Что мне делать полетела БД и нет копий -это все?

12
[Удален]
847

База сайта есть 135 метров,остального нет, сбой произошел после того как я попросил мне удалить старые новости до 2012 года новости, я в фтп толком нечего не умею обидно....

Здравствуйте,

От: Ирина Курьянова - 2013-03-06 10:04:18

Я посмотрела у вас не настроено резервное копирование и нет бэкапов, с которых мы могли бы откатить вам сайт. С нашей стороны резервные копии не настраиваются. Владельцы VDS выполняют это самостоятельно. Мы, к сожалению, ничем не можем вам помочь.

С уважением,

Курьянова Ирина

Специалист службы технической поддержки

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Из кеша яндекса вытягивай, если страниц немного. Если много, то по-ходу да, RIP.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
prosto-tak:
База сайта есть 135 метров
prosto-tak:
полетела БД

так есть база или полетела?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Кто-то у нас тут на форуме экстренным восстановлением занимался - поищите.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Shlackbaum:
Кто-то у нас тут на форуме экстренным восстановлением занимался - поищите.

Я заболел слабость, мне поддержка через вторые сутки отвтили,сайт админка работает новостей не видно,уверен проблема в другом,если бы бд полетела, не смог бы заходить в админку и смотреть опубликованы? кто разбирается можете посмотреть по адресу? kinomyz.dp.ua

Посоветуйте второй день без сна, сайта в яндексе нет((( И температурой,я настолько неопытен даже в фтп зайти у них не могу, не пойму какие там пароли, раньше с тотала с других хостингов умел хост:

firstvds.ru

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

По всей видимости, с базой все ок, а вот в файлах шаблона слишком много закомметировано. Надо смотреть, без доступов - никак.

[Удален]
trahtor:
По всей видимости, с базой все ок, а вот в файлах шаблона слишком много закомметировано. Надо смотреть, без доступов - никак.

Скинул вам полностью доступ на хостинг, мне терять нечго температура и 2 дня не могу нормально выспатся, просто принцип не деньги, 6 лет у меня почти этот сайт

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.

[Удален]
Shlackbaum:
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.

Да в админке вирус живет еще, ну думаю человек может полностью скинул ему свой доступ, и спама там, ну не разбираюсь я в этом или кто может помочь?

---------- Добавлено 06.03.2013 в 15:50 ----------

Кто-то что-то подсказать может, дам полные права на админку, помогите, "Крик Души"!!!

XXenon
На сайте с 07.03.2013
10

Если у вас сохранилась копия файлов сайта, просто перезалейте их на хостинг предварительно удалив все папки кроме картинок. Это самый быстрый способ избавиться от вируса если не очень разбираетесь в СМС.

[Удален]

Все проблема решена, нашлись добрые люди, я без денег покамест, но мне помогли...

Вопрос остались ли вирусы, кто может посмотрите,у меня аваст молчит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий