Яндекс колбасит

Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
-= Serafim =- #:

Попробуйте с любым однозначным и уникальным названием. Такое же бывает и в Гугле часто, если понимаете как работает поиск.  Если назвать проект ещё более неоднозначно, то можно и в Гугле не найти и вообще нигде. Я спрашивал о поиске информации и какие запросы используются.

Зачем пробовать через ухо ногой на клавиатуре нажимать кнопки, тут факт как говорится,  на лицо: Яндекс торомоз по всем темам

"Сколько служебных битов в протоколе UART"

jpg img_20240402_150935.jpg
jpg img_20240402_150952.jpg
Открытый проект для юристов в Москве и Московской области https://ask.mosdok.ru сопровождение сделок, регистрация домов, оформление строительства
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей #:
Зачем пробовать

Если вебмастера и оптимизаторы спустя годы работы и опыта вбивают односложные или неточные запросы для поиска тех. или узкой информации - тот это как сесть в авто не умея водить и говорить, что вот авто тормоз - само не едет.

N
На сайте с 02.04.2024
9
gygy3 #:

я отслеживаю эзотерический сайт. никакое отношение к нему не имею. ввела точное название сайта. яндекс и гугл

Сайт под МПК - сейчас половина сайтов эзотерической направленности попали под МПК
G3
На сайте с 22.08.2018
72
nFat #:
Сайт под МПК - сейчас половина сайтов эзотерической направленности попали под МПК

а как вы узнали, что фильтр? этот сайт иногда появляется на 1 позиции, но редко

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Сергей #:
"Сколько служебных битов в протоколе UART"

Могу расстроить, но часто эти быстрые  ответы неверные, если проверять в оф. доках и информация узкая и не имеет прямого четкого ответа. И, кстати, у меня этого нет в быстрых ответах.

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
66
-= Serafim =- #:

Если вебмастера и оптимизаторы спустя годы работы и опыта вбивают односложные или неточные запросы для поиска тех. или узкой информации - тот это как сесть в авто не умея водить и говорить, что вот авто тормоз - само не едет.

Мы здесь про SEO и про то как ищут большинство, коих 90%

Технарь, особенно вебмастер, понятное дело выкрутится - перейдет на гугл 

Сергей
На сайте с 10.07.2022
43
-= Serafim =- #:

Могу расстроить, но часто эти быстрые  ответы неверные, если проверять в оф. доках и информация узкая и не имеет прямого четкого ответа. И, кстати, у меня этого нет в быстрых ответах.

Тут больше не точный ответ привлекает внимание, а то что Яндекс плохо понимает что нужно пользователям поиска, в отличие от Гугла, который, как правильно подметили тоже не всегда верно даёт ответ, но в отличие от Яндекс понимает интент и не раскидывается МПК как обиженный мальчик, которого побили в драке (унизили накрутчики).

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Hitechrem #:
Мы здесь про SEO и про то как ищут большинство, коих 90%

Большинство возмущается выдачей, так как их сайты там не представлены, но должны по мнению авторов. Не потому что что-то не могут найти. А если и ищут, то не умеют расширять запросы.

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
126

Я уже говорил, если кто-то еще живёт в мире "розовых пони" и не понимает, что выдача сломана практически полностью, то просто вбейте в Яндекс - "онлайн игры скачать".  Результат лучше любых слов, ибо наглядно демонстрирует полную оторванность от запроса. На первых позициях можно выделить лишь одну ссылку, которая относительно соответствует запросу. Остальное - "бесплатные игры", "игры на русском" и какой-то левый сайт "Uptodown", который вроде как технически имеет онлайн-игры для Windows, но по факту (цитирую его футер) "это мультиплатформенный магазин приложений, который специализируется на Android" и весь контент там оформлен под мобилки. Я думаю, что здесь нет людей, которые реально верят, что в рунете нет "вагонов" сайтов, где реально можно скачать онлайн-игры и не довольствоваться подобным...подобным.

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
A
На сайте с 03.08.2017
89
-= Serafim =- #:

Большинство возмущается выдачей, так как их сайты там не представлены, но должны по мнению авторов. Не потому что что-то не могут найти. А если и ищут, то не умеют расширять запросы.

Шел уже 4-й месяц, а вы продолжаете защищать абсолютно конченую выдачу и выставлять людей дураками. Вам не надоело?

Приведите свои примеры, как по вашим запросам справляется Яндекс, насколько точные ответы и нужные сайты он предоставляет в выдаче. Любопытно понаблюдать, а то складывается впечатление, что мы двумя разными поисками пользуемся. У вас все супер, у остальных 99.99% людей - нет.