Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

[Удален]

адвего. тестила простым способом: написала текст и пошла проверять его разными антиплагиаторами ) адвего показал наибольшую уникальность )))

C
На сайте с 31.10.2014
4

Pride хорошо справляеться. Пока что не подводила.

L
На сайте с 07.11.2014
0

Пользуюсь Etxt Антиплагиат. Проверяя один и тот же текст с Адвего и Etxt, второй находит какой-то еще процент совпадений. Тогда, когда Адвего дает результаты чуточку выше.

CG
На сайте с 09.03.2014
83

Если надо проверить рерайт то по etxt, если копирайт то техт.ру.

RF
На сайте с 12.11.2014
0

Раньше использовала Etext и Адвего. Когда в очередной раз уникальность текста составила 100% - перестала терять время. Очень редко проверяю рерайт, если просят заказчики. Кстати, недавно нашла еще один ресурс - Findcopy. Понравилось, что без капчи и указывает процент рерайта.

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
collayder:
Content Watch и Text.ru - аномалия. Чисто мое мнение - показывало 99%, изменяешь одно-два слова - 49%. Как такое может быть?

Алгоритмы проверки другие. Эти сервисы не используют шинглов. Считается, что новый алгоритм намного корректнее, потому на него переходит все больше сервисов.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Meistersinger:
Алгоритмы проверки другие. Эти сервисы не используют шинглов. Считается, что новый алгоритм намного корректнее, потому на него переходит все больше сервисов.

Кем считается?

Проверял ли кто тексты в топах по "новому" алгоритму?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
адвего. тестила простым способом: написала текст и пошла проверять его разными антиплагиаторами ) адвего показал наибольшую уникальность )))

Аналогично! Проверка текста с одинаковым настроенным шинглом показало такой результат: Адвего - 98%, Etext только 82%.

B
На сайте с 03.02.2012
24

Мне не понравился Адвего, и я проверяю тексты с помощью etxt Антиплагиата, он как то больше внушает доверие.

SW
На сайте с 01.02.2013
23

Тоже проверяю etxt антиплагиатом, удобно что выделяет места "неуникального" текста и на каких сайтах он

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий