- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрительница платного туалета около автостанции в Симеизе на мой резонный вопрос, почему это в платном туалете нет света, сказала, что в Крыму с электричеством напряженка, и на сторостепенных объектах его отключают
Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать 😂
Господа коллеги,
ну зачем разжигать межнациональную рознь в среде братьев словян!
Вот у американцев действительно проблемы со светом.
Господа коллеги, ну зачем разжигать межнациональную рознь в среде братьев словян!
Да ладно, тут все в шутку ;)
P.S. А крым вообще наш :)
разве это напряженка. Вот в США и Канаде - это напряженка.
Вольф, после отделения от вас в Керчи десять лет не было газа даже. Потому что оказалось, что трубопровод - с Тамани и такой же умный щегол как ты решил его сразу же перекрыть. Город без газа и теплой воды - это впечатляет. Особенно зимой. Только ко вторым президентским выборам керчан газопроводом с материка ублажили.
Почему напоролись, продолжают... Я только что слышал "что продавать будут только своим, но дороже...".
Да бред оно все. У меня была девушка с папой-подводником (героический папа, кстати) - и я бывал у них в гостях естественно. Посление кадры из их жизни - мне например, видно - тупо вбивают в голову, что оно уже никому не нужно. На кой патрулировать побережье США, если выстрелить нельзя - там 30 % экс-советских и их потомков ;).
Да ну... кому надо эти руины древних славян. Пусть ездют и поддерживают. Кстати, не смотря тягу к материку, островитяне резко отличаются, в том числе и по уровню жизни ;). Тут все что осталось - сохранено.
Насколько я знаю, там в команде почти не было историков. Физмат сплошной. Потому у них и взгляд не затупился, как у системных историков. Зайти во Флоренции, посмотри на надписи эт-русс-ков, какая-то кириллица там блин...
Просто те умные щеглы, которые отделились, наверное не подумали, на какие деньги они собираются отапливать своих граждан...
Да нет, просто такова была система - экономическая география СССР ;). Пример не редкий. А как вам blackout в Грузии, когда чудики завалили 1 (!) опору и страна осталась без света? Или mini-blackout в Ватикане, когда туда добрался вирус и перегрузил им компьютеры?
поэтому они допустили очень много глупостей, очевидных любому историку, и с водой выплеснули ребенка. Вместо пересмотра хронологии, которая возможно не точна, и ее действительно стоило пересмотреть, принялись сочинять беллетристику.
Кстати и астрономические выводы его пересчитывались не на 8 звездах, а на 54 по-моему, и никакого расхождения в сотни лет не получили.
Вспоминаю смущенного ВВП когда его убеждали в наличии древней столицы Руси в дер. Ладога ;). А также успешно "замятую" скандинавскую теорию происхождения русских, хотя и дураку ясно, что Скандинавия = Скандия Нова ;), что кстати сами скандинавы не отрицают и признают, что происходят от готтов, столицей которых был город Куяба ;). Кстати, от тех же готтов ведут свою историю практически все европейские народы ;). И недавно было посчитано, что вся наша популяция может быть сведена к начальной численности в 2000 человек, живших между Черным и Средиземным морям.
Там были планеты и кометы ;). Гороскопы не считаются по звездам... (ну если не считать Солнце). Кстати, в гороскопах - все та же физика и прикладная математика.
Давайте еще вспомним Блаватскую, Гиперборею на северном полюсе, происхождение негров с Венеры... 😂 Неужели есть еще верящие в это люди ? :)