Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Arsh:
Детское развитие состоит из сенситивных периодов - заполнишь их какой-нибудь дрянью, так потом с ней всю жизнь и жить.

ну всю жизнь можно и не жить

но тяжело эту дрянь выкорчевывать, очень тяжело и страшно, по себе знаю

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Аграрий:
Нет, все цитаты только за последний месяц. И в разных топиках. не только о боге. тебя наверное люди чем-то обидели, потому ты и злой такой.

Посмотрел ваши посты. Так Вы - клон жены <!--WEB-->'а?

И еще что-то толкуете о приличиях?

--------

И на "ты" - не надо, ок?

Arsh добавил 15.05.2010 в 13:47

furnaslives:
тяжело эту дрянь выкорчевывать, очень тяжело и страшно

+1

Мало кто это делает. Но, в принципе, да - можно. Долго, тяжело, с потерями...

А
На сайте с 05.04.2009
6
Arsh:
Так Вы - клон жены <!--WEB-->'а?

ты это модераторам расскажи, ага?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Не знаю. Я думаю, что рай - это иносказание, которое означает слияние с Богом. Поэтому он находится там же, где и Бог, а Бог - везде. Значит и искать нечего.

Возможно, иносказание, каких много. Но чисто географисьськи- по Ветхому Завету Рай в Месопотамии, в Междуречье. Ветхий Завет точно бы описал месторасположение, если бы не одно НО: из Ган Эдена(по тексту) вытекает река, которая течет в Афику, аж до Эфиопии, река, которой на карте никогда не было. Если бы не эта река, все было бы просто.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Аграрий - троллик мокрощелистый?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
чисто географисьськи- по Ветхому Завету Рай в Месопотамии, в Междуречье.

Это где там такое указание? Я не помню что-то.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
arkadiy_a:
из Ган Эдена(по тексту) вытекает река, которая течет в Афику, аж до Эфиопии, река, которой на карте никогда не было. Если бы не эта река, все было бы просто.

А палеогеоморфологические данные чего говорят?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Это где там такое указание? Я не помню что-то.

уууу мне что, за тебя поискать цитату из Библии- священной(как я понимаю) для тебя книги?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Arsh:
Так Вы - клон жены <!--WEB-->'а?

Еще одного клона моего нашли? Пусть так, Аграрий клон и его забанят. Что это меняет в приведенных им цитатах? Вот еще одна - посвежее :) .

Arsh:
Аграрий - троллик мокрощелистый?
Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zikam.RU:
А палеогеоморфологические данные чего говорят?

Ну если материки двигались.... то там эти реки возникали и исчезали массово, хз конечно. Но миру не так много лет, как уверены создатели Ветхого Завета ;)

upd: Хотел сказать мало, очепятался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий