Исчезаю из онлайна на две недели

A
На сайте с 08.03.2003
203

wolf,

приятного отдыха в крыму конечно неплохо, однако сам собираюсь куда нибудь на средиземное .. и сервис полудше и вода потеплее и почище ..

🍻

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Скажите, а не та ли это лагуна, куда ежегодно заходит стадо китов-горбачей порожать китят и просто на отдых?

ЗЫ. Неча тут Калифорнию рекламировать, Вольф уже в пути и сделал правильный выбор. А текила и у нас в огромных количествах имеется. Просто оптовые партии тебе. После одной из этих партий я и в Ялте в январе купался.

KS
На сайте с 17.04.2003
41
Как писал aleks
wolf,
приятного отдыха в крыму конечно неплохо, однако сам собираюсь куда нибудь на средиземное .. и сервис полудше и вода потеплее и почище ..
🍻

А я только что из Турции (Кемер) приехал и скажу вам, что Средиземное море полная фигня.

Оно ПУСТОЕ!!! Сравните хотя бы с Новым Светом...

Мне в Крыму гораздо больше нравится. :)

А в Турцию больше не поеду.😡

С уважением, Кирилл Создание сайтов, реклама, оптимизация (http://www.samoylov.ru)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

А вот интересно, почему именно Кемер. Баннеров насмотрелся?

KS
На сайте с 17.04.2003
41
Как писал spark
А вот интересно, почему именно Кемер. Баннеров насмотрелся?

Нет, просто по ценам выгодно было. А что Кемер много баннерами рекламируют. (Мармарис, Анталью, Бельдиби, Гёйнук меньше)?

У моей девушке мама в турфирме работает, посоветовала именно туда.

KS
На сайте с 17.04.2003
41

Я, кстати, не хочу сказать, что в Турции плохо.

Просто у меня в Крыму много родственников, есть квартира в Симферополе, на берегу моря в Рыбачьем, и каждый год я езжу на Черное море.

Для человека, который море в диковинку, в Турции думаю понравится.

Я же привык немного к другому.

В общем Черное море forever.

P.S. Качество обслуживания в отеле (так называемый сервис) в Турции довольно сильно компенсируется их идиотской навязчивостью в попытке тебе что-либо впарить.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
идиотской навязчивостью в попытке тебе что-либо впарить.

зато как они любят поторговаться. даже обижаются, если берешь, не торгуясь. Национальный колорит т-сказать. я вот неожиданно полюбил пение муедзинов с минаретов в 4 часа ночи :)

а из крымского мне больше всего нравится, как татары на ай-петри вином торгуют

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Мда... и че вас в Турцию тянет-то, корни зовут? Я вот думаю не учредить-ли Кубок Кипра в оптимизации ;)... С призом в виде отдыха в Anassa... Они как раз сайт свой прожевать не могут.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал aleks
wolf,
🍻

А он всё, тебя уже не слышит. Пока не слышит :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Машины у вас не по той стороне ездят и философов в лицо знать надо, чтобы в монетах разобраться. А в турции проще - везде ататюрк в профиль. Не запутаешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий