пытались зарегать занятые домены, а теперь ждите когда задание отмениться. А вдобавок к тому, в той системе не предусмотрен вывод денег)) И вот как такое понимать? Четко ведь было написано "Домен свободен. Купить?".

Так что давайте не будем разводить демагогию в чужой теме. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Чего и вам желаю :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
lpcard:
Да я как бы и не собираюсь догадываться и строить теории. Есть непонятный момент - лучше спросить. Спрашивать и уточнять - не странно. Странно - сначала закинуть кучу денег, а потом узнать, что оплатил вовсе не то на что рассчитывал. А потом долго и нудно выбивать свои деньги назад.
И такое сплошь и рядом. Не давеча как вчера проверял два домена у одного регистратора. Система написала, что они свободны и предложила зарегать. Деньги тут же ввел, регу оплатил. Через 6 часов пишу в поддержку, мол так и так...че-то не регаются домены и задание зависло. А они в ответ - мол вы пытались зарегать занятые домены, а теперь ждите когда задание отмениться. А вдобавок к тому, в той системе не предусмотрен вывод денег)) И вот как такое понимать? Четко ведь было написано "Домен свободен. Купить?".
Так что давайте не будем разводить демагогию в чужой теме. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Чего и вам желаю :)

Добрый день

Занятые домены не продаем в данной услуге

если домен будет занят то мы вернем вам средства сразу же - если Вы конечно решите зарегистрировать их у нас а не где либо :)

---------- Добавлено 19.06.2012 в 18:14 ----------

Уважаемые клиенты!

С 1 июля 2012 администрация доменных зоны .ORG повышает стоимость регистрации доменов. Повышение стоимости коснется аккредитованных регистраторов доменов во всем мире.

Домены в зоне .ORG подорожают на 7 гривен. (розничная цена)

Повышение цен на указанные домены на сайте ukrnames.com произойдет 30 июня в 18-00 по киевскому времени.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
U
На сайте с 13.12.2010
118

у меня сайты и ukrnames.com не открываются

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Почему сайт Ваш не доступен?

p.s дозвонился в тп сказали в течении часа восстановят.

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
[Удален]

Почему сайт Ваш не доступен?

[Удален]

Давай до свидания.

U
На сайте с 13.12.2010
118

Ибрагимович - лучший нападающий в истории Милана

[Удален]

uadomainer

Ты б этот баян еще через год запостил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий