Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

UN
На сайте с 16.10.2007
58

<!--WEB-->, я то как раз одного из них уже почитал в достаточной мере что бы убедиться в маразматичности этой критики.

А Вы опять уходите от ответа на вопрос: Вы сами читали ту "критику" теории относительности, на которую ссылаетесь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
я то как раз одного из них уже почитал

Ну так не обобщайте, раз одного почитали. Про одного и говорите. Расскажите подробно, что Вы нашли там "маразматичного" и "шарлатанского".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Ну на "нет" и суда нет. Значит, доктора наук, которые в РАЕН - шарлатаны. Доктора наук, которые не в РАЕН - тоже шарлатаны. Будем знать.

boga@voxnet.ru, Вас не затруднит перечислить здесь нешарлатанов от науки в области биологии? Я так понимаю, что их совсем мало - наверное пальцев на двух руках хватит, а может даже и на одной.

Во-первых, я не говорил о шарлатанах. Шарлатанство подразумевает умысел. а у них это далеко не всегда - бывают и добросовестные заблуждения. Ребята, вроде Вами приводимых, встречаются достаточно редко, в к-ве нескольких штук на науку.:) Но почти в каждой есть. А уж "ароморфозы" - это просто конек. :) Данный доктор биологических наук - историк науки, т.е, ни единой публикации на естественнонаучные темы он не имеет. Есть такое недоразумение, которое мне до сих пор не понятно: почему бы историком науки не присуждать степени исторических наук.?

В процентах я их не считал, но определенно - доли процента. А что касается имен, то они вспоминаются всегда в связи. Нет среди этой публики имен, запоминающихся под впечатлением от их работ. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Данный доктор биологических наук - историк науки

Однако на теории эволюции он собаку съел. Все его публикации - о ней, родимой. Или думаете, что у него и образование истфак какой-нибудь? Да, Вы-то, кажется тоже на СТЭ не специализируетесь, boga@voxnet.ru? У Вас какая ученая степень?

ОК, вот на сайте института истории естествознания о Назарове:

Развитие его собственных взглядов на эволюцию от полной приверженности дарвинизму и синтетической теории до осознания их научной несостоятельности - это путь многих мыслящих биологов конца ХХ в., неудовлетворенных стереотипными представлениями, замалчиванием или голословным отрицанием неординарных идей и открытых для нового знания. Широкую известность получила его книга "Учение о макроэволюции. На путях к новому синтезу" (1991), в которой о бессилии объяснить эволюцию с позиции СТЭ было впервые открыто и громко заявлено.

Жирным - это прямо про Вас, boga@voxnet.ru. ;) Наверное, тоже шарлатаны писали...

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.05.2010 в 18:30

Да, boga@voxnet.ru, Вы список-то дадите? Тех троих биологов, мнению которых можно доверять... Включая Вас, конечно, иначе, боюсь, троих не наберется.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Однако на теории эволюции он собаку съел. Все его публикации - о ней, родимой. Или думаете, что у него и образование истфак какой-нибудь? Да, Вы-то, кажется тоже на СТЭ не специализируетесь, boga@voxnet.ru? У Вас какая ученая степень?

Писать он имеет право о чем угодно . я не против.

Р

азвитие его собственных взглядов на эволюцию от полной приверженности дарвинизму и синтетической теории до осознания их научной несостоятельности - это путь многих мыслящих биологов конца ХХ в., неудовлетворенных стереотипными представлениями, замалчиванием или голословным отрицанием неординарных идей и открытых для нового знания. Широкую известность получила его книга "Учение о макроэволюции. На путях к новому синтезу" (1991), в которой о бессилии объяснить эволюцию с позиции СТЭ было впервые открыто и громко заявлено.

Абсолютно имеет право. Только почему-то он никогда не вступает в полемику с эволюционистами.

Кстати, в том что мне удалось найти, есть ошибки.:)

Так к чему Вы его привели? :)

азвитие его собственных взглядов на эволюцию от полной приверженности дарвинизму и синтетической теории до осознания их научной несостоятельности - это путь многих мыслящих биологов конца ХХ в., неудовлетворенных стереотипными представлениями, замалчиванием или голословным отрицанием неординарных идей и открытых для нового знания
. Прелесть!Как бы намекают, чтои еси есть хоть одна извилина, то с неизбежностью присоединитесь к нам... А если не присоединитесь, то... У них всегда этот момент в риторике присутствует.

Ну, что делать, если среди биологов ХХ в.😂 мыслящих - единицы, а всю остальную серую массу зазомбировали дарвинисты ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, я уже в каком-то из топиков писал, что давно понял: все, с чем Вы не согласны - "антинаучно". Вы здесь и нобелевского лауреата тоже объявляли ... неправым, чего уж про докторов наук говорить?

<!--WEB-->:
Как бы намекают

Хуиз:

domain: IHST.RU
nserver: ns.ras.ru.
nserver: ns1.ras.ru.
nserver: karamba.ihst.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +74959386011
e-mail: ihst@mail.ru
org: Institute of the History of Science and Technology n. a. S.I.Vavilov Russian Academy of Sciences
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2004.11.16
paid-till: 2010.12.01

Как видим - это не какие-то оппортунисты, а институт РАН.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы здесь и нобелевского лауреата тоже объявляли ... неправым, чего уж про докторов наук говорить?

Аргумент - сила! 😂 Все наоборот, на самом деле. По-вашему, если историк науки имеет альтернативные взгляды, то все кто их не разделяет - ретрограды и заговорщики. 😂

boga@voxnet.ru добавил 25.05.2010 в 18:49

<!--WEB-->:
Как видим - это не какие-то оппортунисты, а институт РАН.

Это институт истории науки РАН. Дальше то что? Какие я из этого выводы должен сдалать?

Так к чему Вы его привели, чудака то этого? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Так к чему Вы его привели?

Я уже писал: я его привел к тому, чтобы показать, что среди ученых нет единства даже по поводу фундаментальных теорий. Чего уж говорить о частностях.

boga@voxnet.ru:
Только почему-то он никогда не вступает в полемику с эволюционистами

Недавно Вы заявляли, что это они не вступают с ним в полемику. И потом - эволюционисты зарплату получают за то, что твердо стоят на своем, они будут отстаивать свою "теорию" до тех пор, пока им не назначат зарплату за ее опровержение. Чего с ними полимезировать? Они кроме этой СТЭ ничего не знают и знать не хотят. Когда ее опровергнут, они останутся без средств к существованию. Понятно, почему они за нее так цепляются?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.05.2010 в 18:52

boga@voxnet.ru:
Все наоборот

Вы помните, как писали, что нобелевский лауреат - не авторитет? Не дословно, конечно, но в этом духе. Я это место найду, если что. Теперь Вы доктора наук объявляете "чудаком". Сами-то какую степень имеете?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.05.2010 в 18:55

boga@voxnet.ru:
Какие я из этого выводы должен сдалать?

У меня есть твердое убеждение, что им не дадут на сайте писать отсебятину. Следовательно, научность СТЭ под сомнением уже и в академических кругах.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
boga@voxnet.ru:
объявляли ... неправым, чего уж про докторов наук говорить?

Выворачивать на изнанку Вы умеете. Если этот историк науки прав, то остальные- лохи. В том числе и неправыми окажутся лауреаты, и академики. Это не аргумент, вообще-то, однако вы им пользуетесь, зная что оппонент этого делать не будет. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы используете обычный демагогический прием - не имея возможности опровергнуть аргументы, дискредитируете того, кто аргументы приводит (Назарова). Я всего лишь напоминаю Вам, что Вы пользуетесь этим приемом уже не впервые, причем недостаточным авторитетом для Вас был даже лауреат нобелевской премии по биологии. И я готов привести Ваш пост в доказательство.

Поэтому не надо приписывать мне того, чего я не делаю:

boga@voxnet.ru:
Выворачивать на изнанку Вы умеете.

Если у Вас есть возражения по сути, то возражайте. Цитируйте текст и показывайте, что именно в этом тексте неверно. Остальное все - муть и демагогия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий