- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
База сайта есть 135 метров,остального нет, сбой произошел после того как я попросил мне удалить старые новости до 2012 года новости, я в фтп толком нечего не умею обидно....
Здравствуйте,
От: Ирина Курьянова - 2013-03-06 10:04:18
Я посмотрела у вас не настроено резервное копирование и нет бэкапов, с которых мы могли бы откатить вам сайт. С нашей стороны резервные копии не настраиваются. Владельцы VDS выполняют это самостоятельно. Мы, к сожалению, ничем не можем вам помочь.
С уважением,
Курьянова Ирина
Специалист службы технической поддержки
Из кеша яндекса вытягивай, если страниц немного. Если много, то по-ходу да, RIP.
База сайта есть 135 метров
полетела БД
так есть база или полетела?
Кто-то у нас тут на форуме экстренным восстановлением занимался - поищите.
Кто-то у нас тут на форуме экстренным восстановлением занимался - поищите.
Я заболел слабость, мне поддержка через вторые сутки отвтили,сайт админка работает новостей не видно,уверен проблема в другом,если бы бд полетела, не смог бы заходить в админку и смотреть опубликованы? кто разбирается можете посмотреть по адресу? kinomyz.dp.ua
Посоветуйте второй день без сна, сайта в яндексе нет((( И температурой,я настолько неопытен даже в фтп зайти у них не могу, не пойму какие там пароли, раньше с тотала с других хостингов умел хост:
firstvds.ru
По всей видимости, с базой все ок, а вот в файлах шаблона слишком много закомметировано. Надо смотреть, без доступов - никак.
По всей видимости, с базой все ок, а вот в файлах шаблона слишком много закомметировано. Надо смотреть, без доступов - никак.
Скинул вам полностью доступ на хостинг, мне терять нечго температура и 2 дня не могу нормально выспатся, просто принцип не деньги, 6 лет у меня почти этот сайт
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
McAfee SiteAdvisor: В ходе анализа веб-репутации McAfee TrustedSource на этом сайте обнаружены потенциальные угрозы безопасности. Соблюдайте крайнюю осторожность.
Да в админке вирус живет еще, ну думаю человек может полностью скинул ему свой доступ, и спама там, ну не разбираюсь я в этом или кто может помочь?
---------- Добавлено 06.03.2013 в 15:50 ----------
Кто-то что-то подсказать может, дам полные права на админку, помогите, "Крик Души"!!!
Если у вас сохранилась копия файлов сайта, просто перезалейте их на хостинг предварительно удалив все папки кроме картинок. Это самый быстрый способ избавиться от вируса если не очень разбираетесь в СМС.
Все проблема решена, нашлись добрые люди, я без денег покамест, но мне помогли...
Вопрос остались ли вирусы, кто может посмотрите,у меня аваст молчит...