Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

UP
На сайте с 13.05.2015
0

Адвего выдаёт завышенную уникальность. Пользуюсь текст.ру. Правда иногда сервис глючит выдаёт разную уникальность.

[Удален]

Глючить может всё что угодно, вплоть до яндекса, который иногда выдаёт защиту от запросов от проверочных прог.

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20

Проверяю по адвего, нравится что сразу выделяются фразы с совпадениями, что упрощает редактирование текста для большей уникальности.

R
На сайте с 26.05.2015
3
yashma05:
Отличный сервис http://text.ru/ там и орфографию проверяют, и заспамленность, и воду и др. Лучше Адвего и жестче.

Да, из всех опробованных лучший оказался text ru

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
rais:
Да, из всех опробованных лучший оказался text ru

Спорный вопрос. Тext проверяет на ошибки, там есть показатель "воды" в тексе (как это, интересно, определяет программа, не зная ТЗ?🙄 ) Я проверяла тексты по просьбе заказчика на Адвего, а пару дней назад наткнулась на хвалебные отзывы о "тексте". По Адвего уникальность 98, по Тексту - 100. Следующий текст, по Адвего - 97, по Тексту - 100. Хотя тематика заезжена до ужаса.

Поэтому предпочтение отдаю Адвего, а в Текст закидываю, наверное, потешить самолюбие стопроцентной уникальностью 😂

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
R
На сайте с 26.05.2015
3
Lunienn:
Спорный вопрос. Тext проверяет на ошибки, там есть показатель "воды" в тексе (как это, интересно, определяет программа, не зная ТЗ? ) Я проверяла тексты по просьбе заказчика на Адвего, а пару дней назад наткнулась на хвалебные отзывы о "тексте". По Адвего уникальность 98, по Тексту - 100. Следующий текст, по Адвего - 97, по Тексту - 100. Хотя тематика заезжена до ужаса.
Поэтому предпочтение отдаю Адвего, а в Текст закидываю, наверное, потешить самолюбие стопроцентной уникальностью

2-5% не такая и разница. Что то он для души больше приглянулся. Раньше больше пользовался Copyscape /мнение хорошее сложилось/, но как то к интерфейсу душа не лежала, а как случайно забрел Текст душа приняла на все сто

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
rais:
2-5% не такая и разница. Что то он для души больше приглянулся. Раньше больше пользовался Copyscape /мнение хорошее сложилось/, но как то к интерфейсу душа не лежала, а как случайно забрел Текст душа приняла на все сто

Для заказчика разница огромна. ☝ Текст.ру мне поначалу тоже очень приглянулся. Может быть, у Адвего просто более широкий спектр поисковиков в наличии.

Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21

Работаю с Text.ru и etxt

Если пишутся тексты для размещения через Миралинкс или другие биржи - самое оно Text.ru, т.к. алгоритм сервиса схож с используемым в Миралинкс.

Также частенько проверяю тексты встроенной проверкой etxt на наличие копий. Она, кстати, частенько ловит то, чего десктопная прога не может поймать.

Адвего не признаю. Проводил эксперимент (на примере синонимизации "Белеет парус одинокий..."), который показал, что Адвего дергает данные "от балды".

Качественные тексты для продвижения вашего бизнеса
[Удален]

Использую etxt антиплагиат. Уникальность от 95% и выше, устраивает.

Иногда проверяю куски текста в поисковике.

D
На сайте с 10.06.2015
39

Я использую чаще всего etxt Антиплагиат, он как по мне лучший. Если брать онлайн сервисы, то это text ru. Стабильно работает, никогда еще не подводил. Что касается Адвего, он не слишком хорош, завышает уник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий