Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Но и это ещё не всё. Пусть ничего нет. Где разместить Господа?

Так это как раз не проблема. Вот в том, что Вы называете "ничего" он и размещается. Да, понимаю, что для разума, отягощенного законами логики Вселенной, это звучит непривычно. Но если не просто написать, но и понять, что это "ничего" как раз и есть то, где

Слава Шевцов:
ничего нет: ни пространства, ни времени, ни физических законов - вообще ничего. Так как физических законов нет, то возможно всё.

то становится проще.

В теологии это место (хотя никакое оно не место и даже не оно) называется Плеромой.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
iolanta:
А теперь пробуем включить мозг. Ну? Опять не получилось? :)

Нет уж, голубушка, пользуйтесь своим. Мой и так пользуют все, кому не лень ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Так это как раз не проблема. Вот в том, что Вы называете "ничего" он и размещается.

Хорошо. Давайте там же разместим вселенную?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
iolanta:
А теперь пробуем включить мозг. Ну? Опять не получилось?

Ваш? Похоже, что нет..... 😂

talia добавил 28.05.2010 в 21:35

Слава Шевцов:
Реплика по лбу: три кварка, составляющие протон, весят в сумме по отдельности больше, чем сам протон.

На днях на канале Культура наткнулась на лекцию Иванчика (Иванцевича? Иванцова? ччерт, сорри, не точно запомнила фамилию) об устройстве вселенной. Внушаит....

upd

Иванчика. Вот здесь можно найти видео, кому интересно: http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=172

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Хорошо. Давайте там же разместим вселенную?

Нет, Слава, Вселенная размещается не там. Вселенная размещается в кеноме.

talia:
Ваш? Похоже, что нет

talia, мне казалось, что Вы-то сначала думаете, потом пишете. Оказывается, ошибался.

Если кто не понял (ну про жикама-то ясно, что нечем понимать), то "кратчайший путь" как раз и является прямой линией, а жикам утверждает, что от применения к "пути" эпитета "кратчайший"

Он перестает быть прямой

Так понятнее? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Нет, Слава, Вселенная размещается не там.

Почему там, где Бог, нельзя разместить вселенную?

<!--WEB-->:
Если кто не понял (ну про жикама-то ясно, что нечем понимать), то "кратчайший путь" как раз и является прямой линией, а жикам утверждает, что от применения к "пути" эпитета "кратчайший"

Прямая - не всегда кратчайший путь. Кратчайший путь - не всегда прямой.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:

Бредить не устали? 😂 Между двумя точками может быть бесконечное множество путей, но кривых. Один прямой - который кратчайший. Об этом вам попытался сказать Зикам, но безуспешно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Почему там, где Бог, нельзя разместить вселенную?

Потому что Бог не может непосредственно проявлять себя во Вселенной, тогда он начнет обретать свойства и перестанет быть Абсолютом.

Слава Шевцов:
Прямая - не всегда кратчайший путь. Кратчайший путь - не всегда прямой.

С этим я согласен. Объясните сие жикаму.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 28.05.2010 в 21:48

talia, Вы вернитесь на предыдущую страницу и прочтите. Я не могу его цитировать, он у меня в игноре, я вижу его перлы только когда его кто-то цитирует (или пересказывает). Что касается бреда, то посмотрите на себя внимательно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
<!--WEB-->:
Я не могу его цитировать, он у меня в игноре, я вижу его перлы только когда его кто-то цитирует (или перескажет).

Ой, давайте я Вам Библию перескажу? Такое узнаете! 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

talia, если Вы намекаете на то, что я не знаю, что там пишет жикам, то мне этого и не нужно. Я прочел немало его постов, чтобы понять, что тупее его на этом форуме только пятиклассники, которые приходят сюда задать вопрос "как монетизировать сайт на укозе". Но они еще поумнеют, а вот жикаму уже поздно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий