Исчезаю из онлайна на две недели

KS
На сайте с 17.04.2003
41
Как писал spark
Машины у вас не по той стороне ездят и философов в лицо знать надо, чтобы в монетах разобраться. А в турции проще - везде ататюрк в профиль. Не запутаешься.

Правда с нулями нужно поосторожнее.

Как бы не запутаться. Деноминация им не помешает :)

С уважением, Кирилл Создание сайтов, реклама, оптимизация (http://www.samoylov.ru)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Фигня вопрос, получил зарплату - мультимиллионер, хе-хе...

Да тут с монетами жестоко, особенно если курс 2 к 1 ;), для русских непривычно. А нам альбионцам - все в тему - народ постоянно звонит домой и орет от радости - я тут за 20 фунтов полный бак залил или там домик прикупил забесплатно (за месячную зарплату например ;)), гады просто, свалю я к ним...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

После длительного отсутствия потихой возвращаюсь к работе.

Просмотрела курилку - весело тут, однако ;)

Кому интересно, как в Крыму отдыхалось отчет тут

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Скупая мужская слеза уже пробежала по моей небритой щеке. Семь ветров, Эльтиген, мыс Опук, угол Ленина и Дубинина с памятником паранормально героическому школьнику Володе. Я как раз в Керчи те три года с океанологами и работал. К своему стыду, ни разу до аджимушкая не добрался. В вашем отчете не хватает путеводителя по местным ресторанам, в которых я как раз и сидел вместо поездок в аджимушкай.

Вообще, Светлана, вам надо на тургагентства за гонорары работать :)

Когда вас читаешь даже забываешь поговорку: "Будь Крым государством, Керчь была бы Сибирью" :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Как писал spark
Скупая мужская слеза уже пробежала по моей небритой щеке. Семь ветров, Эльтиген, мыс Опук, угол Ленина и Дубинина с памятником паранормально героическому школьнику Володе.

Угу. Весьма популярная в Керчи личность, доска с его фейсом красуется даже в пансионате Пролив о котором я упомянала в отчете (когда-то это был пионерский лагерь) ;).

Я как раз в Керчи те три года с океанологами и работал. К своему стыду, ни разу до аджимушкая не добрался. В вашем отчете не хватает путеводителя по местным ресторанам, в которых я как раз и сидел вместо поездок в аджимушкай.

Опущено преднамеренно ;).

Вообще-то мы больше не по ресторанам, а по кафишкам на набережной. Они-то конечно именуют себя ресторанами...

В общем любимая точка "Веста". Они там даже захимичили в этом году навес. Столики под заказ (вход 20-60грн.). Приличное меню. Хороший бар. Каждый вечер живая программа на сцене, чередуется с танцевальными перекурами для "сидящих".

В этом году еще заманили в "БЛИЗНЮКИ" на День рыбака. Вы ж помните такой праздник :D. Вот тут-то цирк и произошел. Горячее там подают токма через полтара часа опосля заказа. Ровненько через час (21-00) вырубили свет. В соседней весте довольно оперативно подогнали пару машин, направив фары на зал. А в Близнюках всем все пофиг. Короче, насколько я помню, уходили мы около полуночи. Свет так и не дали. Эти совки даже не потрудились свечки на столики поставить. Все остались без горячего, зато по спиртному план был перевыполнен. Извинится удосужился лишь одни парниша на выходе, когда возвращал деньги за "концертную программу". В общем-то тоже впечатления. Даже танцевали... ТАК я еще не проводила время ;), теперь есть что вспомнить и рассказать.

Вообще, Светлана, вам надо на тургагентства за гонорары работать :)
Когда вас читаешь даже забываешь поговорку: "Будь Крым государством, Керчь была бы Сибирью" :)

Было дело пару лет ;).

Хотя это мысль, надо предложить кому-нить свои услуги, к примеру на рождество :D.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

И главное достоинство Керчи вы упустили. Побывав там, обретаешь законное право говорить всем, кто там не был: "Не был в Керчи, так молчи" :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
любимая точка "Веста"

Я даже догадываюсь, почему... :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

А ты был в Керчи?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хмм... дело видимо не в Керчи, но точку помню, а также персики и абрикосы... Чем вот их опрыскивают-то хады...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Это точно :D.

Еще в первый приезд в Керчь я просто не смогла пройти мимо этого заведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий