- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Етекстик хороший!
text точка ру использую обычно
---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:07 ----------
Етекстик хороший!
text точка ру использую обычно
---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:07 ----------
А мне он просто отвратительным показался. сначала с ним работал, потом решил другими проверить сервисами и моя уникальность стала процентов 70 вместо 98 по etxt. Такое ощущение сложилось что там проверка бутафория не более
Согласен с постом. ☝
Пользуюсь онлайн проверкой findcopy, хороший ресурс с качественным анализом текста.
Техническую уникальность статей, которые пишу для своего сайта, не проверяю. Какой смысл проверять то, что уникально в зародыше?
Профессионально занявшись копирайтингом и написав сотни статей, остановился на двух простых сервисах: content-watch, antiplagiat.ru. С Advego не подружился.
P.S. Однако некоторые заказчики (в основном Веб-мастера, администраторы и контент-менеджеры) молятся на Advego. Верят этой программке больше, чем собственным глазам и здравому смыслу. Иногда кажется, что для них уникальность по Advego = уникальности по Яндексу.
Проверяю на Advego Plagiatus! Пока довольна:)
На данный момент меня устраивает Advego Plagiatus. Уникальность текста от 95%.
Плагиатус часто сбой даёт, иногда показывает 80, а иногда и 95..
Столкнулся с тем, что после рерайта в адвего плагиатусе проверил текст - показал 98% уникальности. Думал, что я переписал текст нормально, раз такие цифры.
Но чуть позже немного переставил слова местами, чуть-чуть подрихтовал предложения - и результат резко поменялся на 71%. Правок было внесено буквально 4-5, т.е. снижение степени уникальности явно какое-то неадекватное изменениям.
Либо же результат проверки уникальности как-то сильно зависит от момента времени, когда проверяешь. Сейчас - копию не нашел, выдал 100%, а через час - вдруг нашел и выдал уже 60%.
Сделал вывод, что с рерайтом адвего работает очень нехорошо.
В Etxt с настройками "проверка на копии" / "проверка на возможный рерайт" - показало сразу в исходном тексте уникальность 97%/62%.
и теперь как определить правильную уникальность текстов?) Адвего лажает остаётся Etxt или что-то иное)