Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:

Бехтерева - дура

О! Так я с Бехтеревой в одной компании оказался! Она - дура, я - идиот. Приятно. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Mr_X:
41, это моло-зелено, по Вашему?
Вам примерно 82, как можно предположить в таком случае?

Когда в профиле скрывают свой возраст, автоматически отношу к школоте, уж звиняйте :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

<!--WEB--> Ты когда трезвый ты такой скучныйййй

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Ты когда трезвый ты такой скучныйййй

arkadiy_a, так я практически всегда трезвый.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
так я практически всегда трезвый.

Я тоже так считаю 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Калинин, 5 минут назад моя 8-ми летняя дочь поинтересовалась у меня - "Что такое 100 000 световых лет", ну, потом про скорость света и звука речь пошла...
А могла бы ведь спросить что-нибудь про Исаака, Иакова и Онана. Неужели Вы думаете - это было бы лучше?

Лучше ли история - физики? Яблоко - груши, хлеб - масла? Дурацкие вопросы, верно?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
arkadiy_a, не иди по неправильному пути тех, кто считает небыдлом только себя.

Это ты верующим расскажи, особенно страдающих синдромом православной тупки, им это нужнее.

<!--WEB-->:
Объясни.

Хула Бога- православный термин. Кстати, этимологию слова "хула" знаешь?

<!--WEB-->:
У нас? 😮 А у вас где?

Ты меня удивляешь. Разве верующий не должен разбираться в таком простом вопросе: где находится Рай и с чем его едят?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Калинин:
Лучше ли история - физики?

Это не история, не передергивайте :)

В плане воспитания детей это как раз - мракобесие. Детское развитие состоит из сензитивных периодов - заполнишь их какой-нибудь дрянью, так потом с ней всю жизнь и жить.

А
На сайте с 05.04.2009
6
Arsh:
На мои 775 постов эти 13 говорят о редкой воспитанности и самообладании

Нет, все цитаты только за последний месяц. И в разных топиках. не только о боге. ты только пользователей этого форума оскорбляешь примерно через день. тебя наверное люди чем-то обидели, потому ты и злой такой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Разве верующий не должен разбираться в таком простом вопросе: где находится Рай и с чем его едят?

Не знаю. Я думаю, что рай - это иносказание, которое означает слияние с Богом. Поэтому он находится там же, где и Бог, а Бог - везде. Значит и искать нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий