- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это количество новостей добавленных по месяцам на основании моих данных и самого авторитетного свидетеля (кеш гугла).
Так может у вас дырка в движке, через которую типа хакеры стерли новости. Такой вариант не рассматриваете?
Вы противоречивы.
И что, в кэше уже ничего нет?
(В кэш могло попасть не всё.)
И вы сами не делали бэкапы?
Хорошо, что у Вас с сайтами на хостинге все хорошо..)
Бекапы я не делал, так как делать этого не привык.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 21:17 ----------
Так может у вас дырка в движке, через которую типа хакеры стерли новости. Такой вариант не рассматриваете?
Почитайте все еще раз и поймите о чем идет речь.
Бекапы я не делал, так как делать этого не привык.
Вот это Ваша самая большая ошибка. И здесь Вам, извините, никакой хостинг не поможет. Меняйте свои привычки, и будет Вам счастье. :)
Вот это Ваша самая большая ошибка. И здесь Вам, извините, никакой хостинг не поможет. Меняйте свои привычки, и будет Вам счастье. :)
Если у вас один сайт, то я с вами полностью согласен, а если и далеко за пару десятков?
Мне нанять человека который будет делать бекапы?
На сайте нашего любимого хостера в преимуществах написано : Резервное копирование данных производится на оборудование в отдельном Дата Центре - ежедневно.
Хостинг обязан делать бекапы так как выступает гарантом сохранности сайта, а если он таковым не является зачем обещать и говорить об этом?
Хотел бы я на вас посмотреть когда попадают новости (около 1500-2000) за пол года, а виновного нет.
Может мне нужно еще к моему серверу на котором сайт расположен дизель-Генератор принести?
Ну мало ли, свет погас, а я не обеспечил сервер питанием.
С таким раскладом, завтра они могут потушить все сервера, продать их и послать всех?
Круто!
maximus30, по вашей логике мы ЧАСТИЧНО удалили ваши новости.
Это видно по тому что и за март даже после восстановления есть новости.
Хостинг предоставляет место для работы вашего сайта, а не ведет архив вашего сайта.
Мы делаем резервное копирование в другой датацентр для внутренних задач(что далеко не все делают), по запросу можем предоставить наши копии клиенту.
Не более того.
В любом случае все ваши данные у вас есть, и те что были до восстановления и после, вы пытаетесь продолжать высасывать проблему из пальца.
На вашем месте имеет смысл послушать совета mobilnikplus, и не требовать от хостинга, того чего он не обязан давать.
Резервные копии настраиваются один раз и никого нанимать не надо.
Мы с Вами как будто разговариваем на разных языках, я говорю Вам об одном, а Вы мне совершенно о другом.
Разговор напоминает мне Ток-Шоу с политиками, они отлично умеют переводить темы.
Говорите высасывать проблему из пальца, а сами не можете ответить на конкретный вопрос и признать как минимум то, что ситуация не стандартна.
За послединие сутки с 2008 года я достаточно почитал форумов и отзывов о Вас.
Я повторюсь еще раз и попытайтесь не винить меня в чем то, а ответить как такое могло произойти!
Если нужно я и тут могу выложить ссылки на Гугловский кеш, так как на данный момент не в тикетах поддержки не тут Вы не ответили конкретно!
Вы восстановили мне сайт бекапом от 25 числа, я в свою очередь показал Вам гугловский кеш от 27, то есть на 2 дня позже и там видно, что сайт есть там полностью.
Куда в Вашем бекапе от 25 могло пропасть пол года?
В целом мне нравится Укрнеймс, но есть пожелание. К примеру, участвуя в аукционах, вводишь несколько сотен через вебмани.
Вот я не выиграл аукционы, так как кто-то перебивает ставку или аук отменяется.
Эти средства нужно вернуть в бизнес, так как мёртвым грузом они не должны лежать в укрнеймс.
Делаю заявку на возврат, но проконтролировать её не могу, так как не предусмотрен контроль с моей стороны статуса заявки или время рассмотрения её. Сухая надпись, что рассматривается в течение 10 дней.
Вот, собственно, и пожелание.
Если Вы желаете забрать домен сделайте необходимые действия и мы выдадим Вам код
я прислал заявление и скан паспорта
у домена Expiration Date: 12-apr-2013
то есть сегодня последний день продления
вы будете продолжать настаивать, что заботитесь о безопасности и об интересах клиентов, нарочно задерживая трансфер?
я прислал заявление и скан паспорта
у домена Expiration Date: 12-apr-2013
то есть сегодня последний день продления
вы будете продолжать настаивать, что заботитесь о безопасности и об интересах клиентов, нарочно задерживая трансфер?
Добрый день
Вы прислали не понятно что - это сложно назвать скан копией
прошу прислать мне официальное письмо на фирменном бланке с объяснениями
домен принадлежит мне, почтовый ящик мой, паспорт где указаны данные аналогичные whois тоже мой, в чем проблема?
на основании какого законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?