Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

F
На сайте с 16.09.2015
0

Етекстик хороший!

D
На сайте с 22.06.2015
63

text точка ру использую обычно

---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:07 ----------

fazelikk:
Етекстик хороший!
А мне он просто отвратительным показался. сначала с ним работал, потом решил другими проверить сервисами и моя уникальность стала процентов 70 вместо 98 по etxt. Такое ощущение сложилось что там проверка бутафория не более
Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55
dlysany:
text точка ру использую обычно

---------- Добавлено 02.10.2015 в 19:07 ----------

А мне он просто отвратительным показался. сначала с ним работал, потом решил другими проверить сервисами и моя уникальность стала процентов 70 вместо 98 по etxt. Такое ощущение сложилось что там проверка бутафория не более

Согласен с постом. ☝

V7
На сайте с 07.10.2015
2

Пользуюсь онлайн проверкой findcopy, хороший ресурс с качественным анализом текста.

Kashchey
На сайте с 16.10.2015
7

Техническую уникальность статей, которые пишу для своего сайта, не проверяю. Какой смысл проверять то, что уникально в зародыше?

Профессионально занявшись копирайтингом и написав сотни статей, остановился на двух простых сервисах: content-watch, antiplagiat.ru. С Advego не подружился.

P.S. Однако некоторые заказчики (в основном Веб-мастера, администраторы и контент-менеджеры) молятся на Advego. Верят этой программке больше, чем собственным глазам и здравому смыслу. Иногда кажется, что для них уникальность по Advego = уникальности по Яндексу.

V1
На сайте с 19.10.2015
0

Проверяю на Advego Plagiatus! Пока довольна:)

N9
На сайте с 21.10.2015
5

На данный момент меня устраивает Advego Plagiatus. Уникальность текста от 95%.

M1
На сайте с 14.11.2015
0

Плагиатус часто сбой даёт, иногда показывает 80, а иногда и 95..

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Столкнулся с тем, что после рерайта в адвего плагиатусе проверил текст - показал 98% уникальности. Думал, что я переписал текст нормально, раз такие цифры.

Но чуть позже немного переставил слова местами, чуть-чуть подрихтовал предложения - и результат резко поменялся на 71%. Правок было внесено буквально 4-5, т.е. снижение степени уникальности явно какое-то неадекватное изменениям.

Либо же результат проверки уникальности как-то сильно зависит от момента времени, когда проверяешь. Сейчас - копию не нашел, выдал 100%, а через час - вдруг нашел и выдал уже 60%.

Сделал вывод, что с рерайтом адвего работает очень нехорошо.

В Etxt с настройками "проверка на копии" / "проверка на возможный рерайт" - показало сразу в исходном тексте уникальность 97%/62%.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
M1
На сайте с 14.11.2015
0

и теперь как определить правильную уникальность текстов?) Адвего лажает остаётся Etxt или что-то иное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий