- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вчера 10 написанных статей на бирже etxt. Вроде все нормально.
Когда начал проверять, то обнаружил, что в одной статье содержится 4 статьи, которые я купил по отдельности. При том все статьи отмечены, как копирайт! А на самом деле рерайт и далеко не лучшего качества, если не сказать хуже.
Будьте внимательными покупая готовые статьи!
Сейчас отписал в администрацию биржи, чтобы получить пояснение... жду ответов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, пишите в арбитраж. Обычно на etxt возвращают деньги, при адекватных претензиях к тексту. Если заявлен копирайт, а там на самом деле плохой рерайт - кидайте ссылку на источник и примеры мест, которые явно указывают прямое происхождение текста и плохой его рерайт, указывайте, что описание текста не соответствует содержанию (раз указал продавец копирайт - оно и должно быть). Мне всегда администрация шла навстречу.
errora, так и сделал, вопрос на самом деле же не в деньгах, а в том, что им надо улучшать, а точнее модерировать статьи, что продаются, сверять со своей базой, а еще лучше сделать сервак на всех и там сверять, что кто продает.
errora, так и сделал, вопрос на самом деле же не в деньгах, а в том, что им надо улучшать, а точнее модерировать статьи, что продаются, сверять со своей базой, а еще лучше сделать сервак на всех и там сверять, что кто продает.
Проблема не только данной биржи, в Адвего и других менее крупных ситуация к сожалению ничуть не лучше и решать ее никто не собирается, т.к. продажа готовых статей не приоритетна для биржи, это "довесок" для авторов, у которых заказчик по каким-то причинам отклонил заказанную статью...
Лично я поэтому статьи готовые не покупаю, а исключительно заказываю, ну и конечно сам проверяю каждый раз качество и уникальность
т.к. продажа готовых статей не приоритетна для биржи, это "довесок" для авторов, у которых заказчик по каким-то причинам отклонил заказанную статью...
Не всегда, на том же etxt есть некоторые авторы, которые вообще под заказ ничего не пишут или пишут редко, выкладывая только готовые статьи. Причем авторов интересных и хороших, пишущих исключительно о том, что им интересно и в чем разбираются. Качество в результате у них лучше, чем у вымучивающих тексты. Статьи более человеческие и менее "сеошные", которые реально могут быть интересны живым людям. На счет "не приоритетна" - опять же есть такие авторы и в топе по доходам, то есть денег они бирже несут, следовательно - нужны.
Проблема не только данной биржи, в Адвего и других менее крупных ситуация к сожалению ничуть не лучше и решать ее никто не собирается
В некоторых (пальцем тыкать не буду) "элитных" ситуация на самом деле еще хуже. :) Там авторы вообще требуют, чтобы заказчикам было запрещено проверять тексты чем-то, кроме встроенной проверки (с более слабыми условиями, чем в etxt или Адвего Плагиатусе). Не дай бог заказчик найдет, что заказываемый или покупаемый "копирайт" оказался вдруг плохоньким рерайтом, который определяется как бы то ни было. В etxt хоть нормально реагируют на любые проверки.
Кстати, на какой из бирж самый удобный для клиента магазин готового контента? (интересует имхо заказчиков с обоснованием, почему) :)
Покупал на этой бирже пять статей, три из них было откровеное УГ. В одной столько ошибок, что ппц, видимо автор не знает как проверять тексты на ошибки.
А вот с найденым на этой бирже рерайтером, сотрудничаем уже пол года.
Но возможно это мне так не повезло, статьи нужны были срочно и не было времени выбирать или заказывать. Купил первые попавшиеся,
Но возможно это мне так не повезло, статьи нужны были срочно и не было времени выбирать или заказывать. Купил первые попавшиеся,
Скорее повезло, как правило более-менее качественных не больше 10%
Биржа на самом деле хорошая. Если купили ужасные тексты, можете жалобу в арбитраж написать. Админ проверит заявку и вернут деньги. Если вы и вправду купили унылые тексты. А вообще, модеры модерами, а самим тоже нужно следить за качеством работы исполнителей. Некоторые наймут человека, примут заказ, напишут блестящий отзыв. А чел просто синонимайз продает. Потом плюешься и жалобы строчишь. В отличие от адвего мне етекст больше по душе. Удобней она.
На textsale купил плохие статьи - техподдержка отказалась вернуть деньги, сказали типа все нормально, написал продавцу статей, так он вернул полностью сумму :-)
В общем общался я с администрацией etxt.
Выслал им статьи, они попросили уточнить у кого покупал, уточнил.
Сказали, что заблокировали их аккаунты до выяснения обстоятельств и все деньги вернули.
Работать с биржей можно, хорошее отношение к покупателям.