Зачем накаляют православную тему ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mirrrorr:
Обожаю подобные сенсации.

Эта, с позволения, сенсация была описана в книге "В мире замечательных фактов" в 1965 году. Сенсации такие сенсации, они хорошо ложатся на пустые мозги интернетчиков обычно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Какие загадки? там никакой конкретики нет. Я не придираюсь - мне самому много раз попадались публикации с этими "процентами сходства" генотипов. Я несколько раз пытался разобраться с методиками проведения таких сравнений - пришел к тому, что все это балабольство, никому ненужное жонглирование терминами, попса, в общем. Серьезные ученые ни о каких процентах сходства никогда не говорят, такие цифры появляются, в лучшем случае в научпопе, а чаще вообще в непрофильных изданиях. Причем, часто те, кому приписываются подобные умозаключения, в других публикациях опровергают свою причастность к ним. Как правило, безмозглый журналист просто пишет то, что сумел понять, к оригиналу это отношения имеет весьма мало. Ну а потом это тиражируется всеми подряд.

Ты посмотри кто автор. Это не журналист. Ну а чисто научных трудов в инетах ты не найдешь, это очевидно..

Можно, конечно, еще покопать. Но лично мне кажется вполне очевидным сходство живого на планете, поэтому искать тому опровержения не вижу смысла без особых на то причин..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
Когда я работал главредом областной газеты...

А ваши знаменитые древние тесты по другому писались? Еще и с надмозговскими переводами.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Ты посмотри кто автор. Это не журналист

Автор там журналист, интервьюирующий какого-то кандидата биологических наук.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Эта, с позволения, сенсация была описана в книге "В мире замечательных фактов" в 1965 году. Сенсации такие сенсации, они хорошо ложатся на пустые мозги интернетчиков обычно.

Да это давно не сенсация. Египтяни, мезоамериканцы и некоторые другие древние народы практиковали трепанацию черепа. Часть пациенто выживала (о чем и свидетельствуют найденные черепа)...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mirrrorr:
А ваши знаменитые древние тесты по другому писались?

О каких текстах идет речь? И что в них не так?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
Сенсации такие сенсации, они хорошо ложатся на пустые мозги интернетчиков обычно.

Это бред сивой кобылы. Они бы скорее сделали российский сверхтонкий офисный светильник на светодиодах, чем нужную, зрячую и адекватную нейрохирургическую операцию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Египтяни, мезоамериканцы и некоторые другие древние народы практиковали трепанацию черепа. Часть пациенто выживала (о чем и свидетельствуют найденные черепа)...

Mirrrorr, читайте что люди грамотные пишут.

Mirrrorr:
Они бы скорее сделали российский сверхтонкий офисный светильник на светодиодах, чем нужную, зрячую и адекватную нейрохирургическую операцию.

И ешьте поменьше веществ, содержащих полиальфаолиефила.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Автор там журналист, интервьюирующий какого-то кандидата биологических наук.

Не какого-то, а вполне конкретного. По существу есть что возразить? Или начнем городить околесицу про херовых журналистов и т.п. Давай, например, в противовес мнение какого-нить другого кандидата соответствующих каук, что вычислять процент сходства - это антинаучная ересь!

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
<!--WEB-->:
О каких текстах идет речь? И что в них не так?

О всех этих библиях, заветах, оддисеях и прочих эпосах древних. Неточности, ляпы, бред можете легко найти сами. Сайтов, специализирующихся на подобном, вагон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий