- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробуйте с любым однозначным и уникальным названием. Такое же бывает и в Гугле часто, если понимаете как работает поиск. Если назвать проект ещё более неоднозначно, то можно и в Гугле не найти и вообще нигде. Я спрашивал о поиске информации и какие запросы используются.
Зачем пробовать через ухо ногой на клавиатуре нажимать кнопки, тут факт как говорится, на лицо: Яндекс торомоз по всем темам
"Сколько служебных битов в протоколе UART"
Зачем пробовать
Если вебмастера и оптимизаторы спустя годы работы и опыта вбивают односложные или неточные запросы для поиска тех. или узкой информации - тот это как сесть в авто не умея водить и говорить, что вот авто тормоз - само не едет.
я отслеживаю эзотерический сайт. никакое отношение к нему не имею. ввела точное название сайта. яндекс и гугл
Сайт под МПК - сейчас половина сайтов эзотерической направленности попали под МПК
а как вы узнали, что фильтр? этот сайт иногда появляется на 1 позиции, но редко
"Сколько служебных битов в протоколе UART"
Могу расстроить, но часто эти быстрые ответы неверные, если проверять в оф. доках и информация узкая и не имеет прямого четкого ответа. И, кстати, у меня этого нет в быстрых ответах.
Если вебмастера и оптимизаторы спустя годы работы и опыта вбивают односложные или неточные запросы для поиска тех. или узкой информации - тот это как сесть в авто не умея водить и говорить, что вот авто тормоз - само не едет.
Мы здесь про SEO и про то как ищут большинство, коих 90%
Технарь, особенно вебмастер, понятное дело выкрутится - перейдет на гугл
Могу расстроить, но часто эти быстрые ответы неверные, если проверять в оф. доках и информация узкая и не имеет прямого четкого ответа. И, кстати, у меня этого нет в быстрых ответах.
Тут больше не точный ответ привлекает внимание, а то что Яндекс плохо понимает что нужно пользователям поиска, в отличие от Гугла, который, как правильно подметили тоже не всегда верно даёт ответ, но в отличие от Яндекс понимает интент и не раскидывается МПК как обиженный мальчик, которого побили в драке (унизили накрутчики).
Мы здесь про SEO и про то как ищут большинство, коих 90%
Большинство возмущается выдачей, так как их сайты там не представлены, но должны по мнению авторов. Не потому что что-то не могут найти. А если и ищут, то не умеют расширять запросы.
Я уже говорил, если кто-то еще живёт в мире "розовых пони" и не понимает, что выдача сломана практически полностью, то просто вбейте в Яндекс - "онлайн игры скачать". Результат лучше любых слов, ибо наглядно демонстрирует полную оторванность от запроса. На первых позициях можно выделить лишь одну ссылку, которая относительно соответствует запросу. Остальное - "бесплатные игры", "игры на русском" и какой-то левый сайт "Uptodown", который вроде как технически имеет онлайн-игры для Windows, но по факту (цитирую его футер) "это мультиплатформенный магазин приложений, который специализируется на Android" и весь контент там оформлен под мобилки. Я думаю, что здесь нет людей, которые реально верят, что в рунете нет "вагонов" сайтов, где реально можно скачать онлайн-игры и не довольствоваться подобным...подобным.
Большинство возмущается выдачей, так как их сайты там не представлены, но должны по мнению авторов. Не потому что что-то не могут найти. А если и ищут, то не умеют расширять запросы.
Шел уже 4-й месяц, а вы продолжаете защищать абсолютно конченую выдачу и выставлять людей дураками. Вам не надоело?
Приведите свои примеры, как по вашим запросам справляется Яндекс, насколько точные ответы и нужные сайты он предоставляет в выдаче. Любопытно понаблюдать, а то складывается впечатление, что мы двумя разными поисками пользуемся. У вас все супер, у остальных 99.99% людей - нет.