- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Согласна с ТС. Работаю с одним заказчиком через биржу etxt. Не знаю, каким шаманством проверяется текст, но статьи на правовую тематику или 40 % уникальности (якобы голимый рерайт) или 100 % (типа ни одного термина не использовала). Заказчик, бедняга, уже через модераторов принимал статьи, т.к. автомодерация их возвращает на доработку. С последней статьей мне повезло (ну, а как это назовешь, если не везением?) - внезапно 97 % уникальности. Я бы на их месте не втюхивала бы эту сумасшедшую программу в автомодерацию, а кнопку для заказчиков предусмотрела, чтобы проверяли, кто хочет.
Самое смешное - биржа активно рекламирует эту чудо-программу, мол, она рерайт выявляет. Да на кой мне, юристу, чужой бред неизвестно когда написанный, перенасыщенный "водой", рерайтить?
...проверяю тремя сервисами
...если все три показывают уникальность то хорошо, если нет отправляю на доработку
Упаси бог от такого заказчика! Это ж безумие какое-то! 🤪 Тэкс... Как там вы называетесь? Staws? Так и запишем, так и запишем... Открываем черный список, добавляем-с.
Вот уж воистину: заставь Staws'a уникальность проверять, так он и лоб себе разобьет!
"В топку его, Зина, в топку!" 😂
...Да на кой мне, юристу, чужой бред неизвестно когда написанный, перенасыщенный "водой", рерайтить?
Простите за нескромный вопрос... А на кой вам, юристу, вообще рерайтить? Может, вам адвокатить надо? Ну иль судить кого-нибудь, на худой случай, не? Иль следственные действия выполнять, недвижку оформлять и доверенности разные выписывать? Душа не лежит? А может, платят нонче юристам мало? С занятостью у юристов ведь проблем нет; если, конечно, юрист хороший. Я не прав?
Не, не правы. Я человек ответственный и не могу бросить на кого попало 1,5-летнего ребенка, а сама разъезжать по судам. Вот и подрабатываю написанием статей, т.к на них спрос хороший, да и писать их быстрее, чем иски.
Об этом вообще речи не было. Кстати, рерайт прекрасно палится на миратулсе.
Там кривое зеркало бреда, вместо сервиса на пользу продвижения. Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса. Любая идея, процент уникальности по шинглам, может быть доведена до абсурда, что на 100% демонстрирует мира.
Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса.
Настало время объединять эту тему с темой "Почему копирайтеры пишут бред для ГС". :)
Настало время объединять эту тему с темой "Почему копирайтеры пишут бред для ГС". :)
Пишут что заказывают в меру способностей в корреляции к профессиональным знаниям заказчиков.
Заказчик, бедняга, уже через модераторов принимал статьи, т.к. автомодерация их возвращает на доработку.
Попросите заказчика в задании не заполнять поле "Уникальность". Система автоматически возвращает работу, если она на 10% ниже заявленной уникальности. Или договоритесь, что будете кидать готовую работу в личные сообщения, а на проверку высылайте пустой файл, либо вообще без файла.
Пользуюсь Адвего Плагиатус и ЕТХТ, а также разными онлайновыми сервисами при необходимости. Но уже настолько привыкла, что пишу уникальные тексты, что даже забываю проверять.
Там кривое зеркало бреда, вместо сервиса на пользу продвижения. Их сервис не пропускает качественные материалы к размещению, и пропускает копиратйерский бред, который несет минус вместо плюса. Любая идея, процент уникальности по шинглам, может быть доведена до абсурда, что на 100% демонстрирует мира.
Я не догоняю. Вы про какой сервис ведете речь? Который не пропускает качественные статьи к размещению? Я говорю о миратулсе (http://mitatools.ru). А вы, похоже, о миралинксе?
Господа товарищи, а никто случайно не в курсе, почему сдох Content-watch.ru? Плакаю уже три дня, потому как у меня для проверки их api стоит. А он все дохлый. Служба поддержки, понятно, не отвечает, так как почта тоже на их домене. Никакой информации нигде не проскакивало, что с ними случилось? (гуглила, но гугл не в курсе, пожимает плечами..) :(🙅:(