- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. потвоему Андре Агасси, Джордж Майкл например с козлиной бородкой?
Да, плюс они еще и наркоманы :(
Коллеги, я вернулся.
Отдых вполне удался. Любителям океанологии и биологии южных морей могу сообщить, что море по приезду было +24 (информация из таблички на пляже одного из алупкинских санаториев), а 12-13 числа был сильный ветер с моря, пригнал холодную воду и море остыло немного - до +19 (по словам каких-то подростков с водным термометром с соседнего лежака). В общем, мой сынишка накупался вдоволь.
Я не отношусь к любителям чисто пляжного отдыха, отдыхающих по системе завтрак-пляж-обед-пляж-ужин-дискотека. Поэтому постарался посетить как много больше достопримечательностей ЮБК и Севастополя (с учетом наличия четырехлетнего сына на борту). Практически каждый день ездили куда-нибудь - Ай-Петри, Ялта, Никитский ботанический, Ливадия, Симеиз, Ласточкино Гнездо, Севастополь с Херсонесом. Везде очень понравилось. Очень полюбилось потягивать вечерком портвейн, заедая персиком на каком-нибудь валуне или скамеечке в парке Воронцовского Дворца, что мы с женой и делали практически каждый вечер.
Негативные моменты - отвратительный сервис в большинстве заведений. Если ты не заказал в кафе бутылочку чего-нибудь гривень за 50, то падаешь в глазах официанта до уровня плинтуса. Обсчет и мелкое жульничание тоже привычное явление. То 5 гривень сдачи не додадут, то те же 5 гривень в итоговую сумму счета припишут. То вместо заказанного вина принесут другое (раза в 2-3 дороже). Мелочи, конечно, но неприятный осадочек оставляют. Правда, не везде так. Одну кафешку в Алупке с вежливым и доброжелательным персоналом мы все же нашли. И еще один негативный момент - больно смотреть, как в Крыму медленное разваливается многое из того, что было построено во времена СССР. В центре Алупки, к примеру, можно запросто встретить руины каких-то бывших здравниц. Местные жители ловко отдирают от них куски кровельной жести, отколупывают кафель и т.д. и развозят все это на убитых копейках. Видимо, экономика Украины не в состоянии позволить себе даже содержание (не то, что строительство новых) многих бывших советских здравниц. Из новых построек встречаются лишь небольшие частные коттеджи.
И все равно, Крым - это Крым! Не нужен нам берег турецкий... :)
Вот поэтому я и не еду туда... Больно смотреть на разруху... А вот в море бы я там поплавала, поныряла бы... Эх.
Интересно кто развалил крепость генуэзскую в судаке. жалко смотреть на эти развалины, которые украинская экономика не в состоянии поддерживать, как российская кремль (тоже итальянской постройки). Где девалась моя любимая сухаревская башня и почему нет ворот на покровских воротах и садов на садовом кольце. Поэтому я езжу в Геную, Падую, Пизу, Болонью, Равенну и Бриндизи.
Учитывая исследования по Новой хронологии - ты все равно ездишь смотреть на все те же русские замки, только более новые ;).
Подумаешь. Вон, экономика России не в состоянии себе позволить даже освещение Дальнего Востока - не говоря уже о его отоплении.
По правде говоря, состояние туристических объектов Крыма - прямое следствие деятельности руководства автономии. При полной поддержке России. Они считали, что Крым сам себя прокормит вот прямо с этого момента. Вот и напоролись - пустить иностранца с деньгами жалко, а самим что-то сделать - лень.
Ага, я понял! Украина делает хитрый ход. Осталось только придать разрушенным, полуразрушенным и недостроенным санаториям и пансионатам статус исторических памятников, и туристы толпами повалят в Крым, смотреть на их развалины. :D И будут теперь в том же Судаке экскурсии на развалины Генуэзской крепости спарены с экскурсиями на развалины недостроенного многоэтажного корпуса Центра подготовки подводников ВМФ СССР, строительство которого прекратилось аккурат после обретения Украиной незалежности. Развалины действительно впечатляют не меньше Генуэзской крепости. Только со знаком минус. А в чудном местечке под Коктебелем, иронично окрещенном местными жителями Санта-Барбара, Вы не бывали? Тоже впечатляет - напоминает прифронтовой город, люди живут в недостроенных всё по той же причине курскими строителями пятиэтажках, зияющих пустыми глазницами оконных проемов и прорехами в крышах.
А на месте граждан, чья экономика не смогла поддержать Родосский Колосс, я бы не очень веселился. Фоменко - энфан террибль историков, историк для системных администраторов.
а это теперь заповедник такой... к Софии Киевской относится, правда не пойму как именно
эти развалины, впечатляют, особенно угнетающе смотрятся с моря
- тот еще бомжатник
но хуже всего, это Южный Лондон (Козак соврать не даст)
Про освещение. Смотрительница платного туалета около автостанции в Симеизе на мой резонный вопрос, почему это в платном туалете нет света, сказала, что в Крыму с электричеством напряженка, и на сторостепенных объектах его отключают. Так что не будем говорить, кто там что осветить не может.