- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Между прочим, я про это в апрельском Форбсе прочитала. Очень такая положительная статья, встречаются словосочетания "крепкий хозяйственник" и "самый эффективный менеджер" в адрес пр. Иосифа и даже св. Филиппа.
Я вижу Вы всюд успеваете. Зачет!
Я вижу Вы всюд успеваете. Зачет!
Да спасибо, прям не знаю, как я раньше жила без вашего сверхценного мнения на этот счет!
Ща ещё налоговики подсуетятся. Посмотрим чьи мощи круче будут.
Давно уже подсуетились:
Elb спасибо, почитал:
Верующие, скажите - назначение небесных покровителей - это нормально?
---
Грешник, язычник и мытарь (сборщик налогов) в древней Палестине означало одно и то же. Даже разговаривать с ними почиталось грехом. А Господь сказал фарисеям: "Грешники и мытари вперёд вас идут в Царство Небесное" (Мф. 21, 31). Апостол Матфей, призванный к апостольскому служению из мытарей, об этом знал и написал в своём Евангелии. Фарисеи за 2000 лет совершенно не изменились. Они всё так же считают себя праведниками и презирают мытарей и грешников.
---
http://www.russdom.ru/oldsayte/2005/200511i/20051118.html
..А вот этот факт
---
Святой апостол Матфей, апостол Эфиопии. Римский мытарь Левий Матфей объявлен покровителем налоговых органов едва ли не во всех странах мира. Кроме налоговиков Матфей считается и покровителем всех, кто, так или иначе, связан с финансами,- таможенников, бухгалтеров и биржевых брокеров.
---
..Лишний раз подчеркивает разницу между собственно религией и тем, что вокруг нее происходит.
Не зря, не зря И.Х. выгонял торговцев из храма. Но - человечество с тех пор похоже не изменилось. Все те же торговцы и все там же.
Кто-то сказал, что чем больше я знаю, тем больше у меня вопросов.
Вера в бога и избранность человека богом, отличает нас от животных качеством. Это качество веры и любви. Животное не станет думать о том, что есть что-то другое, кроме как полноценная жизнь. Лишь человек верит.
А фраза в начале - это по моему смысл слов из Шекспировский поэзии, как я их понимаю.
И Бог дела все наши довершает, хоть ум задумал и не так.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Конечно, грехом - дабы взяток не предлагали. Умные, однако, евреи и тогда были - не гражданским законом, так карой Божией запугивали.:)
Угу, попы внушают, что у человека без веры жизнь полноценной быть не может, а у животных и без веры жизнь полноценная. Животные на это фоне выглядят умнее и полноценнее.:(
И да - присоединяюсь к вопросу:
Выше уже спрашивал - самим покровителям об этом кто-нибудь сообщает?
Elb, Самое большое заблуждение в жизни - это недоверие...... ищи выход.... судьба.... доверие..... цель.... страсть.... любовь..... приятное.... тишина..... частица....
Elb, Самое большое заблуждение в жизни - это недоверие...... ищи выход.... судьба.... доверие..... цель.... страсть.... любовь..... приятное.... тишина..... частица....
Откуда выход-то? Для выхода из жизни рановато, а больше я никуда не входил, чтоб выход искать.:)
Elb, Да, блин я внутреннем мире. Философия и материализм для меня потребность обсуждения.