- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дух Божий познаваем через откровение и просветление.
И что познали, коли не секрет, кроме того что он непознаваем?
А теперь еще раз об этом поподробнее. Правда, я так не говорил. Я говорил, что в мифологиях разных народов полно схожих мотивов.
Странно а я-то подумал, что ты без уточнения пишешь, гребя все мифы под одну гребенку, на вот сам еще раз свои слова прочитай:
познавали непознаваемое и познали, что непознаваемое познать нельзя, ибо оно непознаваемо по-определению!
Скучно здесь с вами... Настоящих "христанутых" нет, одни унылые шизики, и физики....
Сказочные демагоги :)
Напиши что-то про исследование достойных ученых
Александр Горбовский - историк, Виктория Туркина - кандидат философских наук, Жорж Дюмезиль - мифолог, Юнга и Кереньи я уже называл. Остальных сам поищешь?
Странно а я-то подумал
Потому что читаешь так. Это, как я понимаю ты вообще не читал.
Александр Горбовский - историк, Виктория Туркина - кандидат философских наук, Жорж Дюмезиль - мифолог, Юнга и Кереньи я уже называл. Остальных сам поищешь?
Потому что читаешь так. Это, как я понимаю ты вообще не читал.
Окей, давай я (допустим) потрачу много вечеров, осилю всех писателей по твоему списку (мне бы сначала отжиг про Мордехая в первую очередь осилить, интересней все-таки, там полно спекуляций....). Изложат они прелюбопытнейшие совпадения в мифологии разных народов, не имевших прямого контакта лет так 20000.
Наверное, расскажут они туманно про "коллективное неосознанное", в лучшем случае разведут руками, так?
А ты к чему клонишь, про эти все совпадения? Выводы какие?
boga@voxnet.ru, вот Вы ведь отказались рассказать о теории эволюции, объясняя это тем, что нашего образования недостаточно для того, чтобы понять каким образом появился фасеточный глаз. А почему Вы думаете, что рассказать о Боге, его проявлениях можно тому, кто никогда всерьез о нем не задумывался?
Я еще в первом топике писал: возьмите Платона, Оригена, Юнга, Рерих, Библию, Коран, книгу Дзиан, Конфуция, Чжуан Цзы. Читайте внимательно и размышляйте. И так раз 20. Тогда Вы, наверное, сможете что-нибудь понять.
Есть более простой способ: ежедневная молитва и покаяние, но этот путь, как я понимаю, ниже Вашего достоинства.
Еще могут помочь медитация и самосозерцание.
Пока Вы не сделаете того, либо другого, в отношении Вас верно вот это:
Именно поэтому я никогда не понимал сути деятельности миссионеров. Ну невозможно рассказать о Боге тому, кто не готов о нем слушать.
А ты к чему клонишь, про эти все совпадения? Выводы какие?
Так я уже писал. Не, ты точно обкурился.
Во-первых, откуда берутся категории "хорошо", "плохо"?
Из культуры и коллективной морали прайда (как там правильно социологи эту хрень называют...)
Или из священных книг. Ковырять в шаббат в носу-плохо, как ни странно. Волос можно выдрать. А так никто бы и не подумал...
Это скучный вопрос.
откуда в мифах берется сходство буквально до мелочей, типа голубя, принесшего оливковую ветвь?
Ежели ты вспомнил про вавилонский миф и про израильский, то тут все просто. Или ты раздобыл еще где-то других голубей с оливковой ветвью из других мифов?
Мифы - это то, что дается Богом для того, чтобы аллегорически поведать человечеству о Себе и устройстве мира.
Гонишь чтоль. Твой боженька никакого отношения к мифам наверняла не имел. Люди падкие на мифы. Без старика в небесах был бы такой же результат. Т.е. не было бы Бога - мифы бы все равно были.
Во-первых, откуда берутся категории "хорошо", "плохо"? Они ведь тоже не сами по себе в мозгу появляются?
Думаю, что сейчас - в первую очередь навязывается обществом.
Если обратиться к истокам - то полагаю, что методом проб и ошибок, уверен, что поедание ближних своих, не воспринималось как плохо, и прочее, и прочее.
Но в среднем, скажем понятие боли - можно расценивать как первичный физический признак, того, что плохо. Соответственно простейшие "плохо" о причинении боли, вполне логично.
С моральными аспектами "хорошо" и "плохо" - сложнее, но они как раз имеют более сильные различия.