Исчезаю из онлайна на две недели

[Удален]
Как писал wolf
Смотрительница платного туалета около автостанции в Симеизе на мой резонный вопрос, почему это в платном туалете нет света, сказала, что в Крыму с электричеством напряженка, и на сторостепенных объектах его отключают

Темна украинская ночь, но сало нужно перепрятать 😂

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Господа коллеги,

ну зачем разжигать межнациональную рознь в среде братьев словян!

Вот у американцев действительно проблемы со светом.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Как писал bejee
Господа коллеги, ну зачем разжигать межнациональную рознь в среде братьев словян!

Да ладно, тут все в шутку ;)

P.S. А крым вообще наш :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130
в Крыму с электричеством напряженка

разве это напряженка. Вот в США и Канаде - это напряженка.

Вольф, после отделения от вас в Керчи десять лет не было газа даже. Потому что оказалось, что трубопровод - с Тамани и такой же умный щегол как ты решил его сразу же перекрыть. Город без газа и теплой воды - это впечатляет. Особенно зимой. Только ко вторым президентским выборам керчан газопроводом с материка ублажили.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Вот и напоролись - пустить иностранца с деньгами жалко, а самим что-то сделать - лень.

Почему напоролись, продолжают... Я только что слышал "что продавать будут только своим, но дороже...".

Развалины действительно впечатляют не меньше Генуэзской крепости. Только со знаком минус.

Да бред оно все. У меня была девушка с папой-подводником (героический папа, кстати) - и я бывал у них в гостях естественно. Посление кадры из их жизни - мне например, видно - тупо вбивают в голову, что оно уже никому не нужно. На кой патрулировать побережье США, если выстрелить нельзя - там 30 % экс-советских и их потомков ;).

А на месте граждан, чья экономика не смогла поддержать Родосский Колосс, я бы не очень веселился.

Да ну... кому надо эти руины древних славян. Пусть ездют и поддерживают. Кстати, не смотря тягу к материку, островитяне резко отличаются, в том числе и по уровню жизни ;). Тут все что осталось - сохранено.

Фоменко - энфан террибль историков, историк для системных администраторов.

Насколько я знаю, там в команде почти не было историков. Физмат сплошной. Потому у них и взгляд не затупился, как у системных историков. Зайти во Флоренции, посмотри на надписи эт-русс-ков, какая-то кириллица там блин...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
после отделения от вас в Керчи десять лет не было газа даже. Потому что оказалось, что трубопровод - с Тамани и такой же умный щегол как ты решил его сразу же перекрыть.

Просто те умные щеглы, которые отделились, наверное не подумали, на какие деньги они собираются отапливать своих граждан...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да нет, просто такова была система - экономическая география СССР ;). Пример не редкий. А как вам blackout в Грузии, когда чудики завалили 1 (!) опору и страна осталась без света? Или mini-blackout в Ватикане, когда туда добрался вирус и перегрузил им компьютеры?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Потому у них и взгляд не затупился

поэтому они допустили очень много глупостей, очевидных любому историку, и с водой выплеснули ребенка. Вместо пересмотра хронологии, которая возможно не точна, и ее действительно стоило пересмотреть, принялись сочинять беллетристику.

Кстати и астрономические выводы его пересчитывались не на 8 звездах, а на 54 по-моему, и никакого расхождения в сотни лет не получили.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Вместо пересмотра хронологии, которая возможно не точна, и ее действительно стоило пересмотреть, принялись сочинять беллетристику.

Вспоминаю смущенного ВВП когда его убеждали в наличии древней столицы Руси в дер. Ладога ;). А также успешно "замятую" скандинавскую теорию происхождения русских, хотя и дураку ясно, что Скандинавия = Скандия Нова ;), что кстати сами скандинавы не отрицают и признают, что происходят от готтов, столицей которых был город Куяба ;). Кстати, от тех же готтов ведут свою историю практически все европейские народы ;). И недавно было посчитано, что вся наша популяция может быть сведена к начальной численности в 2000 человек, живших между Черным и Средиземным морям.

Кстати и астрономические выводы его пересчитывались не на 8 звездах, а на 54 по-моему, и никакого расхождения в сотни лет не получили.

Там были планеты и кометы ;). Гороскопы не считаются по звездам... (ну если не считать Солнце). Кстати, в гороскопах - все та же физика и прикладная математика.

[Удален]

Давайте еще вспомним Блаватскую, Гиперборею на северном полюсе, происхождение негров с Венеры... 😂 Неужели есть еще верящие в это люди ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий