- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Машины у вас не по той стороне ездят и философов в лицо знать надо, чтобы в монетах разобраться. А в турции проще - везде ататюрк в профиль. Не запутаешься.
Правда с нулями нужно поосторожнее.
Как бы не запутаться. Деноминация им не помешает :)
Фигня вопрос, получил зарплату - мультимиллионер, хе-хе...
Да тут с монетами жестоко, особенно если курс 2 к 1 ;), для русских непривычно. А нам альбионцам - все в тему - народ постоянно звонит домой и орет от радости - я тут за 20 фунтов полный бак залил или там домик прикупил забесплатно (за месячную зарплату например ;)), гады просто, свалю я к ним...
После длительного отсутствия потихой возвращаюсь к работе.
Просмотрела курилку - весело тут, однако ;)
Кому интересно, как в Крыму отдыхалось отчет тут
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Скупая мужская слеза уже пробежала по моей небритой щеке. Семь ветров, Эльтиген, мыс Опук, угол Ленина и Дубинина с памятником паранормально героическому школьнику Володе. Я как раз в Керчи те три года с океанологами и работал. К своему стыду, ни разу до аджимушкая не добрался. В вашем отчете не хватает путеводителя по местным ресторанам, в которых я как раз и сидел вместо поездок в аджимушкай.
Вообще, Светлана, вам надо на тургагентства за гонорары работать :)
Когда вас читаешь даже забываешь поговорку: "Будь Крым государством, Керчь была бы Сибирью" :)
Скупая мужская слеза уже пробежала по моей небритой щеке. Семь ветров, Эльтиген, мыс Опук, угол Ленина и Дубинина с памятником паранормально героическому школьнику Володе.
Угу. Весьма популярная в Керчи личность, доска с его фейсом красуется даже в пансионате Пролив о котором я упомянала в отчете (когда-то это был пионерский лагерь) ;).
Опущено преднамеренно ;).
Вообще-то мы больше не по ресторанам, а по кафишкам на набережной. Они-то конечно именуют себя ресторанами...
В общем любимая точка "Веста". Они там даже захимичили в этом году навес. Столики под заказ (вход 20-60грн.). Приличное меню. Хороший бар. Каждый вечер живая программа на сцене, чередуется с танцевальными перекурами для "сидящих".
В этом году еще заманили в "БЛИЗНЮКИ" на День рыбака. Вы ж помните такой праздник :D. Вот тут-то цирк и произошел. Горячее там подают токма через полтара часа опосля заказа. Ровненько через час (21-00) вырубили свет. В соседней весте довольно оперативно подогнали пару машин, направив фары на зал. А в Близнюках всем все пофиг. Короче, насколько я помню, уходили мы около полуночи. Свет так и не дали. Эти совки даже не потрудились свечки на столики поставить. Все остались без горячего, зато по спиртному план был перевыполнен. Извинится удосужился лишь одни парниша на выходе, когда возвращал деньги за "концертную программу". В общем-то тоже впечатления. Даже танцевали... ТАК я еще не проводила время ;), теперь есть что вспомнить и рассказать.
Когда вас читаешь даже забываешь поговорку: "Будь Крым государством, Керчь была бы Сибирью" :)
Было дело пару лет ;).
Хотя это мысль, надо предложить кому-нить свои услуги, к примеру на рождество :D.
И главное достоинство Керчи вы упустили. Побывав там, обретаешь законное право говорить всем, кто там не был: "Не был в Керчи, так молчи" :)
Я даже догадываюсь, почему... :)
А ты был в Керчи?
Хмм... дело видимо не в Керчи, но точку помню, а также персики и абрикосы... Чем вот их опрыскивают-то хады...
Это точно :D.
Еще в первый приезд в Керчь я просто не смогла пройти мимо этого заведения.