Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Согласна с ТС. Работаю с одним заказчиком через биржу etxt. Не знаю, каким шаманством проверяется текст, но статьи на правовую тематику или 40 % уникальности (якобы голимый рерайт) или 100 % (типа ни одного термина не использовала). Заказчик, бедняга, уже через модераторов принимал статьи, т.к. автомодерация их возвращает на доработку. С последней статьей мне повезло (ну, а как это назовешь, если не везением?) - внезапно 97 % уникальности. Я бы на их месте не втюхивала бы эту сумасшедшую программу в автомодерацию, а кнопку для заказчиков предусмотрела, чтобы проверяли, кто хочет.

Самое смешное - биржа активно рекламирует эту чудо-программу, мол, она рерайт выявляет. Да на кой мне, юристу, чужой бред неизвестно когда написанный, перенасыщенный "водой", рерайтить?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Staws:
...проверяю тремя сервисами
Staws:
...если все три показывают уникальность то хорошо, если нет отправляю на доработку

Упаси бог от такого заказчика! Это ж безумие какое-то! 🤪 Тэкс... Как там вы называетесь? Staws? Так и запишем, так и запишем... Открываем черный список, добавляем-с.

Вот уж воистину: заставь Staws'a уникальность проверять, так он и лоб себе разобьет!

"В топку его, Зина, в топку!" 😂

julia_j17:
...Да на кой мне, юристу, чужой бред неизвестно когда написанный, перенасыщенный "водой", рерайтить?

Простите за нескромный вопрос... А на кой вам, юристу, вообще рерайтить? Может, вам адвокатить надо? Ну иль судить кого-нибудь, на худой случай, не? Иль следственные действия выполнять, недвижку оформлять и доверенности разные выписывать? Душа не лежит? А может, платят нонче юристам мало? С занятостью у юристов ведь проблем нет; если, конечно, юрист хороший. Я не прав?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Не, не правы. Я человек ответственный и не могу бросить на кого попало 1,5-летнего ребенка, а сама разъезжать по судам. Вот и подрабатываю написанием статей, т.к на них спрос хороший, да и писать их быстрее, чем иски.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Meistersinger:
Об этом вообще речи не было. Кстати, рерайт прекрасно палится на миратулсе.

Там кривое зеркало бреда, вместо сервиса на пользу продвижения. Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса. Любая идея, процент уникальности по шинглам, может быть доведена до абсурда, что на 100% демонстрирует мира.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Присущ:
Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса.

Настало время объединять эту тему с темой "Почему копирайтеры пишут бред для ГС". :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
julia_j17:
Настало время объединять эту тему с темой "Почему копирайтеры пишут бред для ГС". :)

Пишут что заказывают в меру способностей в корреляции к профессиональным знаниям заказчиков.

МашлайАлександ
На сайте с 19.06.2014
9
julia_j17:
Заказчик, бедняга, уже через модераторов принимал статьи, т.к. автомодерация их возвращает на доработку.

Попросите заказчика в задании не заполнять поле "Уникальность". Система автоматически возвращает работу, если она на 10% ниже заявленной уникальности. Или договоритесь, что будете кидать готовую работу в личные сообщения, а на проверку высылайте пустой файл, либо вообще без файла.

. Нужны продающие тексты или статьи для сайта? Тогда Вам сюда (http://nice-text.com) Для форумчан действуют отпадные скидки!
MC
На сайте с 11.07.2014
22

Пользуюсь Адвего Плагиатус и ЕТХТ, а также разными онлайновыми сервисами при необходимости. Но уже настолько привыкла, что пишу уникальные тексты, что даже забываю проверять.

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Присущ:
Там кривое зеркало бреда, вместо сервиса на пользу продвижения. Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса. Любая идея, процент уникальности по шинглам, может быть доведена до абсурда, что на 100% демонстрирует мира.

Я не догоняю. Вы про какой сервис ведете речь? Который не пропускает качественные статьи к размещению? Я говорю о миратулсе (http://mitatools.ru). А вы, похоже, о миралинксе?

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Господа товарищи, а никто случайно не в курсе, почему сдох Content-watch.ru? Плакаю уже три дня, потому как у меня для проверки их api стоит. А он все дохлый. Служба поддержки, понятно, не отвечает, так как почта тоже на их домене. Никакой информации нигде не проскакивало, что с ними случилось? (гуглила, но гугл не в курсе, пожимает плечами..) :(🙅:(

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий