Отзывы, предложение, пожелания к регистратору ukrnames.com

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
maximus30:
Это количество новостей добавленных по месяцам на основании моих данных и самого авторитетного свидетеля (кеш гугла).

Так может у вас дырка в движке, через которую типа хакеры стерли новости. Такой вариант не рассматриваете?

M3
На сайте с 18.09.2010
27
ZoomY:
Вы противоречивы.

И что, в кэше уже ничего нет?
(В кэш могло попасть не всё.)

И вы сами не делали бэкапы?

Хорошо, что у Вас с сайтами на хостинге все хорошо..)

Бекапы я не делал, так как делать этого не привык.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 21:17 ----------

Лимончик:
Так может у вас дырка в движке, через которую типа хакеры стерли новости. Такой вариант не рассматриваете?

Почитайте все еще раз и поймите о чем идет речь.

Покупаю сайты с прибылью...
M
На сайте с 04.08.2010
45
maximus30:
Бекапы я не делал, так как делать этого не привык.

Вот это Ваша самая большая ошибка. И здесь Вам, извините, никакой хостинг не поможет. Меняйте свои привычки, и будет Вам счастье. :)

M3
На сайте с 18.09.2010
27
mobilnikplus:
Вот это Ваша самая большая ошибка. И здесь Вам, извините, никакой хостинг не поможет. Меняйте свои привычки, и будет Вам счастье. :)

Если у вас один сайт, то я с вами полностью согласен, а если и далеко за пару десятков?

Мне нанять человека который будет делать бекапы?

На сайте нашего любимого хостера в преимуществах написано : Резервное копирование данных производится на оборудование в отдельном Дата Центре - ежедневно.

Хостинг обязан делать бекапы так как выступает гарантом сохранности сайта, а если он таковым не является зачем обещать и говорить об этом?

Хотел бы я на вас посмотреть когда попадают новости (около 1500-2000) за пол года, а виновного нет.

Может мне нужно еще к моему серверу на котором сайт расположен дизель-Генератор принести?

Ну мало ли, свет погас, а я не обеспечил сервер питанием.

С таким раскладом, завтра они могут потушить все сервера, продать их и послать всех?

Круто!

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

maximus30, по вашей логике мы ЧАСТИЧНО удалили ваши новости.

Это видно по тому что и за март даже после восстановления есть новости.

Хостинг предоставляет место для работы вашего сайта, а не ведет архив вашего сайта.

Мы делаем резервное копирование в другой датацентр для внутренних задач(что далеко не все делают), по запросу можем предоставить наши копии клиенту.

Не более того.

В любом случае все ваши данные у вас есть, и те что были до восстановления и после, вы пытаетесь продолжать высасывать проблему из пальца.

На вашем месте имеет смысл послушать совета mobilnikplus, и не требовать от хостинга, того чего он не обязан давать.

Резервные копии настраиваются один раз и никого нанимать не надо.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
M3
На сайте с 18.09.2010
27

Мы с Вами как будто разговариваем на разных языках, я говорю Вам об одном, а Вы мне совершенно о другом.

Разговор напоминает мне Ток-Шоу с политиками, они отлично умеют переводить темы.

Говорите высасывать проблему из пальца, а сами не можете ответить на конкретный вопрос и признать как минимум то, что ситуация не стандартна.

За послединие сутки с 2008 года я достаточно почитал форумов и отзывов о Вас.

Я повторюсь еще раз и попытайтесь не винить меня в чем то, а ответить как такое могло произойти!

Если нужно я и тут могу выложить ссылки на Гугловский кеш, так как на данный момент не в тикетах поддержки не тут Вы не ответили конкретно!

Вы восстановили мне сайт бекапом от 25 числа, я в свою очередь показал Вам гугловский кеш от 27, то есть на 2 дня позже и там видно, что сайт есть там полностью.

Куда в Вашем бекапе от 25 могло пропасть пол года?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

В целом мне нравится Укрнеймс, но есть пожелание. К примеру, участвуя в аукционах, вводишь несколько сотен через вебмани.

Вот я не выиграл аукционы, так как кто-то перебивает ставку или аук отменяется.

Эти средства нужно вернуть в бизнес, так как мёртвым грузом они не должны лежать в укрнеймс.

Делаю заявку на возврат, но проконтролировать её не могу, так как не предусмотрен контроль с моей стороны статуса заявки или время рассмотрения её. Сухая надпись, что рассматривается в течение 10 дней.

Вот, собственно, и пожелание.

!
D7
На сайте с 22.12.2010
272
ukrnames.com:
Если Вы желаете забрать домен сделайте необходимые действия и мы выдадим Вам код

я прислал заявление и скан паспорта

у домена Expiration Date: 12-apr-2013

то есть сегодня последний день продления

вы будете продолжать настаивать, что заботитесь о безопасности и об интересах клиентов, нарочно задерживая трансфер?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
domen7:
я прислал заявление и скан паспорта

у домена Expiration Date: 12-apr-2013

то есть сегодня последний день продления

вы будете продолжать настаивать, что заботитесь о безопасности и об интересах клиентов, нарочно задерживая трансфер?

Добрый день

Вы прислали не понятно что - это сложно назвать скан копией

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

прошу прислать мне официальное письмо на фирменном бланке с объяснениями

домен принадлежит мне, почтовый ящик мой, паспорт где указаны данные аналогичные whois тоже мой, в чем проблема?

на основании какого законодательства вы запрещаете мне распоряжаться моим доменом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий